Чем мне нравится Билайн

Модератор: Модераторы

Re: Чем мне нравится Билайн

Сообщение ElenaRMK » 08 апр 2011, 11:59

Билайн - мне нравится, потому что с ним удобно. Даже по одной простой причине. Ездили с сестрой к родственникам, которые живут за 250 км от нас в военном городке.
Когда, мы хотели позвонить к себе в город, у неё другая связь, она дозвониться не смогла, а я дозвонилась с первого раза.
ElenaRMK
новенький

Темы: 8
Изображений: 2
Средств на руках: -3.43 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Сообщение Hillarien » 16 апр 2011, 14:13

Выбрал beeline, т.к с мтс были проблемы(не приходили смс, интернет тормозил невероятно, баланс странно падал и причины не были известны) а мегафон меня не интересовал из-за абонентской платы, а так же мне нужен был приемлемый тариф на мобильный интернет. Мне очень понравилась услуга живой ноль, по-моему на момент её появления аналогов у других операторов ещё не было, что сыграло немаловажную роль в выборе оператора, опять же по Москве beeline имеют потрясающую связь, в моем районе лучше чем мтс.
I search my way to the dawn.
Hillarien
абонентик

Темы: 32
Изображений: 18
Средств на руках: 94.96 руб
Банк: 1.54

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Билайн укрепляет свои позиции на рынке!

Сообщение Софьяна » 28 апр 2011, 16:55

За истекщие полгода сотовый оператор Билайн заметно укрепил свои позиции на рынке услуг связи и в России,
и в мире. Этот факт, без красноречья, говорит о том, что оператор все больше нравится своим действующим и
потенциальным клиентам. Ведь, успех компании Вымпелком обеспечивают, прежде всего, его клиенты.
В прошлом году Билайн уступил второе место МегаФону, а уже в марте этого года обошёл всех ОСС по новым
абонентам. На долю Вымпелком в прошлом месяце пришлось 38,7% от всех новых подключений по России!
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=60876&tempo=130
По количеству абонентов в мире российский Вымпелком занимает шестое место! Учитывая, как много компаний
работает в этой сфере, 6-ое место очень почетное.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=60877&tempo=130
И, наконец, по итогам завершившихся конкурсов на получение лицензий стандарта GSM, проводимых Роскомнадзором
в апреле, Вымпелком стал лидером, уступив лишь одну лицензию Ростелекому.
viewtopic.php?f=20&p=146654#p146654
Как постоянный клиент этого оператора я отмечаю его позитивную работу по предоставлению бонусов и скидок.
В марте абоненты могли подключиться к акции, предоставляющей ежедневно по три бесплатных внутрисетевых минут и sms
на все местные сети. А некоторые клиенты получили по три метра Интернета бесплатно. :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Pacman2011 » 01 июн 2011, 09:59

А мне билайн нравиться за:
1)Дешёвая связь - у меня в среднем выходит порядка 250 рублей в месяц ( интернет+связь внутри приморского края).
2)Качество обслуживания на высшем уровне по сравнению с мтс и мегафоном ( у которых приходиться по полчаса ждать ккогда тебе ответит ближайший освободившийся специалист call-центра).
3)Единственный оператор который реально работает с клиентами на прямую ( взять к примеру программу народный контроль ).
4)Единственный оператор который прелагает виртуальный мобильные банковские карты( т.е предлагает использовать сим - карту в виде платёжного документа в магазинах ,ресторанах,развлекалельных центрах).
USB - Инет+ AKOS GSM http://www.akos.ru/subscribers/tarifs/788/1594/1633
Pacman2011
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 17.85 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: AKOS GSM

Сообщение serpanten » 23 июл 2011, 12:57

Билайн мне нравится тем,что он дает может и не самую дешевую связь, но качество и то,что это качество постоянно для меня очень важно.
И то,что говорят дорого звонить - это не дорого, вспомните что было раньше, на "кирпичах" и сколько связь стоила). Цена постоянна - знаешь сколько потратишь.
Пакеты интернет нравились раньше, жаль что сейчас не могу найти способ подключить.
serpanten
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -27.55 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение strekoza » 02 авг 2011, 14:46

Пакеты интернет нравились раньше, жаль что сейчас не могу найти способ подключить.

serpanten, попробуйте задать вопрос в теме: viewtopic.php?f=17&t=2406, вам наверняка помогут подключить пакеты.
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение BboyFox » 09 авг 2011, 15:09

Пользуюсь билайном сравнительно давно.Нравится он мне своими услугами и акциями.Больше всего меня интересует безлимитный Интернет на USB модемы.
Вебмастер
BboyFox
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -83.25 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение Антивирус » 09 авг 2011, 15:44

А мне Билайн нравится тем, что это самая клиентоориентированная компания сотовой связи, по крайней мере в Нижнем Новгороде. Был абонентом всей большой тройки, но только в Билайне доволен обслуживанием на все сто. В Мегафоне сроду виноваты все, кто угодно, только не Мегафон. В МТС правда чуть получше с этим, но все равно не так, как в Билайне. Кстати, у нас в НН есть свой местный форум сотовой связи и там есть один представитель Билайна, который реально помогает обратившимся к нему с любой проблемой. Даже деньги, списанные по вине абонента, возвращают. Такого я больше нигде не видел.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение Deniska » 17 сен 2011, 21:06

Нравится мне тем Билайн , потому что очень хорошое качество связи да и плюс к тому что берет очень далекие расстояния! у меня даже в деревне у бабушки билайн стоит!так и не че берет отлично! Но большая просьба к билайну снизить цены на услугу связи))
Deniska
новенький

Темы: 16
Изображений: 2
Средств на руках: -76.16 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение apostol12 » 20 сен 2011, 19:17

Билайн мне нравиться тем, что он есть на Украине. покупал там тариф "29копеек", очень понравился. Особенно звонить в Россию. А если говорить о российском Билайне, то нравиться тариф "Добро Пожаловать". Пользуюсь с удовольствием когда надо позвонить в другой регион или на Украину. Ну и USB-модем нравиться. Особенно первого поколения, который как раз у меня. Любые симки можно использовать. Да и безлимитные тарифы для модема устраивают.
apostol12
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 30.42 руб

Сообщение Софьяна » 23 сен 2011, 11:34

Билайн продолжает не разочаровывать меня, вот, уже на протяжении многих лет. Хотя, я регулярно критикую его, но всегда по существу
вопросов и проблем, возникающих в процессе обслуживания в сети этого оператора.
За последний год, Билайн сделал большой,положительный шаг в своем развитии, предложив абонентам немало выгодных
тарифов, услуг и акций.
Значительно снизились тарифы, по льготным услугам, на мобильный Интернет в международном роуминге.
Абоненты внутри страны также получили много предложений, по которым можно безлимитно пользоваться Интернетом.
Появилась возможность за минимальную цену поговорить внутри сети по всей стране, благодаря "Разговоры издалека":
viewtopic.php?f=36&t=9959.
Мобильный счёт абонента превратился в полноценную банковскую карту: viewtopic.php?f=36&t=10168
Хит сезона и пока абсолютный эксклюзив в России- бонусная акция "Безумные дни": viewtopic.php?f=36&t=8906.
Плюс тарифные планы с полезными добавками в виде скидок на sms, mms, intenet, пакеты минут и т.д.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение apostol12 » 23 сен 2011, 19:50

Софьяна писал(а):Билайн продолжает не разочаровывать меня, вот, уже на протяжении многих лет. Хотя, я регулярно критикую его, но всегда по существу
вопросов и проблем, возникающих в процессе обслуживания в сети этого оператора.
За последний год, Билайн сделал большой,положительный шаг в своем развитии, предложив абонентам немало выгодных
тарифов, услуг и акций.
Значительно снизились тарифы, по льготным услугам, на мобильный Интернет в международном роуминге.
Абоненты внутри страны также получили много предложений, по которым можно безлимитно пользоваться Интернетом.
Появилась возможность за минимальную цену поговорить внутри сети по всей стране, благодаря "Разговоры издалека":
http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=36&t=9959.
Мобильный счёт абонента превратился в полноценную банковскую карту: http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=36&t=10168
Хит сезона и пока абсолютный эксклюзив в России- бонусная акция "Безумные дни": http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=36&t=8906.
Плюс тарифные планы с полезными добавками в виде скидок на sms, mms, intenet, пакеты минут и т.д.

ну не всё так однозначно с билайном. вот к примеру у билайна очень плохо с федеральными тарифами. к примеру в Украине билайн имеет тариф с полным нулём внутри сети. да и вообще украинский билайн лучше развит, в том числе и с интернетом, как мобильным так и домашнем, а в России много проблем у компании. ну так толку от услуг и тарифов, когда качество связи падает, особенно когда дело касается 3G.
apostol12
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 30.42 руб

Сообщение Софьяна » 26 сен 2011, 20:55

apostol12 писал(а):ну не всё так однозначно с билайном. вот к примеру у билайна очень плохо с федеральными тарифами. к примеру в Украине билайн имеет тариф с полным нулём внутри сети. да и вообще украинский билайн лучше развит, в том числе и с интернетом, как мобильным так и домашнем, а в России много проблем у компании. ну так толку от услуг и тарифов, когда качество связи падает, особенно когда дело касается 3G.

Некорректно делать выводы о делах в компании Билайн, не аргументировав свои слова. Могли бы предоставить ссылку на информацию по данному
вопросу?
А, вот, как показывает себя оператор в Пензенской области и в целом по России, то это можно охарактеризовать только положительно.
Если посмотреть на карту покрытия сети 3G в нашем регионе, то Билайн здесь в лидерах:
http://maps.beeline.ru/penza/3g
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Vena » 16 окт 2011, 14:42

У Билайна относительно недорогой интернет-трафик. У меня тариф "Монстр общения", за мегабайт плачу 2 рубля. Плюс недорогие звонки на местные городские и мобильные номера - 2 рубля за первые 9 минут разговора, с 10й каждая минута по рублю. Так как в основном пользуюсь интернетом, то денег хватает надолго. За несколько месяцев никак стартовый платёж не использую :)
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение lva051 » 07 ноя 2011, 23:03

Друзья может телефонная связь и хорошая. Спорить не стану потому что первый оператор сотовой связи был билайн. Но 3 года назад я перешёл в МТС, и с тех пор сотовой связью билайн не пользуюсь, и многие мои знакомые также с билайном порвали у каждого своя причина отказа от слуги билайн, но преобладает плохое качество и высокие цены.
А вот интернет связь в билайне очень отврати-тельная, хотя при обращении к операторам у меня сложилось хорошее отношение, но и их можно понять они из кожи вон лезут чтоб угодить клиенту, а руководство компании даже пальцем не пошевелит чтоб улучшить качество связи. Вот и получается что крайними всегда остаются операторы и им достаётся больше всего, а попробуй вякнуть попрут с работы, вот они и стараются угодить и нам клиентам и руководству.
lva051
абонентик *

Темы: 100
Средств на руках: 60.93 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение TheKot » 08 ноя 2011, 00:21

и многие мои знакомые также с билайном порвали у каждого своя причина отказа от слуги билайн, но преобладает плохое качество и высокие цены.
А вот интернет связь в билайне очень отврати-тельная

Не знаю какой у вас регион, но в Астрахани качество связи у Билайн приемлемое, по крайней мере по городу. В районах области есть места, где связь пропадает, но в целом неплохо. А вот ценовая политика у них тут хромает - один из самых дорогих Операторов.
Но 3 года назад я перешёл в МТС

А вот МТС у нас по качеству связи на последнем месте.
З.Ы. Видите ли, всё зависит от региона. Где-то позиции сильные, где-то слабые. Но в целом компания твёрдо стоит на ногах.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение lena8932 » 11 ноя 2011, 10:05

неинформативно
Хорошая качественная связь,хороший интернет(правда дороговат). :Bravo:
lena8932
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -97.78 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение lva051 » 15 ноя 2011, 19:37

TheKot писал(а):
и многие мои знакомые также с билайном порвали у каждого своя причина отказа от слуги билайн, но преобладает плохое качество и высокие цены.
А вот интернет связь в билайне очень отврати-тельная

Не знаю какой у вас регион, но в Астрахани качество связи у Билайн приемлемое, по крайней мере по городу. В районах области есть места, где связь пропадает, но в целом неплохо. А вот ценовая политика у них тут хромает - один из самых дорогих Операторов.
Но 3 года назад я перешёл в МТС

А вот МТС у нас по качеству связи на последнем месте.
З.Ы. Видите ли, всё зависит от региона. Где-то позиции сильные, где-то слабые. Но в целом компания твёрдо стоит на ногах.

Регион центральный. А о качестве связи можно поспорить. Я об интернет связи. Расскажу всё по порядку. Когда решил подключить интернет выбрал в нашем регионе оператора "Корбина", интернет связь была отличная, абонентная плата тоже меня устраивала, можно было производить оплату небольшими суммами, в сутки списывалось со счёта 15 руб. и баланс у меня всегда был в плюсе. Примерно через полгода, после пользования интернетом, Корбину выкупил билайн. И вот тут начались проблемы, сначала начало хромать качество связи, в билайне поясняли что это временное явление, что идёт настройка оборудования, потом начали говорить о замене этого оборудования, короче начали откровенно вешать лапшу. Но добило меня когда купил ноутбук, и решил купить маршрутизатор (роутер), покупал в роутер в центральном офисе города, через 3.5 месяца роутер приказал долго жить. Когда я обратился в офис с просьбой о замене роутера началась как обычно волокита и выяснение кто прав. Я сделал выбор не в пользу билайн. Поменял оператора купил другой роутер, деньги за роутер билайн мне вернули, и самое удиви-тельное новый роутер был дешевле на 560 руб. а класс приёма сигнала в два раза лучше того что покупал в билайн.
lva051
абонентик *

Сообщение Эля29 » 01 янв 2012, 19:58

Билайн-тверь 1. Стоимость минуты 35 копеек с посекундной тарификацией.
2. покупая смс-пакет 300, смс-ка получается по 30 копеек
3. услуга домашний регион-приезжая, например, в Москву-я разговариваю без роуминговых тарифов
4. с услугой соблазнительный роуминг болтала и переписывалась без проблем в трех заграничных путешествиях
5. у меня бронзовый номер
6. до недавнего времени очень нравилась акция Безумные Дни, но с октября 2011 г. безумные дни перестали объявлять-в ЦПК ни один оператор ответа дать не может. А будучи подключен к этой акции не можешь пользоваться Мобильным переводом и отключится от Безумных Дней не знаешь-стоит ли-так как, повторное подключение запрещено.
7. Личный кабинет, в котором бесплатно смотрю свои распечатки, при этом отчет формируется в течение пары минут.
8. невозможно уйти в минус.как у меня это происходило с Мегафоном,в котором списание денег со счета происходит не сразу и в итоге болтаешь-болтаешь-а потом раз и у тебя минус 300 руб. по крайней мере, в моем регионе это именно так
9. пользуюсь модемом билайн 1,5 года аб.плата была 90 руб. в мес.за безлимитный интернет. с 2012 г. плачу 295 руб.-халява закончилась. перед этим у меня был модем мегафон с тарифом в 700 руб. в месяц и деньги уходили на ветер-в моей районе Твери он не ловил почти всегда.
Решаю проблемы по мере их поступления
Эля29
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 56.73 руб

Сообщение Юрий Лазут » 03 янв 2012, 22:04

Билайн нравится по сути вопроса тем что у меня в деревни только модем билайн отлично ловит. Вот только из за этого и пользуюсь этим оператором связи :)
Юрий Лазут
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 5.32 руб

Оператор связи: билайн мегафон

Сообщение lva051 » 09 янв 2012, 06:09

Билайн пользуется тем что у них большая зона покрытия. И поэтому дерёт с абонентов такие деньги. При этом не заботясь о качестве оказанной услуги, действует по принципу а куда вы денетесь с лодки посередине океана. Ведь в некоторых местах действительно нет связи других операторов кроме билайн. Вот руководство и пользуется этим. А это уже монополизм.
lva051
абонентик *

Сообщение TheKot » 10 янв 2012, 12:00

lva051 писал(а):Билайн пользуется тем что у них большая зона покрытия. И поэтому дерёт с абонентов такие деньги. При этом не заботясь о качестве оказанной услуги, действует по принципу а куда вы денетесь с лодки посередине океана. Ведь в некоторых местах действительно нет связи других операторов кроме билайн. Вот руководство и пользуется этим. А это уже монополизм.

Это смотря в каком регионе. У нас, к примеру, не такая уж и большая зона покрытия. Выезжая на дачу в 30 км от города Билайн либо вообще не ловит, либо разговор с высокими помехами, пропаданием фраз и т.д. Зато Мегафон или СМАРТС в этом же месте очень хорошо работают. Абоненты не раз говорили, на взморье Каспия связи Билайн практически нет или есть, но слабенькая, а другие более-менее работают. Хотя по городу, не спорю, качество связи одно из лучших.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение oksana003 » 12 фев 2012, 10:00

Мне нравится Билайн за то, что это один из первых операторов сотовой связи. У них у первых был интернет, причем первые полгода когда тестировали его БЕСПЛАТНО. Всегда возвращают ошибочно списанные деньги, даже с бонусом. Также есть бонус для старых абонентов. Связь есть практически в любой точке мира. Молодцы-первооткрыватели.
oksana003
шел мимо **

Темы: 5
Средств на руках: 10.39 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение niazow » 07 мар 2012, 07:40

Как я посмотрел, большинства людей здесь нравиться-связь. Я редко звоню с билайновской симки. Поэтому мне очень сильно нравиться в билайне- безлимитный интернет за 5 рублей в день. Советую:-)
niazow
новенький **

Темы: 9
Средств на руках: 16.78 руб

Сообщение Софьяна » 07 мар 2012, 12:17

Не секрет,что Билайн считается одним из дорогих брендов в России. Об этом говорят эксперты и статистика.
Однако, количество абонентов у оператора не уменьшается и у многих существующих клиентов нет намерения менять сотовую компанию,
в том числе у меня.
Восьмой год я постоянно являюсь клиентом Билайн и этого времени достаточно, чтобы сделать правильные выводы о достоинствах и
недостатках оператора. В качестве достоинств выступает: креатив бренда, стремление первым предлагать выгодные и удобные тарифы
и услуги, развитая инфраструктура сети, в т.ч. сети 3G. В последнее время оператор заметно продвинулся в области мобильного Интернета. :D
Софьяна
мега абонент *

Сообщение MF35 » 07 мар 2012, 12:45

Софьяна писал(а):Не секрет,что Билайн считается одним из дорогих брендов в России. Об этом говорят эксперты и статистика.

Вы ничего не перепутали?) Хотя нет... Самый, самый, самый дорого бренд - это МТС.
Вот
МТС - самый дорогой российский бренд

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщила о том, что бренд МТС четвертый год подряд назван самым дорогим российским брендом в ежегодном рейтинге ста лидирующих мировых брендов BrandZ, опубликованном газетой Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown Optimor. В этом году бренд МТС занимает в рейтинге 80-ю позицию со стоимостью $10,9 млрд.

Стоимость бренда МТС в глобальном рейтинге BrandZ растет четвертый год подряд. В 2008 г., когда МТС стала первой в истории рейтинга российской компанией, попавшей в список ста наиболее ценных мировых брендов, ее бренд оценивался почти в $8,1 млрд. В 2009 г. стоимость бренда МТС выросла до $9,2 млрд, а в 2010 г. – до более чем $9,7 млрд.

«Роль бренда «МТС» при принятии клиентом решения о покупке продуктов и услуг МТС выросла в 2011 г. до 37,9% с 32,0% в 2010 г. По этому показателю, демонстрирующему влияние бренда, МТС входит в двадцатку наиболее сильных телеком-брендов мира», – сказала вице-президент Millward Brown Optimor по Евразии Анастасия Куровская.

Стоимость бренда в рейтинге BrandZ учитывает прогнозные доходы компании, которые генерирует бренд, и его текущие рыночные позиции, определяемые на основе исследований мнений потребителей. Составители рейтинга исследуют более 50 тыс. брендов и опрашивают более миллиона потребителей по всему миру.

В декабре 2010 г. другое международное агентство – Interbrand – признало бренд МТС самым дорогим российским брендом в рейтинге среди 40 самых ценных российских брендов. По сравнению с данными предыдущего рейтинга Interbrand, общая стоимость бренда МТС выросла до $7,75 млрд с $6,92 млрд.

http://www.cellular-network.ru/content/view/121/4/
И еще http://www.mforum.ru/t4/forum/gpd8ui

Хотя, я сам ничего не вижу такого особенного в Билайне, а про МТС вообще молчтать надо, копируют Vodafon, но на капельку смотреть приятней, чем на яйцо :lol:
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Софьяна » 07 мар 2012, 13:13

MF35 писал(а):
Софьяна писал(а):Не секрет,что Билайн считается одним из дорогих брендов в России. Об этом говорят эксперты и статистика.

Вы ничего не перепутали?) Хотя нет... Самый, самый, самый дорого бренд - это МТС.

Я думаю,что ничего не путаю, т.к. стараюсь регулярно быть в курсе всех новостей всех операторов!
Об этом официально говорит и сам оператор на своем Интернет сайте:
http://press.beeline.ru/digest/index.wbp?id=48e6a58a-8fa3-4ccf-9b9f-323d9de9068c
"Билайн" - в списке самых дорогих брендов
"Билайн" вошел в тройку самых дорогих российских брендов по данным отчета ежегодного рейтинга Brand Finance «500 самых дорогих брендов в мире». По данным отчета Brand Finance "Билайн" в 2011 году занимает 243 место и является наиболее дорогим российским телеком-брендом из вошедших в данный рейтинг
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anasem » 19 июн 2012, 09:43

А мне очень нравится Билайн. Пришла в Евросеть, сказала, что мне для первокласснику надо хорошую связь, чтобы всегда можно было найти, дешево. Мне сразу дали билайн, не помню какой тарифный план. Но очень хороший. Мне 100 рублей хватает на 2 месяца, я теперь сама пользуюсь, забрала симку у ребенка. Так что Билайн - пока что лучший.
anasem
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 2.42 руб

Сообщение Иваныч » 06 окт 2012, 08:28

У нас в Курске (да и не только в Курске) Билайн сотрудничает с одной Корпорацией, которая предоставляет простым людям возможность снижать свои затраты на сотовую связь до нуля и иметь дополнительный доход.

То есть, пользуясь билайновским тарифом, я легально и законно зарабатываю деньги...

И расценки на нашем курском тарифе приятные:
1-ая минута - 30 копеек/мин.;
2-ая и все последующие минуты - 5 копеек/мин.
Входящие, естественно, бесплатные, абонентской платы нет, разговор по межгороду - вообще скидка 50%...

Вот такой у нас в Курске билайновский тарифчик...
Иваныч
абонентик

Темы: 110
Средств на руках: -270.05 руб
Банк: 5.06

Оператор связи: Tele2

Сообщение vladqaaa » 07 окт 2012, 12:22

Билайн мне нравится тем, что он такой же хороший оператор, как и МТС. Не вижу между ними никакой разницы. Тарифы почти одинаковые, акции тоже друг у друга сдирают. Это все равно что спорить, какая нога важнее: правая или левая.
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

Пред.След.