Модератор: Модераторы
Nividimka писал(а):Кб/c? Вообще то только на еже скорость 360 (с копейками),во всяком случае как должно быть. Хотя на деле такого ежа ни кто не видит,но иногда конечно бывают какие то "заскоки" в сети и скорость может держатся около часа 20-40Кб (не Кб/c!).
Народ, я могу сказать одно - билайновский модем ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!! Мало того что не работает, да ещё и трафик сжирает со скоростью света! Даже почту проверить нельзя! всё виснет или не грузится до конца А уж в абонентскую службу лучше вообще не звонить, такое ощущение, что они даже понятия не имеют об этой услуге, и максимум могут сделать - это модем перезапустить!!! Бред жуткий!
Был у меня этот модем. Это было моё первое самостоятельное подключение к интернету. Как и ТС, я был подключен на тариф "ночной безлимит". Хочу сказать, что ТС несколько приукрашивает ситуацию. Какие там 140-250 кб/сек? Когда у меня скорость доходила хотя бы до 100, это уже было огромным счастьем. Чаще же я с тоской смотрел на индикатор загрузки браузера и цифру "0" в графе "Скорость". Плюс ко всему - постоянные разрывы соединения. В общем - полный отстой...
www писал(а):Народ, я могу сказать одно - билайновский модем ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!! Мало того что не работает, да ещё и трафик сжирает со скоростью света! Даже почту проверить нельзя! всё виснет или не грузится до конца А уж в абонентскую службу лучше вообще не звонить, такое ощущение, что они даже понятия не имеют об этой услуге, и максимум могут сделать - это модем перезапустить!!! Бред жуткий!
кстати,давно заметил что траффика уходит намного больше,чем если бы сидер через телефон.Куда уходит траф не понятно!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Был у меня этот модем. Это было моё первое самостоятельное подключение к интернету. Как и ТС, я был подключен на тариф "ночной безлимит". Хочу сказать, что ТС несколько приукрашивает ситуацию. Какие там 140-250 кб/сек? Когда у меня скорость доходила хотя бы до 100, это уже было огромным счастьем. Чаще же я с тоской смотрел на индикатор загрузки браузера и цифру "0" в графе "Скорость". Плюс ко всему - постоянные разрывы соединения. В общем - полный отстой...
когда подключаешь какой либо безлимит,скорость урезают не по-детски!!!уже давно это заметил!!!
LimeMC писал(а):У USB модемов есть и свой минусуц них скорость переменьчивая и даже очень
Nividimka писал(а):В топку это Билайн... Одолел уже своими тормозами и стабильными разъединениями (1-2 раза в час 100%) что на обычном тарифе,что на модемовском.. Хотя на ночном безлемите таких касяков не замечал почему то... Наверно "политика" такая,типа и так проплачено и смысла рвать сессии нет..
И всё это счастье у меня на модемовсом тарифе за 75р с 20-ю мб пакетом... Но это ещё не весь косяк. Симка зарегина в Москве,а сам я во Владимирской области.. После траты 20мб интернет перестаёт работать,хотя деньги на счёте есть... Звонил в поддержку,ответил что так как симка московская помочь не могут... типа надо мне как то САМОМУ! связаться с "московской" поддержкой! Ну не бред ли? А если я в другой стране или на другом конце страны? Дали какой то типа бесплатный номер (8-495-9748888),по которуму ещё попробуй дозвонится... постоянно тётка-робот просит перезвонить через 20 минут...
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1