vladqaaa писал(а):Билайн мне нравится тем, что он такой же хороший оператор, как и МТС. Не вижу между ними никакой разницы. Тарифы почти одинаковые, акции тоже друг у друга сдирают. Это все равно что спорить, какая нога важнее: правая или левая.
Это замечательно, что в Вашем регионе нет никакой разницы в работе МТС и Билайн. За Вас можно порадоваться. Но не везде все так благополучно. Я уже много писала и информировала представителя МТС на форуме о плохой работе МТС в Московской области, а конкретно в Одинцовском районе.
А вот Билайн продолжает радовать своим постоянством. Отличная связь. Уверенный уровень сигнала, великолепная слышимость. По поводу завышенных цен, о которых многие говорят, тоже можно поспорить. Если подойти к подбору тарифа более тщательно, всегда можно выбрать для себя подходящий, воспользоваться, наконец, нужными опциями и скидками.
Я все больше проникаюсь уважением к этому оператору связи, который ни разу не подводил, а в самые тяжелые времена, связанные с МТС, стал палочкой-выручалочкой. Теперь на двухсимочном аппарате он стоит у меня как "сим1".