Живи на чёрной полосе

Модератор: Модераторы

Re: Живи на чёрной полосе

Сообщение PlaGoSWM » 23 янв 2011, 15:04

Бред.Билаин никогда не подводил.Много испробовал операторов(МТС,Мегафон,Смартс,Теле 2,Utel,БайкалВестКом,БайкалВестКом) но остановился на Билаине из-за хорошего сервиса в первую очередь.
PlaGoSWM
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -44.59 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Сообщение GeorgeRainman » 01 фев 2011, 14:35

Всё ребята у жёлто-чёрных хорошо, качество обслуживания и качество связи - 4 и порой 4 с плюсом (это учитывая, что я лично чего-то на отлично в нашей стране ещё не встречал). Цены да, повыше, чем например у того же мтс, но эта переплата по большей части обоснована так как связь более качественная.
Но это если сравнивать наших операторов друг с другом, на международной арене, не думаю, чтоб они держались сильно в лидерах.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 14:41

Я тоже не соглашусь со статьей, которую нашел автор темы. Скорее всего эта свинья подброшена конкурентами, дабы люди переходили на других операторов связи. Мне кажется, что зря Билайн так оскорбляют, связь то хорошая и качественная. Между прочим, насчет рекламы: реклама у них очень даже ничего, можно посмотреть, иногда бывает смешно. И ни к какому пакету не тянет. Статья грубоватая, неотесанная. Вообще таких чудо-мастеров нужно на корню подавлять.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Пред.