Жадность - это плохо

Модератор: Модераторы

Re: Жадность - это плохо

Сообщение Airhorse » 01 апр 2011, 18:08

Жадность - это действительно плохо. Все сотовые операторы - жадные, но каждый в своём. Не спорю, что у Билайна сейчас не так много хороших тарифов,но всё-же, если что-то не устраивает, то надо идти разбираться, причём в каждом конкретном случае отдельно. Сижу на Билайне с 2002 года и никаких подобных проблем не было, точнее один раз подключили мне услугу "Привет" несанкционированно, а так вроде бы всё остальное нормально.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Большая тройка

Сообщение aspirinka08 » 02 апр 2011, 19:45

Я не считаю билайн прямо уж жадным. Просто у каждого оператора свои цены, и зависят они от качества обслуживания, зоны покрытия, новых удобных тарифов и услуг. Цены у билайна приемлемые, не было замечено незаконных списаний с баланса мобильного телефона. Связь достаточно популярная и дает большие возможности людям, которые общаются с помощью конференц-связи. Очень хороший выбор для бизнеса. Хорошее обслуживание абонентов окупает потраченные деньги.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение oksana.es » 02 апр 2011, 20:15

Р

И я и мой муж ушли именно с Билайна на МТС. Тарифы у них действительно "жадные" :twisted:
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Еле-Еленка » 03 апр 2011, 08:01

Ну, не знаю, не знаю.. Не звонят, говорите, не предупреждают. А моему мужу почему-то позвонили и предложили вступить в клуб "HI-LIGHT", все подробно разжевали какие плюсы-минусы, даже потом по почте прислали письмо с описанием что такое этот клуб и карточку пластиковую. И теперь в свой день рождения мой муж может звонить весь день бесплатно! Хотя я дольше на билайне и трачу на связь немного меньше, мне не предложили.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
И кто-то говорил про дорогой интернет с мобилы - у нас в Тюменской области (не знаю как в других регионах) есть интернет с мобильника за 6 р. с копейками. Сейчас уже рекламируют за 5 р. Безлимит. Я так круглосуточно вишу с мобилы мужа (у мня не подключено, я пока домохозяйка).
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение aspirinka08 » 07 апр 2011, 22:48

Мне кажется, тут дело в разных регионах - где-то дороже и хуже связь данного оператора, а где-то лучше и дешевле. Мне в нашем городе связь нравится, билайн у нас хорошо работает и не обижает своих абонентов. Наоборот, старается сделать удобнее все и лучше. Многие люди используют постоянно билайн и подключают безлимитные тарифы с абонентской платой, так как даже на природе отлично все ловит, и не надо на дерево лезть.И все дешево, что главное.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение November » 09 апр 2011, 15:34

Будучи в Воронежской области от Билайна не ушла - сбежала. Списывание средств "за просто так", неустойчивая связь, хамское обращение операторов из техподдержки. Ушла на Теле-2, не жалею.
Оказавшись в Московской области - хотела бы снова быть на Теле-2, но здесь не ловит, так что пользуюсь Билайном - просто потому, что мне его подарили, и номер красивый.
А так - жадностью все страдают, кто-то больше, кто-то меньше, и, как и говорила aspirinka08, все зависит от региона, так как здесь Билайн не так наглеет, как в Воронежской области.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Софьяна » 24 апр 2011, 12:51

November, Вы верно зметили, что "жадность" любого оператора зависит и от региона.
Как я поняла, Билайн не очень популярен на Северо-Западе и кое-где в Центре, а вот на Волге
этот оператор востребован. Если сравнивать нашу зону Билайн с другими, то у нас и зона покрытия
качественная и устойчивая, гибкие тарифы плюс много акций и бонусов. Сейчас многие абоненты
могут получить ежедневно три бесплатных местных sms и три бесплатных, внутрисетевых минут.
Появилась акция, по которой за входящие платят деньги.
Жадность это не всегда хорошо, особенно, когда это касается сферы услуг. И здесь в выгоде
будет тот оператор, кто станет меньше экономить на тарифах и услугах.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение GUF4KA » 08 ноя 2012, 13:50

эт точно про билайн и их услуги.жадные блин им и компанию надо было назвать жадность.
GUF4KA
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.56 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение legolas96 » 09 ноя 2012, 11:06

Почему? они тебя надули GUF4KA?
ты конкретный случай опиши!
а то как-то голословно выходит.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я про билайн не могу сказать плохо, по крайней мере пока!
зато мтс меня вымораживают в последнее время.
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение anat » 09 ноя 2012, 16:14

legolas96 писал(а):

я про билайн не могу сказать плохо, по крайней мере пока!
зато мтс меня вымораживают в последнее время.

Хоть и живу в другом регионе, но эти слова поддерживаю полностью, и в отношении Билайн, и в отношении МТС.
То, что Билайн жадничает, это не совсем так. Можно сказать, он просто удерживает цены на одном уровне - не балует абонентов, но и бездумно изначально не снижает, чтобы через некоторое время их повысить, как делают другие. Проще говоря, не заманивает своих клиентов дешевизной. Считаю, что это более честно по отношению к абонентам.
В общем, Билайн ведет себя вполне достойно, и нужно учитывать его стабильно хорошую связь.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Сурхай » 25 янв 2014, 19:38

согласен с тобой друг, билайн реально напрегает, пользоыался им 2 месяца и выкинул
Сурхай
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 5.37 руб

Оператор связи: Ростелеком

Сообщение extatic » 03 фев 2014, 22:48

Я понимаю, что тема была создана 4 года назад и с тех много чего изменилось. Хотя я пользуюсь билайном уже лет 6 и трачу 200 рублей в месяц. Какая такая жадность, понять не могу. Честно сказать, я не помню, насколько доступны были мобильные устройства в 10-м году, но сейчас на любой телефон можно поставить интернет и звонить через интернет. По России цена звонков может быть где-то сопоставима, а звонки в другие страны однозначно на порядок дешевле будут. Информация здесь
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Оператор связи: Билайн

Сообщение Елена4 » 07 апр 2014, 09:56

Жадным можно назвать любого нашего оператора. Нужно просто подобрать нужный вам тариф и пользоваться в своё удовольствие. Я на преобрела билайн недавно,и мне тоже сначало показалось,что уж очень он размахнулся с расценками,но нашла выход. Подобрала себе более менее меня устраивающий тариф,отключила лишние опции и теперь звоню по 60 копеек за 10 минут разговора, если разговор длится более 10 минут,то каждая следующяя минута стоит мне 60 копеек. Но в основном я улаживаюсь в сроки . И мой баланс не стал так таять на глазах. Ну это только внутри сети. Но и то,я считаю что это вполне доступно. Для другого оператора у меня имеется подобный тариф,так что я не жалуюсь,что они уж такие жадные. Всегда можно найти выход из положения,при большом желании.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Директор_ЖЭКа » 07 июн 2014, 20:57

А я тему билайновской жадности рассмотрел бы с другой стороны. Допустим, еще году так в 2008 запустил Билайн три джи в Нижегородской области. Запустил, деньги вложил, качество было вроде не самым плохим... вот только телефоны с три джи тогда были, мягко скажем, дороговаты. А на качество простого gprs Билайн с этого момента вкладываться перестал... в итоге, когда надоело терпеть просто ужасное качество мобильного интернета, я вместо покупки нового телефона с три джи купил новую симкарту Теле2.
Конечно, сейчас-то три джи у меня имеется в телефоне, времена поменялись. Поменялись в том числе и в плане того, что Билайн уже вроде как четыре джи занялся... а билайновский три джи сейчас постоянно прыгает с wcdma на hspa и обратно, хотя у конкурентов hspa стабильно держится. Вопрос - ну и нафига мне прыгающее три джи, хорошо кушающее батарею своими прыжками, при наличии стабильного? Билайн снова стал жертвой своей же жадности...
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Пред.