Модератор: Модераторы
sashannn писал(а):такая реклама мне не сильно мешает. но есть один минус: при её показе, не всегда пишется стоимость услуги. Я так однажды попался: увидел, что можно узнать прогноз погоды на несколько дней в своём городе. Я подумал, что это всё бесплатно (тогда ещё только начала появляться эта реклама услуг при проверке баланса)... Но после того как отправлял смс несколько дней подряд, оказалось что у меня ушло 50 рублей. мелочь, а не приятно...
Eviness писал(а):А это они, кстати говоря, неплохо придумали. Можно не только узнать свой баланс, но и какую-то еще полезную информацию для себя вычитать. Главное еще, чтоб это все в меру было и ненавязчиво, а так- я только "за".
Yanka писал(а):То, что описала автор этой темы действительно удобно,но вот только,когда я набираю *102# ,у меня не реклама билайна,а какие-то левые розыгрыши высвечиваются,мелодии вместо гудка и прочее,вот это меня бесит...Хотелось бы,чтобы не викторины показывали,а действительно нужные услуги билайна.
Софьяна писал(а):slonwm, ты человек активный в поиске информации, поэтому для тебя услуга неактуальная.
slonwm писал(а): Согласен с тобой, поэтому необходимо рекламировать только тем, кто изъявил желание! Так сказать реализовать возможность выбора, нужна реклама тарифный опций - смотри, а если нет, то отключить показ.
Софьяна писал(а):slonwm писал(а): Согласен с тобой, поэтому необходимо рекламировать только тем, кто изъявил желание! Так сказать реализовать возможность выбора, нужна реклама тарифный опций - смотри, а если нет, то отключить показ.
Это тебе спасибо, ты подсказал классную идею и я думаю, что в будущем она будет реализована.
Судя по ответам в этой теме, есть немало абонентов, которых эта услуга раздражает.
Поэтому для них должна быть возможность отключать данную информацию.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16