Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Билайн)

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Билайн)

Сообщение лесовик » 04 сен 2011, 09:36

myrenok писал(а):не могу подобрать тариф на билайне. что б дешево и выгодно было звонить на сотовые других операторов и желательно что б еще в нутри сети дешевле было и без абонентской платы и без 200-.руб. предоплата, т.е. что б и 10 руб. можно было в слчае чего кинуть на телефон
регион. Курск и курская обл. а именно город Курчатов.

Я несколько лет назад подключилась и меня все устраивало, как-то внимания не обращала и не вдумывалась, а тут думаю че так деньги быстро кончаются и проследила, за одну минуту внутри сети 3,5 руб. сняли :shock: но абонентскую плату не брали и деньги сколько хочешь ложи, хоть 10 руб.

Но тут я перешла на тариф молодежный "монстр общения" и там в сносках не прочитала. что абонентскую плату дерут каждый день. и зачем это надо, я может неделями бывает не кому не звоню. Смотрю другие тарифы и везде или абонентская плата или же предоплата 200 руб.
Очень не хочется менять номер и уходить с белайна, но уж подмываю об этом.

Может все таки есть какой хороший тариф под мои запросы?

В курской области на Монстре обшения нет абонентской платы может быть какая бополнительная услуга подключена.Описание тарифа вотhttp://mobile.beeline.ru/kursk/tarifs/all/tarif.wbp?bm=df54b929-fd2c-4554-8ca8-645d220a20dd&id=160c9dcc-7540-4c33-bf6d-401eb1519ad9.А так на мой взгляд самый оптимальный тариф это Все свои http://mobile.beeline.ru/kursk/tarifs/all/tarif.wbp?bm=15bff0d7-426c-4a9d-b1e2-8db6afb5986d&id=51c0dfe3-024e-4e2c-80db-078b96b0d4ab на нем нет абонентки тарификация посекундная и в принципе цена звонков не такая уже и большая.
лесовик
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -10.05 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение Slava87 » 04 сен 2011, 09:48

myrenok писал(а):не могу подобрать тариф на билайне. что б дешево и выгодно было звонить на сотовые других операторов и желательно что б еще в нутри сети дешевле было и без абонентской платы и без 200-.руб. предоплата, т.е. что б и 10 руб. можно было в слчае чего кинуть на телефон
регион. Курск и курская обл. а именно город Курчатов.

Я несколько лет назад подключилась и меня все устраивало, как-то внимания не обращала и не вдумывалась, а тут думаю че так деньги быстро кончаются и проследила, за одну минуту внутри сети 3,5 руб. сняли :shock: но абонентскую плату не брали и деньги сколько хочешь ложи, хоть 10 руб.

Но тут я перешла на тариф молодежный "монстр общения" и там в сносках не прочитала. что абонентскую плату дерут каждый день. и зачем это надо, я может неделями бывает не кому не звоню. Смотрю другие тарифы и везде или абонентская плата или же предоплата 200 руб.
Очень не хочется менять номер и уходить с белайна, но уж подмываю об этом.

Может все таки есть какой хороший тариф под мои запросы?

Непонятно, откуда Вы взяли про абоняру 200 рублей. Я просмотрел тарифы в Курской области и оказалось, что есть немало выгодных тарифов(звонки на другие сети от 1р/мин и ниже) и без абонентской платы. http://mobile.beeline.ru/kursk/tarifs/all/index.wbp
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение rfomsk » 06 сен 2011, 12:28

омск, какой из тарфов самый выгодный? звоню только на абонентов в омске на все операторы.
rfomsk
новенький ****

Темы: 13
Средств на руках: -95.01 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение dracula.vlz » 09 сен 2011, 11:09

Волгоградская область. Билайн.
Может кто-нибудь сталкивался с такой фигней в личном кабинете?
Пришел приятель и говорит, что у него деньги снимаются, ни понятно за что, специально говорит не звонил никуда и снялись - полезли в его личный кабинет - обнаружили какую то услугу - отключили. Решил проверить свой линый кабинет и подключенные услуги и начались чудеса. Обнаружил у себя подключенную услугу Оперу-мини. Я точно знаю что не подключал я ее. Полазил - нашел что она платная - отключил. А потом вижу в спсике услуг "Интернет-уведомление, роуминг " - не пойму - что это за услуга? Платная ли? Поиск по сайту Билайна ничего не дал!
Услуги в личном кабинете - не всегда называются так, как в разделе Услуги.
Вот и не знаю что делать с ней теперь.
У других операторов, в личном кабинете - напротив названия услуги пишется ее стоимость, что очень удобно, а Билайн - молодцы! Сделали все что бы запутать клиента!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Софьяна » 09 сен 2011, 12:01

dracula.vlz писал(а):Волгоградская область. Билайн.
Может кто-нибудь сталкивался с такой фигней в личном кабинете?
Пришел приятель и говорит, что у него деньги снимаются, ни понятно за что, специально говорит не звонил никуда и снялись - полезли в его личный кабинет - обнаружили какую то услугу - отключили. Решил проверить свой линый кабинет и подключенные услуги и начались чудеса. Обнаружил у себя подключенную услугу Оперу-мини. Я точно знаю что не подключал я ее. Полазил - нашел что она платная - отключил. А потом вижу в спсике услуг "Интернет-уведомление, роуминг " - не пойму - что это за услуга? Платная ли? Поиск по сайту Билайна ничего не дал!
Услуги в личном кабинете - не всегда называются так, как в разделе Услуги.
Вот и не знаю что делать с ней теперь.
У других операторов, в личном кабинете - напротив названия услуги пишется ее стоимость, что очень удобно, а Билайн - молодцы! Сделали все что бы запутать клиента!

Можете не переживать, т.к. услуга абсолютно бесплатная. Оператор подключил её всем без исключения клиентам, т.к. Роскомнадзор обязал
всех сотовых операторов информировать своих клиентах о тарификации услуг при нахождении в роуминге!
Тем не менее, Вы можете её отключить в самом личном кабинете.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение myrenok » 13 сен 2011, 00:58

лесовик писал(а):В курской области на Монстре обшения нет абонентской платы может быть какая бополнительная услуга подключена.Описание тарифа вотhttp://mobile.beeline.ru/kursk/tarifs/all/tarif.wbp?bm=df54b929-fd2c-4554-8ca8-645d220a20dd&id=160c9dcc-7540-4c33-bf6d-401eb1519ad9.А так на мой взгляд самый оптимальный тариф это Все свои http://mobile.beeline.ru/kursk/tarifs/all/tarif.wbp?bm=15bff0d7-426c-4a9d-b1e2-8db6afb5986d&id=51c0dfe3-024e-4e2c-80db-078b96b0d4ab на нем нет абонентки тарификация посекундная и в принципе цена звонков не такая уже и большая.

Так вот и я думала, что нету и на радостях перешла и сама не пойму за что берут каждый день по 2 руб. ну короче пока мегафоновской симкой пользуюсь :'(
попробую им позвонить и расспросить все

А все свои там сноска , может я что не так понимаю. Короче трудно как-то все и не понятно. :oops:

"В случае отсутствия активности со стороны Абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней, взимается абонентская плата в размере 5 руб. в день. Абонентская плата прекращает взиматься в случае исчерпания доступного баланса, а также в случае возобновления абонентской активности на номере."
myrenok
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 17.48 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Slava87 » 13 сен 2011, 06:51

myrenok писал(а):
лесовик писал(а):В курской области на Монстре обшения нет абонентской платы может быть какая бополнительная услуга подключена.Описание тарифа вотhttp://mobile.beeline.ru/kursk/tarifs/all/tarif.wbp?bm=df54b929-fd2c-4554-8ca8-645d220a20dd&id=160c9dcc-7540-4c33-bf6d-401eb1519ad9.А так на мой взгляд самый оптимальный тариф это Все свои http://mobile.beeline.ru/kursk/tarifs/all/tarif.wbp?bm=15bff0d7-426c-4a9d-b1e2-8db6afb5986d&id=51c0dfe3-024e-4e2c-80db-078b96b0d4ab на нем нет абонентки тарификация посекундная и в принципе цена звонков не такая уже и большая.

Так вот и я думала, что нету и на радостях перешла и сама не пойму за что берут каждый день по 2 руб. ну короче пока мегафоновской симкой пользуюсь :'(
попробую им позвонить и расспросить все

А все свои там сноска , может я что не так понимаю. Короче трудно как-то все и не понятно. :oops:

"В случае отсутствия активности со стороны Абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней, взимается абонентская плата в размере 5 руб. в день. Абонентская плата прекращает взиматься в случае исчерпания доступного баланса, а также в случае возобновления абонентской активности на номере."

Если 90 дней симкой не будете пользоваться, то с 91 дня каждый день 5р будут просто так снимать, пока баланс не достигнет нуля или пока человек не станет вновь пользоваться симкой. Это списание они производят утром за текущий день. Если в этот день человек воспользуется услугами связи, со следующего дня у него прекратят брать просто так деньги.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение myrenok » 17 сен 2011, 00:35

Все разобралась *DANCE* Написала письмо в службу поддержки на сайте и действительно надо было отключится от услуги ммсок , я ими и не пользуюсь. Абонентскую плату перестали брать.
"Монстр общения" хороший тариф и вообще Билайн рулит :good:
myrenok
абонентик

Сообщение apostol12 » 20 сен 2011, 19:21

по тарифам и услугам вопрос вроде бы нет. а вот по качеству обслуживания их хватает. то сети нет, то ещё что-то. в общем бы Билайну не помешало поработать над качеством предоставляемых услуг. Хоть закон о защите прав потребителей равен для всех, и говорит о том, что в случае предоставления услуги не в полном объёме или не надлежащего качества, поставщик данной услуги компенсировать ущерб, но в реале, всё совершенно иначе.
apostol12
абонентик

Средств на руках: 30.42 руб

Сообщение myrenok » 21 сен 2011, 12:28

apostol12 писал(а):по тарифам и услугам вопрос вроде бы нет. а вот по качеству обслуживания их хватает. то сети нет, то ещё что-то. в общем бы Билайну не помешало поработать над качеством предоставляемых услуг. Хоть закон о защите прав потребителей равен для всех, и говорит о том, что в случае предоставления услуги не в полном объёме или не надлежащего качества, поставщик данной услуги компенсировать ущерб, но в реале, всё совершенно иначе.

:shock: мне всегда казалось, что билайн самая качественная связь и слышимость хорошая. Я пробовала все связи , то эхо отдает, то половину слов не разобрать, то как из подвала общаешься , глухо все , постоянно переспрашивают и переспрашиваешь и по не воле раздражаться начинаешь. И еще связь везде ловится, даже в глухой деревне. Ну это только мое конечно мнение и мой опыт :)
myrenok
абонентик

Сообщение eXcept » 22 сен 2011, 16:27

у меня проблема, симку подключил дней 5 назад, хочу подключить услугу "И не говои! +" звоню по номеру 06740747, в ответ приходит смс данный сервис вам недоступен. Что делать подскажите
eXcept
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 3.42 руб

Сообщение Софьяна » 22 сен 2011, 23:22

eXcept писал(а):у меня проблема, симку подключил дней 5 назад, хочу подключить услугу "И не говои! +" звоню по номеру 06740747, в ответ приходит смс данный сервис вам недоступен. Что делать подскажите

Услуга "И не говори" доступна только абонентам Билайн, проживающим в тарифной зоне "Волга", т.е в Приволжском
Федеральном Округе.
Во-первых, Вы неправильно набираете номер: следует звонить не на 06740747, а на 0674074!
Во-вторых, если сервис не подключается, то возможно на Вашем номере существуют
следующие ограничения:
http://mobile.beeline.ru/penza/services/service.wbp?id=1cb350d4-dc39-4f1f-9701-be5a0b477386
Услуга «И не говори» недоступна:

* для абонентов тарифных планов «2010» и «Твои правила» в Нижегородском филиале;
* для абонентов приобретенных компаний, обслуживаемых локальными системами;
* абонентам тарифных планов продукта «USB-модемы», тарифных планов для абонентов юридических лиц и ИП.

В третьих, если данные ограничения отсутствуют, то советую позвонить Вам в справочную службу Билайн по номеру 0611 или
попытаться подключить услугу через Личный Кабинет: uslugi.beeline.ru
Софьяна
мега абонент *

Сообщение apostol12 » 23 сен 2011, 19:56

myrenok писал(а):
apostol12 писал(а):по тарифам и услугам вопрос вроде бы нет. а вот по качеству обслуживания их хватает. то сети нет, то ещё что-то. в общем бы Билайну не помешало поработать над качеством предоставляемых услуг. Хоть закон о защите прав потребителей равен для всех, и говорит о том, что в случае предоставления услуги не в полном объёме или не надлежащего качества, поставщик данной услуги компенсировать ущерб, но в реале, всё совершенно иначе.

:shock: мне всегда казалось, что билайн самая качественная связь и слышимость хорошая. Я пробовала все связи , то эхо отдает, то половину слов не разобрать, то как из подвала общаешься , глухо все , постоянно переспрашивают и переспрашиваешь и по не воле раздражаться начинаешь. И еще связь везде ловится, даже в глухой деревне. Ну это только мое конечно мнение и мой опыт :)

это вам так кажется. я общался в салоне. так вот там говорят, что у билайна скорость интернета ниже всех. а в Перми, даже те кто был на МТС перешёл на Мегафон, а на Билайн одни жалобы. Да и в той же Москве, самая худшая зона покрытия в сети 3G у Билайн. Это факты, от которых никуда не уйти. А на счёт качества связи, то вот простой пример. У меня Билайн, в магазине не ловит, а у кого Мегафон, то проблем с сигналом нет.Так, что не очень качественная связь у Билайна. Да и в службе поддержки у них какие-то специалисты туповатые, даже в тарифах не ориентируются. Не могут отличить архивный тариф от действующего с тем же названием.
apostol12
абонентик

Средств на руках: 30.42 руб

Сообщение Алдр50 » 03 окт 2011, 20:55

Не пойму за что списывают со счета. Вроде аккуратно отбиваюсь от различных предложений подключить что либо.
Подскажите как можно узнать какие услуги подключены и особенно не попался ли я где на эти заманихи на коротких номерах?
Короче детализовать счета.
Алдр50
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 8.94 руб

Сообщение лесовик » 04 окт 2011, 10:46

В этом году Билану во Владимерской,Калужской,Липецкой,Рязанской,Смоленской,Тверской,Тульской и Ярославской областях исполнилось 10 лет как Вымпелком вышел на рынок и всвязи сэтим событием Билайн дарит своим абонентам пакет из 10минут смс и 10 мегабайтhttp://mobile.beeline.ru/tver/news/news.wbp?id=fe9b1ce2-976a-48f9-a910-51cdbe035b60&p=2 до конца года.В личном кабинете билайн эта услуга называется "Центер юбилей филиала" но есть также услуга "Ценрер юбилей филиала 1200 рублей на год" кто знает что это за услуга и каковы её условия. у тверских абонентов эта услуга в личном кабинете есть в каких областях эта услуга присутствует в личном кабинете.
лесовик
абонентик **

Сообщение Slava87 » 04 окт 2011, 21:34

Алдр50 писал(а):Не пойму за что списывают со счета. Вроде аккуратно отбиваюсь от различных предложений подключить что либо.
Подскажите как можно узнать какие услуги подключены и особенно не попался ли я где на эти заманихи на коротких номерах?
Короче детализовать счета.

*110*9# заказ пароля для личного кабинета, далее заходите - https://uslugi.beeline.ru/ , вводите логин и пароль (в первый раз заставят поменять пароль)и в разделе "Финансовая информация" заказываете детализацию, которая загружается непосредственно в интернет-помощник.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение лесовик » 08 окт 2011, 09:00

лесовик писал(а):"Центер юбилей филиала 1200 рублей на год" кто знает что это за услуга и каковы её условия. у тверских абонентов эта услуга в личном кабинете есть в каких областях эта услуга присутствует в личном кабинете.
Рекламы этой услуги не где не нашёл.Пожалуйста ответьте кто нибуть у кого эта услуга еть в личном кабинете .
лесовик
абонентик **

Сообщение myrenok » 17 окт 2011, 09:11

Подскажите кто небудь, почему у меня с телефона фотки на электронною почту не отправляются?
Может какую услугу надо подключить?
В интернет захожу свободно.
Телефон сони эрексон к850i
:'(
myrenok
абонентик

Сообщение Алдр50 » 17 окт 2011, 15:54

Спасибо за ответ на предыдущий вопрос по детализации звонков. Немного разобрался.
Но не до конца. Непонятно что за услуга VM_FEE у Билайна
Алдр50
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 8.94 руб

Сообщение dracula.vlz » 03 ноя 2011, 08:29

Уважаемые, может кто нибудь знает ответ на следующий вопрос.
Ситуация, я из Волгоградской области, еду на пару дней в Самару, ну разумеется в поездке будут звонки как входящие так и исходящие.
Пытался найти на сайте Билайна подробную информацию по услугам:
Роуминг налегке http://mobile.beeline.ru/volgograd/action/action.wbp?id=fa89d7c8-fd6a-47c1-9946-7eedef5dd32c
и
Наша страна http://mobile.beeline.ru/volgograd/action/action.wbp?id=f38893ac-c271-4f6c-8113-7f3b059ebbdd
и там и там сказано, что это Общее описание
В Нашей стране, нету даже расценок, сколько будут стоить звонки исходящие!
А где найти ПОЛНОЕ описание данных услуг? Или может кто поделится опытом? Что выгоднее?
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Slava87 » 05 ноя 2011, 00:16

dracula.vlz писал(а):Уважаемые, может кто нибудь знает ответ на следующий вопрос.
Ситуация, я из Волгоградской области, еду на пару дней в Самару, ну разумеется в поездке будут звонки как входящие так и исходящие.
Роуминг налегке http://mobile.beeline.ru/volgograd/action/action.wbp?id=fa89d7c8-fd6a-47c1-9946-7eedef5dd32c
и
Наша страна http://mobile.beeline.ru/volgograd/action/action.wbp?id=f38893ac-c271-4f6c-8113-7f3b059ebbdd
А где найти ПОЛНОЕ описание данных услуг? Или может кто поделится опытом? Что выгоднее?

В описании "нашей страны" сказано, что она только делает бесплатными входящие звонки, исходящие, соответственно, по роуминговой цене (это 9.95 вроде).Так что "роуминг налегке", однозначно. выгоднее.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Софьяна » 05 дек 2011, 19:10

Slava87 писал(а):
dracula.vlz писал(а):Уважаемые, может кто нибудь знает ответ на следующий вопрос.
и

В описании "нашей страны" сказано, что она только делает бесплатными входящие звонки, исходящие, соответственно, по роуминговой цене (это 9.95 вроде).Так что "роуминг налегке", однозначно. выгоднее.

Незнаю, почему пользователь не нашел информации, ведь, на сайте все подробно написано.
И по услуге "Наша страна", и по "Роуминг налегке" отсутствует плата за подключение, а ежедневная абонентская плата одинаковая: 5 р. в день.
Услуга "Роуминг налегке" позволяет за эту плату ещё осуществлять исходящие звонки со скидкой. И если баланс абонента отрицательный и абонентская
плата не списывается, то услуга, в части бесплатных входящих, продолжает действовать.
А, вот, если по услуге "Наша страна" списание недоступно, то и скидка не действует.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 10 дек 2011, 19:01

Софьяна писал(а):
Slava87 писал(а):
и

Незнаю, почему пользователь не нашел информации, ведь, на сайте все подробно написано.
И по услуге "Наша страна", и по "Роуминг налегке" отсутствует плата за подключение, а ежедневная абонентская плата одинаковая: 5 р. в день.
Услуга "Роуминг налегке" позволяет за эту плату ещё осуществлять исходящие звонки со скидкой. И если баланс абонента отрицательный и абонентская
плата не списывается, то услуга, в части бесплатных входящих, продолжает действовать.
А, вот, если по услуге "Наша страна" списание недоступно, то и скидка не действует.

И как происходит тарификация? Входящий звонок совсем не дойдёт; дойдет и будет разъёдинен через 3 секунды; дойдёт, но усугубит минус на счёте?
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Софьяна » 27 дек 2011, 20:22

Slava87 писал(а):И как происходит тарификация? Входящий звонок совсем не дойдёт; дойдет и будет разъёдинен через 3 секунды; дойдёт, но усугубит минус на счёте?

Очень просто, Slava87!
При подключенной услуге "Роуминг Налегке" списывается абонентская плата и номер уходит в блокировку, максимум до -5 руб.
С блокированием номера- вся исходящая связь становится недоступной, но все входящие звонки доступны еще полгода и не на
три секунды, а настолько, насколько длится разговор.
Софьяна
мега абонент *

Новый ТП "Гоу" - скоро! (Поволжье)

Сообщение Софьяна » 16 фев 2012, 16:41

Секретная информация для абонентов Билайн зоны "Волга"!
Информация, которую я размещаю достоверная, как говорится "из компетентных источников" :)
Ориентировочно с 27 февраля во всех филиалах Поволжья будет запущен новый тариф предоплатной системы
расчетов, с городским и федеральным номером "Гоу".
Особенность тарифа: единая посекундная тарификация при исходящих местных вызовах, безлимитные местные SMS.
А если абонент подключит одну из Интернет опций: "Безлимитный Интернет" или "Карманный Интернет", то получит
постоянную скидку на базовую цену тарифа 50%. В Пензенской области базовая цена установлена на уровне 1,50 р./мин.
Стоимость 1-го SMS в день: 3 руб., со 2-го по 300-ое - бесплатно.
Указанный тариф уже пробит для переходов в Личном Кабинете клиентов.
Как появится официальная информация, то я обязательно её перескажу на нашем форуме.

Добавлено спустя 19 часов 50 минут 4 секунды:
Re: Новый ТП "Гоу" - скоро! (Поволжье)

Сегодня информация о запуске тарифа "Гоу" появилась на сайтах Билайн в зоне "Волга" :D
http://mobile.beeline.ru/penza/news/art ... f74780301b
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Pacman2011 » 05 мар 2012, 16:46

А кто ни-будь про билайн - приморье по секрету может расказать? Заранее спасибо.
USB - Инет+ AKOS GSM http://www.akos.ru/subscribers/tarifs/788/1594/1633
Pacman2011
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 17.85 руб

Оператор связи: AKOS GSM

Хотите 150 бесплатных минут?

Сообщение Софьяна » 07 мар 2012, 13:31

Билайн в Пензенской области проводит очередную акцию для пользователей блогов Билайн в сети Интернет:
http://mobile.beeline.ru/penza/news/art ... a5692885d8
С 5 марта по 5 июня 2012 года «Билайн» будет поощрять самых активных пользователей сообществ в Twitter, VKontakte и LiveJournal.
Модераторы каждого из блогов еженедельно будут определять самого активного пользователя, т.е. того, кто больше всех будет
спрашивать, напишет много комментариев, перепостов и т.д. Вознаграждение: 150 бесплатных, местных внутрисетевых минут!
Срок действия пакета один месяц. :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Kypava » 12 мар 2012, 09:35

задам здесь, справка зависла))) на сайте не нашла,
тарифный план "сенсация" сколько стоит исходящий звонок на городской номер?
Кому не нравится что пишу, просьба обращаться с вопросами к своим исполнителям.
Вы дали им задание которое оплачиваете,.. вот они и стараются,.. денег побольше срубить хотят, а кто ж не хочет? почесывая пузо у ПК ни чего не делая банкноты считать.
Kypava
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 39.29 руб

Сообщение MissisRonin » 12 мар 2012, 15:47

Kypava писал(а):задам здесь, справка зависла))) на сайте не нашла,
тарифный план "сенсация" сколько стоит исходящий звонок на городской номер?

Вы бы уже тогда и интересующий регион написали, раз в профиле не удосужились указать.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение sveto4ka » 28 мар 2012, 20:16

Всем привет !
Подскажите пожалуйста, блондинке)
сим-ка из Сочи(мтс) находится в Новосибирске, мне с билайна на этот номер сколько будет стоить звонить, как обычный звонок? или междугородный?
Заранее спасибо
sveto4ka
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -25.64 руб

Пред.След.