Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Билайн)

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Билайн)

Сообщение Telefonik64 » 28 мар 2012, 22:36

sveto4ka писал(а):Всем привет !
Подскажите пожалуйста, блондинке)
сим-ка из Сочи(мтс) находится в Новосибирске, мне с билайна на этот номер сколько будет стоить звонить, как обычный звонок? или междугородный?
Заранее спасибо
Если б Вы еще и регион принадлежности БиЛайн назвали! Допустим,что БиЛайн из Новосибирска (т.е. в Дмашнем регионе),ясно ,что СИМ -МТС в роуминге. Так что ,если на номере МТС не подключена услуга типа "Везде как дома" платите ВСЕ по межгороду и роумингу(МТС),т.е. платят ОБА номера минимум по 10(грубо) рублей. Если на МТС услуги для поездок подключены,то межгород платит БиЛайн. Вообще этот вопрос в разделе МТС надо было задавать,ну если БиЛайн дома,конечно.

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Исходящие междугородные вызовы, за минуту:

на номера «Билайн» 4,95руб.

на другие номера 9,95руб.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение sveto4ka » 29 мар 2012, 06:31

Telefonik64 писал(а):
sveto4ka писал(а):Всем привет !
Подскажите пожалуйста, блондинке)
сим-ка из Сочи(мтс) находится в Новосибирске, мне с билайна на этот номер сколько будет стоить звонить, как обычный звонок? или междугородный?
Заранее спасибо
Если б Вы еще и регион принадлежности БиЛайн назвали! Допустим,что БиЛайн из Новосибирска (т.е. в Дмашнем регионе),ясно ,что СИМ -МТС в роуминге. Так что ,если на номере МТС не подключена услуга типа "Везде как дома" платите ВСЕ по межгороду и роумингу(МТС),т.е. платят ОБА номера минимум по 10(грубо) рублей. Если на МТС услуги для поездок подключены,то межгород платит БиЛайн. Вообще этот вопрос в разделе МТС надо было задавать,ну если БиЛайн дома,конечно.

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Исходящие междугородные вызовы, за минуту:

на номера «Билайн» 4,95руб.

на другие номера 9,95руб.

Что то не совсем понятно( Симка-Сочи(мтс) в Новосибирске, билайн тоже в Новосибирске,как я буду платить за междугородний звонок, если Мтс в моем регионе? Просто мне один парень пудрит мозги, говорит что на юге, а у меня есть информация,что он в Новосибирске... как можно проверить, где он на самом деле?заранее спасибо
sveto4ka
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -25.64 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение dracula.vlz » 29 мар 2012, 08:45

sveto4ka
Конечно запутанно Вы как то все рассказали, Хотелось бы четко знать - где вы и какой у Вас оператор и какой оператор у парня - который пудрит мозги.
А вообще есть замечательный сайт http://www.kodtelefona.ru/ На котором вы по номеру телефона - сможете определить какому региону принадлежит сим-карта. Но опять-таки, человек мог с этой сим-картой уехать куда угодно и звонить от туда. Если взять за основу - что вы у "себя" в регионе, то вам по любому все входящие бесплатно. А что оплачивает ОН - вы не можете знать.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение sveto4ka » 29 мар 2012, 09:26

dracula.vlz писал(а):sveto4ka
Конечно запутанно Вы как то все рассказали, Хотелось бы четко знать - где вы и какой у Вас оператор и какой оператор у парня - который пудрит мозги.
А вообще есть замечательный сайт http://www.kodtelefona.ru/ На котором вы по номеру телефона - сможете определить какому региону принадлежит сим-карта. Но опять-таки, человек мог с этой сим-картой уехать куда угодно и звонить от туда. Если взять за основу - что вы у "себя" в регионе, то вам по любому все входящие бесплатно. А что оплачивает ОН - вы не можете знать.

Вот смотри,я звоню парню мне на 7988, он говорит что в Сочи, а я в Новосибирске и Билайн у меня Новосибирский, а моя подружка , говорит что кажется видела этого парня в Новосибирске, а у меня за 2 минуты разговора снимают 9 руб., Может быть так что он находится здесь, а деньги у меня снимают за междугородний? ну как еще объяснить?
sveto4ka
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -25.64 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Telefonik64 » 29 мар 2012, 10:07

Что то не совсем понятно( Симка-Сочи(мтс) в Новосибирске, билайн тоже в Новосибирске,как я буду платить за междугородний звонок, если Мтс в моем регионе? Просто мне один парень пудрит мозги, говорит что на юге, а у меня есть информация,что он в Новосибирске... как можно проверить, где он на самом деле?заранее спасибо
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Сочи Краснодарский край 988 с 5000000по 5089999 с 11-09-2007по 01-01-2038
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Сочи Краснодарский край 988 с 2300000по 2399999 с 01-07-2007по 01-01-2038
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Сочи Краснодарский край 988 с 1800000по 1899999 с 16-07-2008по 01-01-2038
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Сочи Краснодарский край 988 с 2800000по 2899999 с 16-07-2008по 01-01-2038
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Сочи Краснодарский край 988 с 4100000по 4199999 с 16-07-2008по 01-01-2038
На самом деле все очень просто. С кодом -988- Вы звоните на номер города Сочи. И Ваш звонок для БиЛайн - междугородний. Сам номер МТС (а сейчас он в роуминге)может находиться хоть на краю света. Тарификация идет с Вашей стороны по направлению принадлежности адресата. Он будет стоять рядом Вами,а Вы будете платить по 10 рублей. Проверить ,где он на самом деле можно только взяв его детализацию.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а у меня за 2 минуты разговора снимают 9 руб
Мало берут. Минута 9.95. Тарификация по-минутная.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение dracula.vlz » 29 мар 2012, 10:28

Ну на самом деле номера на 7 988 ***.... могут быть не только у г.Сочи Краснодарского края, а так же в Астраханской, Волгоградской и еще несколько регионов. sveto4ka
, Не поленитесь и пройдите по ссылке - что я давал и найдите там по полному номеру - принадлежность телефона этого парня. Впрочем Краснодарский край - там больше всего представлен.
Так вот, можно предположить, что он действительно покупал Сим-карту там, в Сочи (например когда был там прошлым летом на отдыхе) А теперь спокойно пользуется этой картой - находясь дома в Новосибирске. Только ему это конечно вылетит в копеечку. Хотя может у МТС есть какие то тарифы и услуги, для поездок по стране? На мой взгляд - он может быть где угодно.
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Telefonik64 » 29 мар 2012, 10:52

Ну на самом деле номера на 7 988 ***.... могут быть не только у г.Сочи Краснодарского края, а так же в Астраханской, Волгоградской и еще несколько регионов.
Там две страницы регионального(областного) деления серий. Только на тарификацию это никак не повлияет. А если он(парень) живет в Новосибирске и пользуется номером ЮФО,наверное,есть смысл ему подсказать ,что пора переходить на родной регион. Платят обе стороны больше. Вам можно только напомнить,что Вы можете звонить через интернет- телефонию с едиными тарифами по России и не думать про принадлежность номера.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 40 секунд:
А вообще есть замечательный сайт http://www.kodtelefona.ru/
Мы(да и операторы мобильной связи) даем как официальный более серьезный источник
http://www.mtt.ru/ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) – оператор междугородной и международной (МГ/МН) связи,
справочная информация
http://www.mtt.ru/mtt/tariffs
все коды с разбивкой до города.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение dracula.vlz » 29 мар 2012, 14:08

Ну все б хорошо, только указанные Вами ссылочки на МТТ у меня к примеру не работают.
Впрочем нашел рабочую ссылку с корня сайта, если кому интересно вот: http://www.mtt.ru/mtt/def
Вводишь префикс, потом оставшийся номер и получаешь информацию о номере.
Можно вводить не полный номер.
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Telefonik64 » 29 мар 2012, 17:00

dracula.vlz писал(а):Ну все б хорошо, только указанные Вами ссылочки на МТТ у меня к примеру не работают.
Впрочем нашел рабочую ссылку с корня сайта, если кому интересно вот: http://www.mtt.ru/mtt/def
Вводишь префикс, потом оставшийся номер и получаешь информацию о номере.
Можно вводить не полный номер.
С Опера копировал. Она адрес ставит.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Не знаю,сейчас проверил, все без проблем грузится. А Ваша - следующая страница. Для мобильных.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение dracula.vlz » 03 апр 2012, 14:29

Последнее время, приходят всякие рекламные СМС, причем вместо номера - откуда пришло сообщение пишется текст, ТАКСИ, ЦИРК и прочая лабуда. Вроде я не грешил нигде своими номерами, всяческие там Хамелеоны отключены, бесплатную команду, по отключению от всех рассылок 067405551 периодически набираю. Все равно приходят! С завидной регулярностью. Сегодня терпение лопнуло, после очередного приглашения в цирк, позвонил на 0611. Девушка милым голосом заявила, что Билайн не имеет отношения к подобным СМС, так как вместо номера указано слово - то это сообщение с какого то сайта. А тут билайн ну никак не может контролировать ситуацию! Если честно - у меня какие то смутные сомнения на этот счет! Кто знает такой адрес сайта - где можно отправить человеку сообщение и вместо обратного номера - написать от кого ему придет эта смс? Наверянка все привязано к коротки номерам! А значит есть выход на оператора!
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Telefonik64 » 03 апр 2012, 14:54

dracula.vlz писал(а):Последнее время, приходят всякие рекламные СМС, причем вместо номера - откуда пришло сообщение пишется текст, ТАКСИ, ЦИРК и прочая лабуда. Вроде я не грешил нигде своими номерами, всяческие там Хамелеоны отключены, бесплатную команду, по отключению от всех рассылок 067405551 периодически набираю. Все равно приходят! С завидной регулярностью. Сегодня терпение лопнуло, после очередного приглашения в цирк, позвонил на 0611. Девушка милым голосом заявила, что Билайн не имеет отношения к подобным СМС, так как вместо номера указано слово - то это сообщение с какого то сайта. А тут билайн ну никак не может контролировать ситуацию! Если честно - у меня какие то смутные сомнения на этот счет! Кто знает такой адрес сайта - где можно отправить человеку сообщение и вместо обратного номера - написать от кого ему придет эта смс? Наверянка все привязано к коротки номерам! А значит есть выход на оператора!

Вопрос конечно интересный. К БиЛайн он точно мало относится. Мне и на МТС,и на Мегафон приходит тоже самое. Номера отправителя нет. Ну вот подпись TAXI 321321 и номер только этот. Заваливают. В день бывает с одного номера и 3-4 штуки. Пока бесплатно. А как бороться.. Надо начинать вникать в проблему.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Алексей Алексеев » 03 авг 2012, 08:57

Как это понимать?
Даю цитату с сайта Билайн - Псков:

"Изменение в условиях предоставления услуг
25 июля 2012

С 5 августа 2012 услуга «Будь в курсе» на тарифных планах «Добро пожаловать - 2012», «Две столицы» подключается автоматически. Стоимость подключения - бесплатно, ежедневная абонентская плата - 1 руб.

Цены указаны с НДС."

Где, собственно, приобрел Билайн право навязывать платную услугу?
Это ведь даже не архивные тарифы, а действующие...
Алексей Алексеев
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Telefonik64 » 03 авг 2012, 11:02

Алексей Алексеев писал(а):Как это понимать?
Даю цитату с сайта Билайн - Псков:

"Изменение в условиях предоставления услуг
25 июля 2012

С 5 августа 2012 услуга «Будь в курсе» на тарифных планах «Добро пожаловать - 2012», «Две столицы» подключается автоматически. Стоимость подключения - бесплатно, ежедневная абонентская плата - 1 руб.

Цены указаны с НДС."

Где, собственно, приобрел Билайн право навязывать платную услугу?
Это ведь даже не архивные тарифы, а действующие...
Как понимать? Так как указано,что Вам добавили автоматически ещё одну платную услугу без вашего согласия. Правда у Вас есть еще два дня для отключения. А там и будут все дополнительные вопросы,типа ,а поступило ли СМС на номер о подключении и стоимости и т.д. На данный момент Вас может и не проинформировали через СМС,но на сайте висит. Ваше право сделать выбор.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение vladqaaa » 07 окт 2012, 12:04

Скажите пожалуйста,если я являюсь пользователем Билайн, то могу ли я через билайн перейти на Мегафон например? или эти компании не сотрудничают между собой.Хотелось бы узнать,спасибо за внимаение :)
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение ilyasss » 15 окт 2012, 22:11

Москва.

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли установить лимиты на ежедневные и/или ежемесячные расходы по номеру? Интересует как предоплатная, так и постоплатная системы. Может, есть какие-нибудь другие способы ограничить расходы?
ilyasss
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 14.78 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 16 окт 2012, 12:48

ilyasss писал(а):Москва.

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли установить лимиты на ежедневные и/или ежемесячные расходы по номеру? Интересует как предоплатная, так и постоплатная системы. Может, есть какие-нибудь другие способы ограничить расходы?
Тут интересен сам факт разброса желаний. Вот что-либо ограничить Вы просто так не сможете. Вам это для ребенка или для бизнеса? Принципиально две разные вещи! Ведь Вам нужно определиться и с направлениями (услугами) нуждающимися в ограничении! Это интернет,минуты,межгород,СМС. На самом деле Вы можете взять любой тариф с включенными пакетами услуг,или просто подключить нужные пакеты,ставите запреты на все предлагаемые льготы по минусовке,типа на полном доверии и кредите доверия. Тут при наличии нескольких рублей на балансе блокировка номера будет проходить сразу. Пользователь вынужден будет оплачивать ,если вылезет за пакеты. Тут на сколько оно Вас устраивает. На постоплатных Вы будете должны все время (насколько Вас это устраивает?) ,так же смотреть за минусовым лимитом. И учитывайте,что пользователь может всегда заплатить столько сколько ЕМУ нужно,а запретить тратить эти деньги и устанавливать некие лимиты расходов Вы просто не сможете! :x
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение ilyasss » 16 окт 2012, 15:16

Telefonik64 писал(а):Тут интересен сам факт разброса желаний. Вот что-либо ограничить Вы просто так не сможете. Вам это для ребенка или для бизнеса? Принципиально две разные вещи!

Для ребенка.
Telefonik64 писал(а):Ведь Вам нужно определиться и с направлениями (услугами) нуждающимися в ограничении! Это интернет,минуты,межгород,СМС.

Я хочу лимиты именно на расходование денег со счета. Желательно, ежедневные.
ilyasss
шел мимо ****

Сообщение Telefonik64 » 16 окт 2012, 15:37

ilyasss писал(а):
Telefonik64 писал(а):Тут интересен сам факт разброса желаний. Вот что-либо ограничить Вы просто так не сможете. Вам это для ребенка или для бизнеса? Принципиально две разные вещи!

Для ребенка.
Telefonik64 писал(а):Ведь Вам нужно определиться и с направлениями (услугами) нуждающимися в ограничении! Это интернет,минуты,межгород,СМС.

Я хочу лимиты именно на расходование денег со счета. Желательно, ежедневные.
Это практически нереально. Обеспечить сам собой суточный лимит ребенку можно только самим отсутствием достаточного количества денег на счету. Конечно много зависит от возраста. Вам или платить определенную сумму на день,или подключать крутой безлимит. Они хотят звонить столько сколько им надо! Сам сейчас мучаюсь! Эта фраза "А мне надо!' Самое интересное,что и все программные ограничения наложенные Вами могут быть сняты с номера.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение ilyasss » 16 окт 2012, 20:37

Telefonik64 писал(а): Это практически нереально. Обеспечить сам собой суточный лимит ребенку можно только самим отсутствием достаточного количества денег на счету.

Спасибо за ответ. Все это очень печально.
Telefonik64 писал(а):Конечно много зависит от возраста. Вам или платить определенную сумму на день,или подключать крутой безлимит. Они хотят звонить столько сколько им надо! Сам сейчас мучаюсь! Эта фраза "А мне надо!' Самое интересное,что и все программные ограничения наложенные Вами могут быть сняты с номера.

Для себя я пока решил проблему с помощью "Автоплатежа" от Сбербанка. Однако , у этого способа есть несколько недостатков:
- самый главный: приходится лишний раз связываться со сбером
- реальный лимит 60 руб не до конца решает мою проблему: у меня ребенок постоянно отправляет смс на короткие номера, а там цены бывают разные, так что смс дешевле 60 руб. все равно могут пройти.
ilyasss
шел мимо ****

Сообщение Telefonik64 » 16 окт 2012, 20:43

ilyasss писал(а):
Telefonik64 писал(а): Это практически нереально. Обеспечить сам собой суточный лимит ребенку можно только самим отсутствием достаточного количества денег на счету.

Спасибо за ответ. Все это очень печально.
Telefonik64 писал(а):Конечно много зависит от возраста. Вам или платить определенную сумму на день,или подключать крутой безлимит. Они хотят звонить столько сколько им надо! Сам сейчас мучаюсь! Эта фраза "А мне надо!' Самое интересное,что и все программные ограничения наложенные Вами могут быть сняты с номера.

Для себя я пока решил проблему с помощью "Автоплатежа" от Сбербанка. Однако , у этого способа есть несколько недостатков:
- самый главный: приходится лишний раз связываться со сбером
- реальный лимит 60 руб не до конца решает мою проблему: у меня ребенок постоянно отправляет смс на короткие номера, а там цены бывают разные, так что смс дешевле 60 руб. все равно могут пройти.
Тут как раз автоплатеж и не допустим. У Вас деньги идут как раз автоматически и без всякого контроля. Вы же можете просто заблокировать отправку на короткие номера с номера банально раз и навсегда через колцентр. Реально Вам надо определиться с основным использованием номера,а то,что вы называете просто развод,отключается за минуту. :D

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вместе с сотрудниками правоохранительных органов, психологами, юристами мы собрали основные рекомендации — как не стать жертвой обмана. Главное правило — Сохраняйте спокойствие и не торопитесь! Не спешите с какими-либо действиями, если вас об этом очень просят незнакомые вам люди! Перезвоните в Центр поддержки клиентов — 0611 (с мобильного «Билайн») или напишите на адрес questions@beeline.ru. Мы оперативно рассмотрим ваш вопрос и постараемся помочь.
Не переводите деньги на незнакомые номера.
Уточняйте стоимость SMS и звонков на короткие номера.
Внимательно читайте условия предоставления сервисов. Не ставьте галочку напротив строки «Я согласен с условиями...» просто так, не глядя.
Не называйте незнакомым людям личную информацию о себе: фамилию, адрес, где находитесь, куда собираетесь, номера банковских карт и т.д.
Не торопитесь давать телефон на «один звонок» незнакомому человеку.
Не открывайте MMS-файлы от неизвестных отправителей, а если есть сомнения — то и от известных.
Воспользуйтесь услугой «Черно-белые списки», чтобы ограничить доступ детей к платным сервисам по коротким номерам.
Наши рекомендации можно прослушать по телефону 068044 — бесплатно с мобильного «Билайн» по всей России. http://safe.beeline.ru/smc/rec/index.wbp

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Услуга позволяет ограничивать получение нежелательных sms-собщений с коротких номеров контент-провайдеров и отправку sms-собщений на короткие номера контент-провайдеров. При этом у вас полностью сохранится возможность воспользоваться сервисами мобильной коммерции, сервисами социальных сетей, сервисами «Билайн» на коротких номерах , а также получать сообщения об акциях и услугах «Билайн».

Услуга очень удобна для ограничения доступа детей к платному и неподходящему по возрасту контенту, а также для предотвращения случаев непреднамеренной отправки sms-сообщений на короткие номера контент-провайдеров.

Подключить «Черно-белые списки» можно по бесплатному телефону 0858

Услуга предоставляется бесплатно!

Также обратите внимание на услугу Подтверждение подписки. http://safe.beeline.ru/smc/service/bw.wbp
И это должно было быть сразу и до попадания телефона в руки ребенка. :Bravo:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение ilyasss » 16 окт 2012, 22:17

Telefonik64 писал(а):Вы же можете просто заблокировать отправку на короткие номера с номера банально раз и навсегда через колцентр. Реально Вам надо определиться с основным использованием номера,а то,что вы называете просто развод,отключается за минуту. :D

Блокировал и не раз. Держится несколько месяцев, потом возможность отправки на короткие снова восстанавливается. Наверное, надо звонить каждый месяц...)))

Telefonik64 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Услуга позволяет ограничивать получение нежелательных sms-собщений с коротких номеров контент-провайдеров и отправку sms-собщений на короткие номера контент-провайдеров. При этом у вас полностью сохранится возможность воспользоваться сервисами мобильной коммерции, сервисами социальных сетей, сервисами «Билайн» на коротких номерах , а также получать сообщения об акциях и услугах «Билайн».

Услуга очень удобна для ограничения доступа детей к платному и неподходящему по возрасту контенту, а также для предотвращения случаев непреднамеренной отправки sms-сообщений на короткие номера контент-провайдеров.

Подключить «Черно-белые списки» можно по бесплатному телефону 0858

Услуга предоставляется бесплатно!

Также обратите внимание на услугу Подтверждение подписки. http://safe.beeline.ru/smc/service/bw.wbp
И это должно было быть сразу и до попадания телефона в руки ребенка. :Bravo:

А вот за это спасибо - не знал - попробую.

Про автоплатеж зря Вы такого плохого мнения. Ставите минимум 30 руб и пополнение на 30 руб - итого на счету всегда будет максимум 60 руб, а на счете, с которого пополняете, постоянно держите те же 30 руб - таким образом автопополнение без Вашего ведома будет реализовано только один раз.
ilyasss
шел мимо ****

Сообщение Telefonik64 » 16 окт 2012, 22:38

Про автоплатеж зря Вы такого плохого мнения. Ставите минимум 30 руб и пополнение на 30 руб - итого на счету всегда будет максимум 60 руб, а на счете, с которого пополняете, постоянно держите те же 30 руб - таким образом автопополнение без Вашего ведома будет реализовано только один раз.
Почему Вы решили,что пополнение одно будет? Система будет держать уровень выше 30р. Или я ошибся? :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение ilyasss » 17 окт 2012, 22:35

Telefonik64 писал(а):
Почему Вы решили,что пополнение одно будет? Система будет держать уровень выше 30р. Или я ошибся? :shock:

Пополнений будет ровно столько, сколько денег будет на том счету в Сбербанке, с которого происходит Автоплатеж. Если выставлен автоплатеж на 30 руб и на банковском счету 30 руб, то будет совершено только одно пополнение на 30 руб - потом сумма на счету в банке станет равна 0, и платежи проходить не будут.
Хотите два пополнения по 30 руб - переводите на банковский счет 60 руб.
ilyasss
шел мимо ****

Сообщение Telefonik64 » 18 окт 2012, 11:25

Пополнений будет ровно столько, сколько денег будет на том счету в Сбербанке, с которого происходит Автоплатеж. Если выставлен автоплатеж на 30 руб и на банковском счету 30 руб, то будет совершено только одно пополнение на 30 руб - потом сумма на счету в банке станет равна 0, и платежи проходить не будут.
Хотите два пополнения по 30 руб - переводите на банковский счет 60 руб.
Нет ,ну так -то естественно ,- в одном кармане пусто ,а в другом чуть-чуть. Вам надо принципиально разбираться в этом
Блокировал и не раз. Держится несколько месяцев, потом возможность отправки на короткие снова восстанавливается. Наверное, надо звонить каждый месяц...)))
Это у Вас ребенок грамотный или Билайн скидывает Вам невыгодную ЕМУ услугу. Берете в личном кабинете (бесплатно) детализацию ( или колцентр Вам должен сказать) и выясняете способ отключения блокировки. Если способ не "от ребенка",т.е. нет отключения с номера.то это претензионная ситуация. Тут надо проверять будет и все предыдущие списания на законность именно на этом основании. А Билайн следует будет и указать на произвольное отключения услуг. Требовать устранения на программном уровне. В этом смысле у МТС данные блокировки ставятся только через колцентр и проблем нет никаких. Ребенок просто не в состоянии вернуть настойки и установки номера.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение sares1234 » 04 ноя 2012, 16:25

Чебоксарский филиал Билайн, не могу вернуть не правильно положенные средства на счет, говорят" Чека нет возврат не делаем", я подумал ладно хорошо с этими копейками, пришлось мне подарить 30 рублей другому абоненту)
sares1234
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 5.76 руб

Сообщение Telefonik64 » 04 ноя 2012, 16:30

sares1234 писал(а):Чебоксарский филиал Билайн, не могу вернуть не правильно положенные средства на счет, говорят" Чека нет возврат не делаем", я подумал ладно хорошо с этими копейками, пришлось мне подарить 30 рублей другому абоненту)
А без чека и разговор один,- До свидания! С суммой Вам повезло,на даже связываться с абонентом по таким себе дороже! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение legolas96 » 06 ноя 2012, 13:37

Люди, человеки!!!
подскажите, что да как у Билан. Какой тариф лучше, я просто тут подумываю сим карту приобрести, но сначала хочу разведать, что да как?
кто разбирается отпишитесь, посоветуйте будущему абоненту, пожалуйста.
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение Telefonik64 » 06 ноя 2012, 13:49

legolas96 писал(а):Люди, человеки!!!
подскажите, что да как у Билан. Какой тариф лучше, я просто тут подумываю сим карту приобрести, но сначала хочу разведать, что да как?
кто разбирается отпишитесь, посоветуйте будущему абоненту, пожалуйста.
А Ваш регион в профиль? Кто -то должен Вас разыскивать по сообщениям? И тариф -то для чего? Звонки,СМС,интернет,да ,извините, и банально смешанное использование может влиять на ключевой выбор,а так же и возможность использования опций для применения скидок! Стиль вашего общения.. именно это и важно! :Yahoo!: Ну и ресурсы денежные!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение legolas96 » 06 ноя 2012, 14:27

Telefonik64
Башкирия - Уфа
в основном для общения(звонки), немного смс, инетом на телефоне не пользуюсь
и чтобы в месяц не больше 300 руб уходила, а лучше 150-200р
и без абонентской платы,
если есть какая-то бонусная программа как у мтс было бы круто )))
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение Telefonik64 » 06 ноя 2012, 16:02

legolas96 писал(а):Telefonik64
Башкирия - Уфа
в основном для общения(звонки), немного смс, инетом на телефоне не пользуюсь
и чтобы в месяц не больше 300 руб уходила, а лучше 150-200р
и без абонентской платы,
если есть какая-то бонусная программа как у мтс было бы круто )))
Очевидно,что сейчас можно достаточно выгодно подключиться
Подключись к тарифу «GO! Скидка на старте» и получи единую выгодную цену на звонки без лишних условий! http://mobile.beeline.ru/ufa/tarifs/all/tarif.wbp?bm=520d46a4-f4de-4157-89a3-d5ac2bdd712f&id=878b5733-ca3d-4781-bb06-c9201ec0c006
На первые 90 дней всего по 50 коп. минута

Абонентская плата при подключении с федеральным номером, в сутки

0 руб.

Местные исходящие вызовы на все мобильные телефоны:

0,50 руб.

стоимость одного исходящего смс на местные номера

0 руб.*

Особые условия
    Тарифный план с предоплатной системой расчетов для новых абонентов — физических лиц Республики Башкортостан.
    Тарифный план «GO! Скидка на старте» действует в течении 90 дней с момента активации номера, по истечении 90 дней ТП «GO! Скидка на старте» будет бесплатно изменен на ТП «GO!».
    Условия тарифа действуют при нахождении абонента в домашнем регионе.
    Цены указаны с НДС.

* Стоимость одного исходящего смс на местные номера:
    первое исходящее сообщение в сутки – 3,00 руб.
    со 2-го по 300-е включительно сообщение в сутки – 0 руб.
    начиная с 301-го сообщения в сутки – 0,30 руб.

При этом каких-либо принципиальных отличий между базовым и акционным нет. Интернет Вам же все-равно не нужен,а тут он достаточно дорог. Сами же расходы создаются тут только Вами. У офисе надо задать вопрос про уже подключенные дополнительные услуги,т.к. официально они отсутствуют на сайте в описании. Не верится! :Yahoo!:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Бонусы тут http://mobile.beeline.ru/ufa/bonus/index.wbp Тут Вам бонусы даются по иной схеме
Скидка по программе «Счастливое время» распространяется на все услуги, кроме звонков на короткие номера справочных служб, информационно-развлекательных услуг и звонков в роуминге.

Всё, что вам нужно:
в течение года не расторгать договор с «Билайн», оформленный на физическое лицо постоплатной системы расчета
не менять систему расчетов на предоплатную
своевременно оплачивать счета за услуги связи
не переоформлять договор на другое лицо
продлевать ежегодно дополнительное соглашение
иметь сумму счета не менее 250 рублей.
Как воспользоваться
Если вы впервые участвуете в программе «Счастливое время», подпишите дополнительное соглашение к договору в любом офисе «Билайн».
Скидку по программе «Счастливое время» сроком на 2 или 3 года возможно подключить, подписав дополнительное соглашение в собственные офисы «Билайн».
Принцип Годовой контракт. Это для карт
Бонусная программа «Платеж Плюс» позволяет получить бонусы в размере до 10% от суммы ваших платежей с банковской карты!

Подключение к бонусной программе «Платеж Плюс» будет доступно - до 30 июня 2012 года.

Срок участия в бонусной программе «Платеж Плюс» - 6 месяцев первым месяцем считается месяц подключения к программе.

Пополнение баланса номера телефона

Пополнить баланс своего номера телефона возможно:
С банковской карты, привязанной к номеру телефона
С сайта oplata.beeline.ru (или pay.beeline.ru)
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.