Чем мне нравится Билайн

Модератор: Модераторы

Re: Чем мне нравится Билайн

Сообщение anat » 19 окт 2012, 23:10

vladqaaa писал(а):Билайн мне нравится тем, что он такой же хороший оператор, как и МТС. Не вижу между ними никакой разницы. Тарифы почти одинаковые, акции тоже друг у друга сдирают. Это все равно что спорить, какая нога важнее: правая или левая.

Это замечательно, что в Вашем регионе нет никакой разницы в работе МТС и Билайн. За Вас можно порадоваться. Но не везде все так благополучно. Я уже много писала и информировала представителя МТС на форуме о плохой работе МТС в Московской области, а конкретно в Одинцовском районе.
А вот Билайн продолжает радовать своим постоянством. Отличная связь. Уверенный уровень сигнала, великолепная слышимость. По поводу завышенных цен, о которых многие говорят, тоже можно поспорить. Если подойти к подбору тарифа более тщательно, всегда можно выбрать для себя подходящий, воспользоваться, наконец, нужными опциями и скидками.
Я все больше проникаюсь уважением к этому оператору связи, который ни разу не подводил, а в самые тяжелые времена, связанные с МТС, стал палочкой-выручалочкой. Теперь на двухсимочном аппарате он стоит у меня как "сим1".
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение sares1234 » 04 ноя 2012, 16:33

в Чувашии Билайн хорошо работает, даже в деревне в подвале, скорость интернета максимальная, аж до 7,2 мбит в секунду доходит, во всех районных центрах 3 g есть, абонентская плата всео 390 рублей, связь отличная без помех, иногда бонусы дарит, нравится мне ))
sares1234
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 5.76 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение MouseTwitt » 16 фев 2013, 21:41

Раньше мне очень нравился Билайн, душа к нему лежала. Помню время, когда у меня одна смска стоила всего 10 копеек, а звонок 50. Вот это мне в них нравилось, дешёвые тарифы. Сейчас нравится дизайн и реклама Билайна по телевизору.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Дед Мазай » 17 фев 2013, 03:00

Тем что при нулевом балансе просто отключают периодические услуги и не загоняют дальше в минус.
Дед Мазай
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 50.51 руб

Сообщение Serega225 » 22 фев 2013, 17:51

а мне скорость интернета))) и низкая цена )
Serega225
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.94 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Costyca » 24 фев 2013, 00:32

А билан лутшии в росии? (я проста из другой страны)
Costyca
шел мимо ***

Темы: 7
Средств на руках: -2.31 руб

Оператор связи: orange

Сообщение ZPC2THLgate » 27 июн 2013, 11:55

По моему мнению если Билайн будут обходить это даже и лучше, при этом замечу, основная симка у меня билайновская.
ZPC2THLgate
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 2.86 руб

Оператор связи: adsfg

Сообщение kil03 » 30 июн 2013, 21:06

Мне нравиться билайн тем что в отличии от других операторов на билайне всегда хорошая связь и интернет .Всегда очень хорошая информационная подержка акций и тарифов .
kil03
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 24.05 руб

Оператор связи: билайн (Узбекистан)

Сообщение Kristal » 20 окт 2013, 00:44

Надо всё + таки объективно оценивать качество. Ведь у Билайн сейчас много меньше абонентов чем было. Это позволяет ему даже отдавать оборудование виртуальным операторам. Этот оператор имеет определённые трудности с финансами. Именно поэтому и отстает с Лте. А хорошо же, что уже давно покрытие вышло за пределы городов и 3джи работает вполне стабильно.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Jane_Bar » 23 окт 2013, 16:24

Текст рекламы : Мой муж с недавнего времени научился зарабатывать на Билайне 10% от суммы всех сим карт который мы вмести с ним распространили , за месяц 480 шт , если из расчёта взять что человек тратит 1000 тенге в месяц то муж имеет дохода от всех 48000 и это не предел. У него есть партнёры и он сними работает 50на 50% . если объединится в одно общество потребителей то можно не только с Билайна % иметь так говорит мой муж. Делюсь этим опытом для того что бы каждый мог иметь возможность зарабатывать как мы . Если кому эта тема интересна то мы можем помочь . Вот контакт моего мужа 87713800500 зовут его Владимир. Лично мне хотелось узнать есть ли такие кто зарабатывает на сотовой связи ответьте пожалуйста!!!
Jane_Bar
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: Билаин

Сообщение ofigensko » 20 дек 2013, 10:31

Я выбираю Билайн за оптимальное сочетание цены и качества, к тому же в последнее время стал очень радовать их мобильный интернет. Чувствуется,что они развиваются и стараются. Меня всё устраивает))
ofigensko
абонентик

Темы: 32
Изображений: 10
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение pAxAA » 27 дек 2013, 18:18

Хороший оператор...Отлично звонить в Крым, в машину на трассе, ничего не крякает, связь лучше мтс, не шипит, очень хорошая связь и в Крыму, и в Киеве, и в Донецке, у меня на даче стоит вышка и я звоню на Киевстар и на мтс по всей Украине...А бабушка с родственниками разговаривает часами, проблем не было вообще...Мне мтс не совсем нравился, я звоню на трассу в машину, а оно местами крякает и шипит по Крыму...тариф 29+ - начисляют деньги, Экстра деньги работает, все понравилось, тарифы Киевстар оказались дорогими и неудобными...А здесь еще и деньги платят...всего хватает, интернет дорогой, но он мне не нужен, замечательная вторая карточка...Купил 29+ как вторую карточку...У меня Самсунг - МТС и 29+...Если у вас двухсимник советую приобрести
pAxAA
новенький *

Темы: 8
Средств на руках: 27.84 руб

Сообщение Николай_Сергеевич » 05 янв 2014, 20:10

Нравиться тем что билайн меньше обманывает чем мегафон!
Николай_Сергеевич
новенький *

Средств на руках: 10.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Kolobok » 05 янв 2014, 21:56

Так чем он лучше? Один тарифный план ноль сомнений показывает нам ,что абонентская плата 8 рублей в день может быть отключена только после подключения как самому тарифному плану . Такого у мегафона точно нету. Просто со схемой получается обмана
несколько разных вот и все.
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Сообщение Викуля555 » 21 фев 2014, 12:48

Всем привет! раньше обслуживалась в Билайне напрямую , потом знакомы е посоветовали подключить корпоративную безлимитку тоже билайновскую .Выбрала безлимит по Москве и области , очень довольна тк нет ограничений в минутах ,супер *OK* интернет смс ммс тоже безлимитные. Теперь и я всем советую!приобретала у них http://www.i-911.ru
Викуля555
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.26 руб

Сообщение mobile » 08 мар 2014, 15:59

Serena писал(а):Пишите здесь причины по которым вам нравится пользоваться Билайном.

Мои причины:
1. Нравятся пакеты смс. Особенно Sms-пакет1000 :)
2. Тариф такой, что могу звонить на все операторы по единой цене.
3. Нравится получать бонусы за пополнение баланса!
4. Могу переводить с телефона сумму с баланса другим абонентам билайна.
5. Теперь могу оплачивать со своего баланса интернет!!! А также переводить с помощью компа со своего баланса деньги даже абонентам других операторов, при чём минимальная сумма перевода составляет 2 рубля (в терминале столько не положишь :D) и минимальная сумма, которая должна остаться на счету - 10 рублей (в отличие от "Мобильного перевода", где соответствующая сумма должна быть равной 60 рублям).
Это улсуга "Мобильный платёж" (если кто не знает ещё о ней).
6. Нравится само название...beeline! :)
7. Да, и ещё могу звонить на билайн вне Поволжья за 4,95 руб./мин. А это всё-таки не 11,8 руб./мин., как на других операторах Поволжья...

Подключила ещё бонусы за стаж в beeline (я попадаю в категорию от 2 до 4 лет). Надо дождаться начала месяца, чтобы оценить эту услугу :)
мне нравится тем что 1, связь хорошая без перебоев. 2, качественный трафик. 3, низкие цены на трафик . 4, высокая скорость соединения с интернетом :)
mobile
шел мимо **

Темы: 4
Изображений: 1
Средств на руках: -0.67 руб

Оператор связи: activ

Сообщение claire » 28 май 2014, 19:55

Недавно звонила абоненту Билайн, его телефон был выключен. Так вот, через несколько часов мне пришло сообщение от Билайн, что этот абонент вновь в сети и доступен для звонков. Мне понравилось :)
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Kristal » 29 май 2014, 22:26

claire писал(а):Недавно звонила абоненту Билайн, его телефон был выключен. Так вот, через несколько часов мне пришло сообщение от Билайн, что этот абонент вновь в сети и доступен для звонков. Мне понравилось :)
Собственно это базовая услуга "Я в сети". Она предоставляется абсолютно всеми операторами . Где платно, а где и нет! Мне же повезло попасть на подключенную "Голосовую почту"
с межгородом! За слушание автоответчика взяли 24 рубля! Что же пока нравится в компании, а точнее с новым номером, это что не достают рекламными сообщениями , как МТС. Правда привязка к Сбербанку от старого владельца перешла. Так приятно когда тебя о высоких процентах информируют! :D
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение kos999 » 21 ноя 2014, 15:11

Относительно недорогая связь, доступность сервисов билайна, возможность брать доверительный платеж, когда заканчиваются средства на балансе, да в общем за все время, сколько я использую билайн, а это уже более 2 лет, в тех.поддержку обращался только пару раз, и то по незначительным техническим моментам, так что услугами связи и в общем билайном доволен.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Telefonik64 » 31 янв 2015, 21:21

Даже не буду говорить про цены на звонки или интернет... Тут практики у всех одинаково буквально за исключением некоторых направлений. Отличается прежде всего договором и отношением к клиентам. Хотя сам колцентр тут не пример, а вот проблемы они фиксируют практически беспрекословно. Итак у этой компании нет даже пункта на изменение ценовых условий.. Тот самый Ноль Сомнений существует несколько лет и даже срока действия в нем нет. Далее показательно отношение к клиентам и их проблемами. Так они смогли убрать с номера все платные услуги до момента активации. Вспомним что У МТС стоит блокировка доступа. Ну и перезвонили для решения через пару часов. При этом срок решения был сутки. А это всё от руководства. Некоторых операторов сотовой связи даже по заявлению не заставишь устранить проблему.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Рамиль8 » 12 фев 2015, 13:32

Telefonik64 писал(а):Так они смогли убрать с номера все платные услуги до момента активации. Вспомним что У МТС стоит блокировка доступа. Ну и перезвонили для решения через пару часов. При этом срок решения был сутки. А это всё от руководства.

Согласен, такой сервис и отношение к клиентам подкупает!
Хотя у меня самого не было такого опыта общения с их службой поддержки. Вроде, и не обращался к ним ))
Рамиль8
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 27.83 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение foboss » 28 дек 2015, 16:49

Уже и не вспомню когда подключился к тарифу такому как Фурор и до сих пор он меня устраивает. Правда из за работы денежки заканчиваются быстро, хотя телефон и двусимочный. Звоню как с Билайна так и сим карты Теле2. Это дает экономию, но хотелось бы большую. А качество связи не вызывает нареканий. У нас на работе сигнал пропадает - но это нормальное явления учитывая, что все экранировано железом)) и др. гадостью. Надеюсь под Новый Год Билайн приготовит нам приятный сюрприз.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Елена4 » 04 янв 2016, 15:54

Нравится он мне тем,что работает лучше ,чем все остальные имеющиеся сейчас на данный момент у нас в районе . Качество звонков вроде нормальное, интернет работает . Один из самых распространённых операторов,что не может не радовать.Есть достаточно превликательные услуги .
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение madam2020 » 31 янв 2016, 14:08

:friends:
мне нарвится , что билайн по связи никогда не подводил и по тарифам! Я ЛЮБЛЮ Билайн!!! И очень давно уже пользуюсь одним номером. Получаю разные бонусы, так как очень давно являюсь абонентом Билайн!!!
madam2020
новенький *

Средств на руках: 10.71 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Loginus » 31 июл 2016, 18:54

Билайн лучшая из всех ни МТС ни Мегафон Ни Теле 2 не могут дать мне того интернета который мне дает Билайн. Во первых если я даже живу не в городе а даже в селе там ловит Билайн и я пользуюсь всего лишь за 590 рублей тарифом хайвей 30 гб мне это хватает просто рад этим. Билайн номер 1 в России я конкурентов не вижу. Спасибо вам Билайн.
Loginus
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 7.83 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Tanker » 16 ноя 2016, 13:49

Лично для меня тарифы подходят) А вот модемы у них, если честно, не очень
Tanker
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 8.04 руб

Сообщение klio26 » 28 ноя 2016, 23:50

Мне нравиться Билайн тем,что дает встряску снятием денег,самовольным подкл- ем услуг,беззастенчивым враньем и умением зализывать моральный ущерб абонентов-весело!
klio26
абонентик

Средств на руках: 54.06 руб

Сообщение seo_msk » 28 дек 2016, 15:36

Хочу приобрести красивый номер Билайн, выбор стоит между двумя компаниями http://prostonomer.ru/numbers/ и http://topnomer.ru, какую выбрать?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Почему на данном сайте http://prostonomer.ru/tariffs/beeline/ тарифы не такие как у Beeline?
seo_msk
шел мимо

Темы: 2
Средств на руках: 2.53 руб

Сообщение klio26 » 11 янв 2017, 22:45

Обслуживание конечно "оперативней" чем на Мегафоне,МТС,но где профессионализм...?Часто по простому вопросу решение через 15-20 СМС добиваешься,а бывает тебя просто втягивают в не нужный диалог и также разводят на 10 ответов,но проблема на месте! На Билайне умеют забалтывать проблемы и большая удача попасть на грамотного спеца!

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Не соглашусь с Loginus о скорости интернета..Она никакая! При тарифе все за 300 за 10 дней трех гиков не израсходовал! Тухлый интернет,скорости нет и забросал спецов смсками,но и помощи не услышал"перегрузка,тестирование и т.д"За такие по делу вопросы и без хамства отключен от 0611(0),0611( СМС) и не добьюсь какова причина- год целый прошел!

Добавлено спустя 11 часов 41 минуту 45 секунд:
Кто скажет,что это контент на 9855? Билайн второй раз слизал 60р,но что странно время снятия совпадает и вторично в 02.00 лег спать,а деньги также сняли после четырех....?
klio26
абонентик

Средств на руках: 54.06 руб

Пред.