Модератор: Модераторы
оольга писал(а):beeVIP прав Билайн является лидером!
Сейчас тоже испытываем проблему со связью всем колхозом,все было отлично,пока у нас не поставили вышку мегафона.stgs2 писал(а):вот и я говорю,что ещё год-полтора назад была относительно нормальная связь...сейчас просто катострофическая....и это в Южном то Подмосковье....стыдно однако....должно кому то быть...за подобный сервис...хм...
И не только у Вас,похоже это по всей нашей родине,правда у нас это происходит около 4-х месяцев,но уже надоело.lordlangedok писал(а):Хочу Вам рассказать про постоянную проблему у билайна в г.Москве в районе Войковский уже в течении двух лет с 9.00 утра до 16.00 дня на сотовые номера билайна в этом районе невозможно дозвонится или дозваниваешься с пятого, седьмого раза телефон у абонента включен симка полностью ловит сеть а когда звонишь робот говорит абонент не отвечает или временно не доступен попробуйте позвонить познее....
И это не с одним конкретным номером а со всеми билайновскими номерами находящимися в выше указанное время в этом районе вот так вот граждане ОСС денежки берет а даже в Москве не обеспечивает качественной мобильной связью.
NaeboJKee писал(а):В псковской области проблем со свзяью нет вообщем))))
Билайн ис гуд)))поэтому и выбрал этот тариф)
Nividimka писал(а):Загруженность сети эта отмазка номер один у всех операторов и провайдеров!
Мне вот не понятно,ну ладно один оператор,сеть загружена... хорошо. через год-два в этом месте уже четыре оператора.. Если рассуждать логически,у первого должна была сеть разгрузится? Должна... Скажите что не факт что добрая половина перешла на нового оператора? Может... Но здесь одно НО! Другие операторы тоже начинают говорить что и у них сеть загружена!
Что,народу в городе так могло прибавится? Или каждый сразу подключается на всех операторов?
Да и если к примеру долго наблюдать за загрузкой любого файла,то не трудно заметить,что скорость просто РЕЖУТ.
Вообще не понятна их политика... Зачем это? Но наверника какой то "умысел" есть.. и не в пользу абонента.
Nividimka писал(а):Загруженность сети эта отмазка номер один у всех операторов и провайдеров!
Мне вот не понятно,ну ладно один оператор,сеть загружена... хорошо. через год-два в этом месте уже четыре оператора.. Если рассуждать логически,у первого должна была сеть разгрузится? Должна... Скажите что не факт что добрая половина перешла на нового оператора? Может... Но здесь одно НО! Другие операторы тоже начинают говорить что и у них сеть загружена!
Что,народу в городе так могло прибавится? Или каждый сразу подключается на всех операторов?
Да и если к примеру долго наблюдать за загрузкой любого файла,то не трудно заметить,что скорость просто РЕЖУТ.
Вообще не понятна их политика... Зачем это? Но наверника какой то "умысел" есть.. и не в пользу абонента.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14