Билайн-проблема с сетью...

Модератор: Модераторы

Устраивает ли вас качество связи Билайн???

Да...
42
56%
Нет...
21
28%
Давно сменил оператора...
7
9%
Никогда не пользовался услугами Билайн...
5
7%

Всего голосов : 75

Сообщение оольга » 30 авг 2009, 14:56

beeVIP прав Билайн является лидером!
Корпорация Связи - рулез!
оольга
корпорация.ру

Темы: 33
Средств на руках: 13.24 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Slava87 » 30 авг 2009, 21:34

Возможно в Москве рулит,но в Астрахани часто связь плохая.Судя по всему она плохая у вызываемых абонентов,из-за чего и рвётся соединение,но мне-то от этого не легче, плату за соединение ведь с меня сдирают.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение stgs2 » 30 авг 2009, 23:09

оольга писал(а):beeVIP прав Билайн является лидером!

не соглашусь...бесспорный лидер это Мегафон...именно он рулит...а Билайновскую симку я сперва сломал...затем сжег и под конец растоптал...я соглашусь Slava87...именно мы абоненты платим деньги,и за эти деньги я хочу получить качественную услугу,которую Билайн в моем городе к сожалению предоставить не может...так что...
http://xboard.biz/index.php?ref=90
http://blogun.ru/?r=47790 заработай на своем блоге
stgs2
абонентик

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение MR_LARRY » 07 сен 2009, 23:06

Я про другие области не скажу, а в Липецке и Липецкой области качество покрытия у Билайна на твёрдую троечку... Дома лучше всего ловит Билайн, так как БС метрах в 200 :)
По трассам и в области Билайн местами пропадает(чего не скажешь о мегафоне и мтс). Вероятность входящего/исходящего вызова 50 на 50 при нахождении в области. Да и в самом городе есть над чем работать = загруженность сети довольно высока
MR_LARRY
абонентик ****

Темы: 12
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Arnold » 11 сен 2009, 23:16

Были у меня тож проблемы с сетью я по думал да ну билайн продвинутый опрератор и связь пропадает и потом подумал на мобилу что мол и за мобилы нет связи но не так оказалась в этом был виновник билайн
Arnold
абонентик ****

Темы: 4
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение lordlangedok » 14 сен 2009, 14:04

Билайн совсем плохой стал связь прерывается и проподает даже в москве на открытой местности притом не ст того не сего. Плохой тетот ОСС стал совсем плохой.
Нет судьбы кроме той, что мы творим сами....
lordlangedok
абонентик

Темы: 1

Сообщение s.T.u.D.e.N.t » 14 сен 2009, 17:24

Незнаю, помоему качество связи нормальное
s.T.u.D.e.N.t
абонентик ****

Темы: 46
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 сен 2009, 16:40

Простой пример. Вот сейчас я сижу, печатаю данный текст. Рядом лежат два моих мобильника. Один с билайновской картой, а другой с картой МТС. В нашем городе МТС считается лучшим оператором (на самом деле так оно и есть). НО! Сейчас у меня в квартире в определённом месте билайновская сеть ЛУЧШЕ, чем МТС (у билайна антана показывает полные деления, а МТС всего три шкалы из пяти). Так что очень многое ещё и зависит от местоположения телефона относительно вышки оператора, ну и преграды разные, естественно, учитывать надо...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Nimfetka » 22 сен 2009, 02:03

Билайн у меня отлично берёт, было пару раз что сеть куда не странно пропадала, но потом появлялась и вообще Билайн можно сказать отличный оператор с ним не когда таких уж серьёзных проблем не было :)
Nimfetka
абонентик *

Сообщение konstantin chutkov » 26 сен 2009, 23:46

stgs2 писал(а):вот и я говорю,что ещё год-полтора назад была относительно нормальная связь...сейчас просто катострофическая....и это в Южном то Подмосковье....стыдно однако....должно кому то быть...за подобный сервис...хм...
Сейчас тоже испытываем проблему со связью всем колхозом,все было отлично,пока у нас не поставили вышку мегафона.
konstantin
konstantin chutkov
шел мимо **

Сообщение konstantin chutkov » 27 сен 2009, 17:06

lordlangedok писал(а):Хочу Вам рассказать про постоянную проблему у билайна в г.Москве в районе Войковский уже в течении двух лет с 9.00 утра до 16.00 дня на сотовые номера билайна в этом районе невозможно дозвонится или дозваниваешься с пятого, седьмого раза телефон у абонента включен симка полностью ловит сеть а когда звонишь робот говорит абонент не отвечает или временно не доступен попробуйте позвонить познее....
И это не с одним конкретным номером а со всеми билайновскими номерами находящимися в выше указанное время в этом районе вот так вот граждане ОСС денежки берет а даже в Москве не обеспечивает качественной мобильной связью.
И не только у Вас,похоже это по всей нашей родине,правда у нас это происходит около 4-х месяцев,но уже надоело.
konstantin
konstantin chutkov
шел мимо **

Сообщение NaeboJKee » 04 ноя 2009, 18:12

В псковской области проблем со свзяью нет вообщем))))
Билайн ис гуд)))поэтому и выбрал этот тариф)
NaeboJKee
абонентик *

Темы: 3

Сообщение STUPID_007 » 04 ноя 2009, 18:22

NaeboJKee писал(а):В псковской области проблем со свзяью нет вообщем))))
Билайн ис гуд)))поэтому и выбрал этот тариф)

Вы наверно хотели сказать - оператора сотовой связи.
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение vince » 15 ноя 2009, 19:21

Я абонент Билайна уже 6 лет и всегда была довольна качеством связи. Но уже как пару месяцев, связь начала глючить. В квартире всегда был нормальный прием, сейчас упал почти до нуля. То же самое с приемом на работе. Постоянно то разрывы, то слышимость плохая. То до меня дозвониться не могут, то я не могу. Грешила на мобилу, но МТСсовская симка показала, что мобила не виновата.
vince
новенький

Средств на руках: 7.90 руб

Сообщение Life_For_You » 18 ноя 2009, 00:44

Да связь стала заметно глючить и многие абоненты когда звонят мне говорят что я отключен,хотя на самом деле это не так .
Life_For_You
абонентик

Сообщение As07 » 10 дек 2009, 10:07

У нас в поселке Билайн тоже не очень хорошо ловит в помещениях. Это огорчает. Да интернет: на монитре телефона стоит "Е" (ёжик), а скорость как обычный ЖПРС. Звонил в абонентку - ничем не можем помочь был ответ. С таким подходом билайн наоборот отталкивает абонентов.
Все будет хорошо!!!
As07
абонентик **

Темы: 31
Изображений: 1
Средств на руках: 19.41 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение NoNStoP » 10 дек 2009, 18:55

А у меня как то два дня билайн вообще не ловил. Не было сети и все. А потом через два дня включил, все вроде нормально. Что за глюк был, понятия не имею. Но я уже давно с би на теле2 ушел. Билайном только для смс пользуюсь, и то очень очень редко.
NoNStoP
абонентик **

Темы: 3

Сообщение JuSt1k » 14 дек 2009, 20:13

Сеть совсем плохой стала! Давно перешёл! Соответствие цена-качество совсем исчезло!.... Жаль, раньше был лучшим....
JuSt1k
новенький **

Сообщение Slava87 » 14 дек 2009, 23:00

Интернет у билайна вообще тухлятина стал- 3-5килобайт в секунду качает и это при стоимости мегабайта 1.9р через модем Билайн Интернет Дома.Да за такую тухлятину и рубль за мегабайт жалко отдать
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Zerogood » 18 дек 2009, 19:40

До кризиса связь было отменной,Но как только настал этот момент связь совсем стало ерундить.
Часто стали слать СПАМ о виктаринах и т.д
Часто стали снимать деньги не по тарифу
Часто стали обрывы связи :x
Zerogood
абонентик

Сообщение Nividimka » 23 дек 2009, 06:17

Качество всётаки порой "убивает"... :cry:
А именно интернета. К примеру такая ситуация,у меня подключена опция "Ночной безлимит".. И когда интернет просто ВЫРУБАЕТСЯ на час и более,пару раз так вообще на пол ночи было... Это не нормально вам не кажется?
Звониш в поддержку,и слушаеш извинения...типа там какието проблемы..их решают.. бла-бла-бла. Но мне то от этого не легче!! Абоненка проплачена,кто её вернёт,!? Хотя бы время в таких случаях что ли продлевали.. :( И опять же,после таких дисконектов приходится сидеть и каждые пять минут проверять..не зароаботал ли инет..
Когда такое произошло ТРИ дня подрят,разочаровался полностью.. А днём вот всё нормально, когда плата не меряная..
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Сообщение Кэт » 23 дек 2009, 22:24

я знаю точно что скорость выхода в интернет зависит от такого сколько человек зарегистрировано сейчас на той же базовой станции в это время что и вы, если скорость низкая, то большое кол-во чел-к в это же время сидят в инете.
Кэт
абонентик

Сообщение Nividimka » 24 дек 2009, 12:35

Загруженность сети эта отмазка номер один у всех операторов и провайдеров! :)
Мне вот не понятно,ну ладно один оператор,сеть загружена... хорошо. через год-два в этом месте уже четыре оператора.. Если рассуждать логически,у первого должна была сеть разгрузится? Должна... Скажите что не факт что добрая половина перешла на нового оператора? Может... Но здесь одно НО! Другие операторы тоже начинают говорить что и у них сеть загружена!
Что,народу в городе так могло прибавится? Или каждый сразу подключается на всех операторов?
Да и если к примеру долго наблюдать за загрузкой любого файла,то не трудно заметить,что скорость просто РЕЖУТ.
Вообще не понятна их политика... Зачем это? Но наверника какой то "умысел" есть.. и не в пользу абонента.
Nividimka
абонентик ***

Сообщение STUPID_007 » 24 дек 2009, 13:30

Nividimka писал(а):Загруженность сети эта отмазка номер один у всех операторов и провайдеров! :)
Мне вот не понятно,ну ладно один оператор,сеть загружена... хорошо. через год-два в этом месте уже четыре оператора.. Если рассуждать логически,у первого должна была сеть разгрузится? Должна... Скажите что не факт что добрая половина перешла на нового оператора? Может... Но здесь одно НО! Другие операторы тоже начинают говорить что и у них сеть загружена!
Что,народу в городе так могло прибавится? Или каждый сразу подключается на всех операторов?
Да и если к примеру долго наблюдать за загрузкой любого файла,то не трудно заметить,что скорость просто РЕЖУТ.
Вообще не понятна их политика... Зачем это? Но наверника какой то "умысел" есть.. и не в пользу абонента.

С каждым годом мало того, что увеличивается число операторов, так ещё и увеличивается число пользователей сети Интернет. Так что нагрузка только увеличивается, а не уменьшается.
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Кэт » 24 дек 2009, 22:32

Nividimka писал(а):Загруженность сети эта отмазка номер один у всех операторов и провайдеров! :)

у всех операторов разные базовые станции и как сказали ранее, что пользователей интернета довольно таки большее кол-во людей, чтобы понять как это все работает, и почему есть ограничения по скорости в интернете есть информация как технически все это происходит, только узнав техническую сторону этого вопроса, вы сможете понять почему все так происходит)
Кэт
абонентик

Сообщение Nividimka » 28 дек 2009, 16:05

Какая то не суразица... Не может их больше быть чем есть... Возьмём для примера 100 тысячный городок. Один оператор.. Через год их уже 4-5 стало.... Чтобы их все загрузить,надо и в городке население увеличить как минимум в ДВА раза,и не просто а именно пользователей интернета. А это бред,согласитесь?
И ещё у меня такой вопрос. Появление в каком либо регионе 3G,как это сказывается на простом ЕЖЕе? Он должен "разгрузится" ,или всё равно будет тупить?
Nividimka
абонентик ***

Сообщение LIGHTHILL » 28 дек 2009, 19:36

меня раздражает качество интернета, причом цена за мб интернета очень высокая.
Я хотел подключить услугу ночной безлимит, но сомневаюсь. Ведь нередко бывает, что в инернет вообще невозможно зайти втечение нескольких часов. И почему у билайна тарифы както странно по областям распределены? В калужской области и в москве нет того, что есть в какойто сибири!!!
LIGHTHILL
новенький **

Сообщение Nividimka » 28 дек 2009, 20:37

Насчёт областей это да... Мне до москвы 3 часа езды,а разница в "интернет дома" в ДВА раза! Причём это в москве дороже! :) Где операторов,я уж молчу про просто провайдеров ТЬМА!
Но единственный плюс в ночном интернете это то что платишь за сутки а не РАЗ в месяц. На фига ведь за целый месяц платить,если всё равно не каждый день будешь пользовать..
Другим бы этому поучится..
Nividimka
абонентик ***

Сообщение vlad6815 » 29 дек 2009, 01:15

Да, у билайна проблемы с сетью есть. Тогда ездил за город в саноторий 160 км от Ижевска, саноторий Варзи - Ячи, и че думаите. Билайн не ловил нихера. А Мтс ловил отлично. Так что смотрите сами к какому оператору подключаться.
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Сообщение Софьяна » 29 дек 2009, 01:54

В этом году в своем городе я зафиксировала 6 случаев, когда у Билайна происходил технический сбой в предоставлении всех услуг связи, в среднем два часа. Так как я активно пользуюсь услугами этого оператора, то сразу замечаю неполадки и немедленно звоню в справочную службу и сигнализирую.
Новый год еще не наступил, а сегодня третий вечер, когда связь периодами барахлит: вовремя не доходят смс, невозможно дозвониться, плохо слышно собеседника или того хуже прерывается разговор. А что будет в предновогодний день и думать не стоит?
Поэтому 31 декабря, на время, буду пользоваться сим-картой менее загруженного оператора!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Пред.След.