Поскажите друзья.Как поступить и что делать ?

Модератор: Модераторы

Re: Поскажите друзья.Как поступить и что делать ?

Сообщение madam2020 » 31 янв 2016, 14:01

Здравствуйте! Последнии две недели меня атаковали непонятные звонки,от посторонних абонентов. Все началось, когда я выставила объявление в Авито. Пришла странная смс : "обменяю ваш товар на свой с доплатой" и странная ссылка прописана была . По ней никуда не заходила. Но после этого мне начали названивать разные абоненты: "вы звонили мне сегодня?". Хотя исходящие звонки, были только на свои известные номера. От Московской области, Кемерово, Томска.... :crazy: Интересно с каких еще областей будут поступать звонки! Куда жаловаться даже и не знаю???
madam2020
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 10.71 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Re: Поскажите друзья.Как поступить и что делать ?

Сообщение RapStyle » 02 фев 2016, 01:12

Здравствуйте, Вам главное нужно было сохранить чек где Вы брали сами карту, потом поехать в офис Билайна, составить договор о переоформлении данного номера, если симка, не оформлена, она работать будет, но не долго, её могут заблокировать, так что время не тяните, а идите в офис, и конечно расскажите о такой не приятной ситуации, Вас попросят номер телефона который вы купили, чек, ну и конечно паспорт, я вот только не помню точно, они делают или не делают запрос на данные вашего номера. Если номер оформлен на другого, то вам нужно у них писать заявление, содержимое, не видел, ну как рассказывали так и я рассказываю, потом ваш скан паспорта берут, дают новый договор, и Вы переоформляетесь, ну это может занять до 3х часов.потому что запросы обрабатываются от 15мин-1час.
RapStyle
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 14.70 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Пред.