Модератор: Модераторы
Пакеты интернет нравились раньше, жаль что сейчас не могу найти способ подключить.
Софьяна писал(а):Билайн продолжает не разочаровывать меня, вот, уже на протяжении многих лет. Хотя, я регулярно критикую его, но всегда по существу
вопросов и проблем, возникающих в процессе обслуживания в сети этого оператора.
За последний год, Билайн сделал большой,положительный шаг в своем развитии, предложив абонентам немало выгодных
тарифов, услуг и акций.
Значительно снизились тарифы, по льготным услугам, на мобильный Интернет в международном роуминге.
Абоненты внутри страны также получили много предложений, по которым можно безлимитно пользоваться Интернетом.
Появилась возможность за минимальную цену поговорить внутри сети по всей стране, благодаря "Разговоры издалека":
http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=36&t=9959.
Мобильный счёт абонента превратился в полноценную банковскую карту: http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=36&t=10168
Хит сезона и пока абсолютный эксклюзив в России- бонусная акция "Безумные дни": http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=36&t=8906.
Плюс тарифные планы с полезными добавками в виде скидок на sms, mms, intenet, пакеты минут и т.д.
apostol12 писал(а):ну не всё так однозначно с билайном. вот к примеру у билайна очень плохо с федеральными тарифами. к примеру в Украине билайн имеет тариф с полным нулём внутри сети. да и вообще украинский билайн лучше развит, в том числе и с интернетом, как мобильным так и домашнем, а в России много проблем у компании. ну так толку от услуг и тарифов, когда качество связи падает, особенно когда дело касается 3G.
и многие мои знакомые также с билайном порвали у каждого своя причина отказа от слуги билайн, но преобладает плохое качество и высокие цены.
А вот интернет связь в билайне очень отврати-тельная
Но 3 года назад я перешёл в МТС
TheKot писал(а):и многие мои знакомые также с билайном порвали у каждого своя причина отказа от слуги билайн, но преобладает плохое качество и высокие цены.
А вот интернет связь в билайне очень отврати-тельная
Не знаю какой у вас регион, но в Астрахани качество связи у Билайн приемлемое, по крайней мере по городу. В районах области есть места, где связь пропадает, но в целом неплохо. А вот ценовая политика у них тут хромает - один из самых дорогих Операторов.Но 3 года назад я перешёл в МТС
А вот МТС у нас по качеству связи на последнем месте.
З.Ы. Видите ли, всё зависит от региона. Где-то позиции сильные, где-то слабые. Но в целом компания твёрдо стоит на ногах.
lva051 писал(а):Билайн пользуется тем что у них большая зона покрытия. И поэтому дерёт с абонентов такие деньги. При этом не заботясь о качестве оказанной услуги, действует по принципу а куда вы денетесь с лодки посередине океана. Ведь в некоторых местах действительно нет связи других операторов кроме билайн. Вот руководство и пользуется этим. А это уже монополизм.
Софьяна писал(а):Не секрет,что Билайн считается одним из дорогих брендов в России. Об этом говорят эксперты и статистика.
МТС - самый дорогой российский бренд
Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщила о том, что бренд МТС четвертый год подряд назван самым дорогим российским брендом в ежегодном рейтинге ста лидирующих мировых брендов BrandZ, опубликованном газетой Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown Optimor. В этом году бренд МТС занимает в рейтинге 80-ю позицию со стоимостью $10,9 млрд.
Стоимость бренда МТС в глобальном рейтинге BrandZ растет четвертый год подряд. В 2008 г., когда МТС стала первой в истории рейтинга российской компанией, попавшей в список ста наиболее ценных мировых брендов, ее бренд оценивался почти в $8,1 млрд. В 2009 г. стоимость бренда МТС выросла до $9,2 млрд, а в 2010 г. – до более чем $9,7 млрд.
«Роль бренда «МТС» при принятии клиентом решения о покупке продуктов и услуг МТС выросла в 2011 г. до 37,9% с 32,0% в 2010 г. По этому показателю, демонстрирующему влияние бренда, МТС входит в двадцатку наиболее сильных телеком-брендов мира», – сказала вице-президент Millward Brown Optimor по Евразии Анастасия Куровская.
Стоимость бренда в рейтинге BrandZ учитывает прогнозные доходы компании, которые генерирует бренд, и его текущие рыночные позиции, определяемые на основе исследований мнений потребителей. Составители рейтинга исследуют более 50 тыс. брендов и опрашивают более миллиона потребителей по всему миру.
В декабре 2010 г. другое международное агентство – Interbrand – признало бренд МТС самым дорогим российским брендом в рейтинге среди 40 самых ценных российских брендов. По сравнению с данными предыдущего рейтинга Interbrand, общая стоимость бренда МТС выросла до $7,75 млрд с $6,92 млрд.
MF35 писал(а):Софьяна писал(а):Не секрет,что Билайн считается одним из дорогих брендов в России. Об этом говорят эксперты и статистика.
Вы ничего не перепутали?) Хотя нет... Самый, самый, самый дорого бренд - это МТС.
http://press.beeline.ru/digest/index.wbp?id=48e6a58a-8fa3-4ccf-9b9f-323d9de9068c
"Билайн" - в списке самых дорогих брендов
"Билайн" вошел в тройку самых дорогих российских брендов по данным отчета ежегодного рейтинга Brand Finance «500 самых дорогих брендов в мире». По данным отчета Brand Finance "Билайн" в 2011 году занимает 243 место и является наиболее дорогим российским телеком-брендом из вошедших в данный рейтинг
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16