3G модем от Билайн

Модератор: Модераторы

Сообщение Slava87 » 25 окт 2009, 21:11

dimka0074 писал(а):Модемы от билайн легко разлочить! Читайте форумы. 8)

Конечно,легко.Если бабки есть.Хотя это становится неинтересным, когда за разлочку просят сумму, соизмеримую со стоимостью модема.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение dimka0074 » 25 окт 2009, 22:47

За разлочку ZTE MF626 платить не надо, просто нужно пропатчить два файла.

Мультипостинг.

STUPID_007
dimka0074
новенький

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение dimka0074 » 25 окт 2009, 22:51

Для модемов Huawei нужен код, который стоит 350руб.
dimka0074
новенький

Сообщение qant » 26 окт 2009, 21:07

У нас в регионе скорость интеренета от билайн, пожалуй, самая высокая - не жалуемся. Только вот что они любят разводить на денежку сильно - это факт. Сестра так попала - 300 рублей ни за что заплатила.
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение KVAk » 28 окт 2009, 01:09

qant писал(а):У нас в регионе скорость интеренета от билайн, пожалуй, самая высокая - не жалуемся.

ну тут за вас можно порадоваться, кстати, напомните, в Кирове 3G есть?
qant писал(а):Только вот что они любят разводить на денежку сильно - это факт. Сестра так попала - 300 рублей ни за что заплатила.

а можно хоть каких-то подробностей? А то уж сильно на клевету смахивает.
Slava87 писал(а):Конечно,легко.Если бабки есть.Хотя это становится неинтересным, когда за разлочку просят сумму, соизмеримую со стоимостью модема.

dimka0074 писал(а):Для модемов Huawei нужен код, который стоит 350руб.

ни для одного из модемов для разлочки никакие коды не нужны, все в основном заблокированны программно, кроме аппаратно заблокированных Huawei Е1550.
Анжелина писал(а):Купила модем тверской 1 мая. Сначала вроде ничего было, потом зашла на сайт хотела тариф сменить прочитала что есть такое звоню оператору, а он отвечает что в этой области такого тарифа никогда и н было. Ну икак это понимать.... Что ж мне теперь опять другй модем покупать. Я ж та сосем разорюсь. Неполадки тоже иногда бывют, а есть вще халява. Заходишь в интернет и денег не берут. Два раза так попадало. И потом не снимали. хоть какие-то плюсы есть

Можно подробнее про тариф с названием и в каком регионе, ибо в некоторых регионах иногда правда вводятся промо-тарифы, на которые можно только подключиться, но не перейти.
Про тарификацию: иногда бывает, что тарификация не происходит с задержкой, обычно сутки, но бывает больше. Все что должны - спишут, не беспокойтесь.
KVAk
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 0.95 руб

Сообщение Slava87 » 28 окт 2009, 08:47

KVAk, как для е160g,так и для е1550 требуется код разблокировки.Е160 мне хуавейцы разлочили бесплатно,Е1550 пока залочённый на мегафон. У самого было на тарифах серии "Билайн интернет дома", что 2раза в этом году забыли снять мегабайты с пакетов и прошло уже более месяца в первом случае и более двух -во втором.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Настена » 28 окт 2009, 15:49

У меня 3G модем от билайн. Не знаю, мне кажется зря ругаетесь на него. Не спорю возможно есть операторы с такими модемами у кого скорость больше, но билайн тоже хорошо. Возможно в различных регионах по- разному. Конечно не спорю иногда тупит, но такого о чем вы пишете не было вообше. Отлично работает, тариф безлимитный. Сбои бывают редко и то в определенный промежуток времени, когда в основном все сидят в инете. 8)
Настена
абонентик **

Сообщение Кристина274 » 05 ноя 2009, 22:30

у меня тоже 3G модем от билайн. но скорость всё таки меня не устраивает. Я тоже думаю, что в разных регионах по разному работает. Сама замечала. Но всё таки билайн дорогой оператор. Скорость не большая, а денег снимает много.
Кристина274
абонентик *

Сообщение скотина » 06 ноя 2009, 04:17

neo33377 писал(а):Народ, я могу сказать одно - билайновский модем ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!!

спасибо что предупредил
скотина
абонентик **

Темы: 8
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение bihinchi » 11 ноя 2009, 10:35

разлочка модема option 225 стоит 15 евро через dcunlocker.
bihinchi
абонентик

Средств на руках: 4.96 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение dimaru1 » 12 ноя 2009, 10:41

Все зависит от того установлено ли соответствующее оборудование для таких модемов в вашем городе. Например у нас в городе не установлено такое оборудование и поэтому скорость на таких модемах очень маленькая - порядка 128кб/с. На большую скорость при работе с модемом расчитывать не приходиться.
dimaru1
абонентик

Сообщение XIXI » 16 ноя 2009, 06:29

Меня не устроил этот модем (скорость маленькая, постоянные обрывы), купил мтсовский все гуд и дешевле.
XIXI
абонентик ****

Темы: 1

Сообщение lolla » 23 ноя 2009, 14:09

А насчет это рекламы: Купи модем и в течение года мы вернем его стоимость! Я посмотрела, сколько стоит Интернет: за 100 Мб в месяц 299 рублей + 2-50 за каждый Мб сверху. А обратно будешь получать 99 рублей. У меня в СТРИМе тариф безлимитный за 299 рублей, качаю, сколько хочу. А когда был лимитный, постоянно следили за размером, чтобы не переплачивать.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение Rus-Lan » 26 ноя 2009, 16:47

Незнаю у кого как а я купил билайн модем вставил мтс симку все замечательно работает
Rus-Lan
абонентик **

Темы: 6

Сообщение Fufu » 27 ноя 2009, 21:15

По-моему, чем вот так париться, проще купить Мегафоновский модем было и безлимитный тариф к нему, да и все )) Тогда отпала бы необходимость думать о трафике, оплате (раз в месяц оплатил и свободен) итд ))
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Сообщение Дмитрий Ромашкин » 30 ноя 2009, 01:28

[quote="neo33377"]Народ, я могу сказать одно - билайновский модем ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!! :x Мало того что не работает, да ещё и трафик сжирает со скоростью света! Даже почту проверить нельзя! всё виснет или не грузится до конца :| А уж в абонентскую службу лучше вообще не звонить, такое ощущение, что они даже понятия не имеют об этой услуге, и максимум могут сделать - это модем перезапустить!!! Бред жуткий! :|[/qu Согласен!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий Ромашкин 09 дек 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Ромашкин
абонентик

Сообщение lolla » 02 дек 2009, 12:58

А самое главное, что эти бонусы надо использовать в течение месяца, иначе они сгорают!
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение Henry » 03 дек 2009, 22:38

Ну так а чего вы хотели… Кто как привлекает абонентов =) Мегафон – безлимиткой, БЛ – вот такой вот хренью… Кстати, московский БЛ еще круче делал – он платные услуги вводил со сроком действия. То есть купил 20 СМС – не использовал за месяц– деньги сняли, а услуга сгорела. Правда, за это им очень сильно дали по шапке… Но о самой компании это говорит соответствующе. Кстати, благодаря вот таким вот штукам я не ведусь на их всевозможныы акции и халяву и пользуюсь себе спокойно Мегафоном – что модемом, что простой симкой)
Henry
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.86 руб

Сообщение Slava87 » 04 дек 2009, 07:20

Неnrу,Так у нас тоже смс-пакеты сгораемые,но срок действия на билайне продляется,если подключить новый пакет,а на мегафоне-надо все смс до конца месяца использовать.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение blakeangel86 » 05 дек 2009, 02:53

О каких скоростях Вы тут говорите! Я всегда, всю свою жизнь говорил что в Би лайне нет ничего достойного, что они просто разводят людей на деньги! Доверился один раз в жизни купил этот "высокоскоростной" , "суперский" модем! ЗРЯ! Кто-то тут говорил о 250 Кб/с, 500 Кб/с. 3-5 Кб/с не больше НЕХОТИТЕ (вот это реальный каменный век, а на пороге 2010). Я Файл в 10 метров качал на протяжении 4,5 часов, и то получилось после молотка и чьей-то матери. Пришел в центральный офис. Спросил неофициально развод. На что мне дали положительный ответ. За то Билайн!!!!!! Захотел вернуть свои деньги что-бы этажом ниже купить мегафон. мне объяснили что этот модем относиться к сложному виду техники. ЧУШЬ. Если честно у меня КАЛЬКУЛЯТОР быстрее работает! Раз мой региональный Билайн никак не реагирует на жалобы то напишу здесь! "ТОВАРИЩИ ЛИБО СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СО СВОИМИ "УСЛУГАМИ", ЛИБО ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕШАТЬ ЛЮДЯМ ЛАПШУ НА УШИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС КАЖДУЮ ПОТРАЧЕННУЮ НА ВАШ ИНТЕРНЕТ МИНУТУ ПОКРЫВАЛИ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ И НЕ ВСПОМИНАЛИ ВАШИХ МАТЕРЕЙ, КОТОРЫЕ ДУМАЛИ ЧТО ИЗ ВАС ПОЛУЧАТСЯ ПУТНЫЕ ЛЮДИ"
blakeangel86
шел мимо

Сообщение Henry » 06 дек 2009, 20:51

Slava87 писал(а):Неnrу,Так у нас тоже смс-пакеты сгораемые,но срок действия на билайне продляется,если подключить новый пакет,а на мегафоне-надо все смс до конца месяца использовать.

Не, поймите разницу. У Мегафона есть срок использования БЕСПЛАТНОГО пакета, бонусного. То есть по сути, это подарок оператора, а тут уж оператор сам ставит условия, на которых абонент этим подарком может воспользоваться. У Билайна же срок действия был на платные пакеты, то есть по сути, могла быть ситуация, что абонент заплатил деньги за услугу (передачу СМС) и не успел ею воспользоваться, то есть услуга не была оказана. В итоге, если срок действия ее окончен, деньги абоненту не возвращают, а возможность воспользоваться льготными СМСками убирают. Получается, что абонент заплатил, а услугу не оказали. И как это называется? :)
Henry
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.86 руб

Сообщение Nividimka » 23 дек 2009, 07:03

А я вот сглупил в своё время и взял модем в другом регионе (в Москве,а сам я с Владимирской обл.) .
Что будет роуминг это понятно,но что така разница в тарифах я не ожидал.. аж в ДВА раза!!! Звонил аператору,узнать не льзя ли "перевестись"..,в ответ конечно же нет.. :( Разве что купить ещё один модем. мм. нормально да? :lol:
На сегодняшний день вроде можно уже симку чисто с таки тарифом взять... БЕз модема.
А так модем работает вроде ни чё... Правда с другой сим и другим тарифом. Ща вон к стати фильмец докачиваю..на 2гб аж.. :) Смотрим скорость... 20-30 КБ! На еже.
Но чтобы добится такой скорости надо поизвращатся.. так как на самом деле скорость 3-10макс!
Изображение
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Сообщение Софьяна » 29 дек 2009, 02:07

Сейчас "большая тройка" бореться друг с другом, активно привлекая клиентов к своим модемам и Интернет тарифам.
У меня был модем от МегаФон, сейчас от БиЛайн- разницы особой не вижу. Скорость загрузки оставляет желать лучшего!!!
Весь мир переходит уже на сеть 4G, а у нас сеть 3G в диковинку и там, где должна быть эта сеть, её почему-то нет. Речь идет о крупных городах, а о меньших населенных пунктах и говорить нет смысла.
Может быть сейчас, когда сам Президент нашей страны занялся этой проблемой, может быть ситуация измениться к лучшему?!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение ARTSTEM » 04 янв 2010, 04:05

Друзья мои!!! Я поражен!!! Неужто только я один допёр в чем тут фишка???
Сейчас поясню.
Речь о тарифе "Ночной безлимит". Смысл низких скоростей зарыт в ограничении этой самой скорости при превышении порога принятой/отправленной информации. Скорость вообще (официальная) до 512 килобит (без 3G технологии, о которой в безлимитных тарифах даже не упоминается), но после З-х гигабайт (на оычном безлимите, и 2-х Гб на ночном безлиме) полученной/переданной скорость снижается до 64 килобит.
Эту информацию я нахожу в рекламном буклете посвященном выходу нового тариф.плана "Безлимит" (круглосуточный теперь уже). На обратной стороне буклета таблица с тарифными планами и расценками.
Теперь внимание!!
В шапке/заглавии т.п."безлимит" над названием случайно замечаю крошечный значек-сноску! (С моим идеальным зрением это нормально, а у кого зрение похуже?)
Сноска ведет к тексту который я вкратце изложил выше.
И тут я начинаю догадываться... Звоню в службу поддержки и спрашиваю: "Существует ли подобное ограничение на т.п. "Ночной безлимит"??? (поскольку в буклете вообще ничего такого даже под микроскопом не просматривается) Оператор просит подождать (для него это похоже тоже новость!!) и даёт утвердительный ответ.

А теперь вопрос к знатокам:
Может ли тариф называться безлимитным, если в нем присутствуют ограничения???
И - можно ли считать обманом абсолютное умалчивание таких нюансов?

Ребята ЭТО ЛОХОТРОН !!! я про другие их фишки здесь пока не говорю...

Мультипостинг.

STUPID_007
ARTSTEM
новенький

Сообщение ARTSTEM » 04 янв 2010, 04:19

...а сейчас на сайте СЛУЧАЙНО узнаЮ о новом повышении цен.

Жаль потраченных нервов и денег :icon_sorry:
ARTSTEM
новенький

Сообщение ARTSTEM » 04 янв 2010, 04:28

Кстати!!! Как я мог забыть!!!
Тут вообще наглость вылезла!!!

Приходит мне СМС от оператора. Текст дословно:
Снизилась скорость? Подключи услугу "Продли Скорость", инфо на www.modem.beeline.ru см. "Услуги".
Я даже молчу о том что на сайте, в указанном разделе вообще ничего такого НЕТ.

Предлагаю новый слоган для следующих промоушенов:
"А ты уже составил свой словарь нецензурных словооборотов??? Купи/Подключи.........и присоединяйся к числу наших абонентов!!!" (и ссылку на этот форум)
ARTSTEM
новенький

Сообщение Slava87 » 04 янв 2010, 12:46

ARTSTEM,смысл безлимитного интернета в том,что интернет является бесплатным,а ограничения у всех есть-и у мобильных и у проводных провайдеров, дабы самые рьяные качки не перегрузили сеть и перекрыли кислород остальным клиентам.А вот о ограничениях по скорости,провайдер писать должен,хотя бы на официальном сайте,иначе это обман.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение ARTSTEM » 04 янв 2010, 20:48

Бесплатный, это значит - бесплатный. Безлимитный, это значит - безлимитный. Как Вы сами относитесь к тому когда вам обещают конкретные вещи, и не выполняют обещаний?
Или так:
В магазине Вы купили бутылку шампанского, дома в торжественной обстановке хлопнули пробкой и разлили по бокалам, произнесли тост, делаете глоток... и понимаете, что в бутылке вместо шампанского газированый лимонад. И Ваши гости это тоже понимают. (но речь конечно не о гостях, это я к тому что - ситуации такие - они неприятны - чувствуешь себя... ну Вы понимаете?)
Вы идете разбираться в этот магазин. А там Вам говорят примерно следующее:
"Дело в том, что "Шампанское" в данном случае, это - УСЛОВНОЕ название продукта... и далее всё в таком духе"
Адекватная реакция на такие повороты событий у нормального человека обычно такая - на ценнике написано "Шампанское", значит это должно быть шампанским. Вы продаете этот продукт как шампанское - будьте добры обеспечить соответствием свои слова.

В случае безлимитного интеренета (от БиЛайна) - я не вижу ничего бесплатного, и ничего безлимитного. Мне подсовывают газировку.
Кстати. У других провайдеров я не встречал ограничений на безлимитных тарифах...

Мультипостинг.

STUPID_007
Последний раз редактировалось ARTSTEM 04 янв 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
ARTSTEM
новенький

Сообщение ARTSTEM » 04 янв 2010, 20:56

Ну хорошо, ограничения "дабы самые рьяные качки не перегрузили сеть", это в принципе разумно.

НО!!!
Как быть тогда с СМС сообщениями типа: "Снизилась скорость? Подключи услугу "Продли Скорость"???

Да нет. Ваша теория о перегрузке сети тут не при чем. Тут другой принцип. Что-то вроде монополии - как хочу, так и поступаю. (Или более грубо - Что хочу то и творю)
ARTSTEM
новенький

Сообщение Nividimka » 04 янв 2010, 21:14

Ну нагрузить то это в принципе легко... :( Дай волю,знаете сколько людей "повесят" торренты.. А эта нагрузочка ещё та. Наверняка одна такая сотня заменить 1 000 "обычных" пользователей.. А торенщиков будет много по любому,фильмы,музыку,игры и прочее ВСЕ любят,особенно новинки.
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Пред.След.