Airhorse писал(а):87793, тут уже не дозваниваться, а идти в офис надо с подробным описанием проблемы. Интересно было бы понять, а при чём здесь азербайджан, казахстан и вообще почему первично разговор шёл не на русском языке?
На 0611 - номер технической поддержки Билайна - всегда дозванивался нормально.
Там сначала предлагались некоторые услуги автоматического информирования, выбираемые нажатиями определённых цифр, а затем "для соединения с оператором" - не помню, то ли какую-то цифру нажать (вроде бы 0), то ли просто ждать.
И в-общем-то, всегда отвечали, всегда разъясняли, что мне надо было, всегда помогали.
Но вот тут случилась надобность задать вопрос о расходах с моего счёта.
Звоню 0611.
Первый сюрприз после слов "Добро пожаловать в Билайн!" - начинают говорить не по-русски. Единственное, что понимаю - слово "узбек"... и потом куча нерусских слов, потом другим голосом - слово "азербайджан" и снова куча нерусских слов, потом снова другим голосом - вроде ещё слово "казах" проскакивало и опять непонятные нерусские слова. Ну, я так понимаю, это говорят сначала по-узбекски, что если Вам нужна поддержка на узбекском языке - то нажмите то-то, потом по-азербайджански говорят, что если нужна поддержка на азербайджанском языке - то нажать то-то, потом говорят по-казахски, что если нужно, чтоб Вам отвечали по-казахски - то соответствующую цифру надо нажать.
Наконец, прорезается русская речь и говорят: "Для того, чтобы прослушать информацию на русском языке, нажмите 1".
Нажимаю 1.
Говорят:
"Если Вас интересуют Ваши данные, параметры тарифа, услуги, подключенные на номере, платежи - нажмите 1,
Услуга Доверительный платёж - подключение и условия предоставления - нажмите 2,
Услуга Мобильный интернет, стоимость и настройки - нажмите 3,
Информация о скидках и услугах, позволяющих сэкономить на звонках, СМС, интернет-трафике - нажмите 4,
Информация о правилах набора номеров - нажмите 5".
Про ответ оператора - ни слова!
Сообщение прокручивается два раза, после чего, если не выбран ни один пункт, звучат слова "Желаем Вам приятного общения. Спаисбо за звонок", и разговор прекращается.
Ну, вопрос, по которому мне надо общаться с оператором, вроде бы вписывается в "услуги, подключенные на номере, платежи" - перехожу по единице из этого меню.
Звучит новое меню:
"Чтобы получить информацию о балансе - нажмите 1,
Интересует список услуг - нажмите 2,
Ваш тариф - нажмите 3,
Платежи, совершённые за последние 3 месяца, - нажмите 4".
И здесь уже "Желаем Вам приятного общения. Спаисбо за звонок" с прекращением разговора после этого - говорится после однократного прослушивания этого меню.
Об ответе оператора - ни слова!
А мне ни один из этих пунктов не подходит... мне нужно вопрос задать про то, за что были осуществлены конкретные списания с моего счёта...
Что происходит с линией поддержки абонентов в Билайне?
Или там живые операторы вообще как класс ликвидированы, один автоинформатор остался?