Модератор: Модераторы
xxxdemonxxx666 писал(а):Самый тормозной модем из всех модемов на свете. не советую его использовать, зря потратите деньги
так что люди старайтесь не брать ,мой совет мтс или мегафонxxxdemonxxx666 писал(а):Самый тормозной модем из всех модемов на свете. не советую его использовать, зря потратите деньги
С чего вообще такая уверенность,что виноват именно модем? Ведь у МТС и Мегафона тот же производитель и модель. Все отличие от стандартного в наличии или отсутствии блокировок ПО. Скорее всего влияет применения настроек сети или её нагрузка. Оборудование абонента вообще ,сколько живу,но виновато не было ни разу! Надо разбираться с каждым случаем отдельно и устранять проблемы!GUF4KA писал(а):xxxdemonxxx666 писал(а):Самый тормозной модем из всех модемов на свете. не советую его использовать, зря потратите деньги
эт точно еще какой
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:так что люди старайтесь не брать ,мой совет мтс или мегафонxxxdemonxxx666 писал(а):Самый тормозной модем из всех модемов на свете. не советую его использовать, зря потратите деньги
Сравнивать же модемы Скайлинк и Билайн так же не очень правильно. Абсолютно разные стандарты,частоты для Скайлинк нижнего диапазона. Рассеивание и угасание идет не так активно. Между тем покрытие как раз в пользу Билайн. Много зависит именно от Вашего пребывания в одном месте или перемещения по областям . Это сеть крупных городов (Скайлинк) . Не указана и модель Билайновского модема,а ведь это и разные производители ,и драйвера. Далеко не всем им удалось добиться сразу безусловной совместимости с Вин7. Ноги могут расти и отсюда.MouseTwitt писал(а):Не считаю, что покупка 3G модема стоит того. Во-первых скорость маленькая, ловит не везде, грузит ужасно. Я по своему личному опыту знаю. Купила я тогда ещё за 300 рублей эту чудо заманчивую штучку, думала что сяду на лавочку в парке и буду спокойно с друзьями разговаривать с помощью вконтакте. Так нет, мало того что он не грузил, мне приходилось по сто раз браузер то открывать, то закрывать. А потом, когда наконец долгожданно всё было загружено, он потерял сигнал!
Я отказалась от такой затеи, модем до сих пор где то лежит, купила практически по такой же цене модем от SkyLink и наслаждаюсь его приятной скоростью и невысокой ценой до сих пор. Не покупайте, не выбрасывайте денег на ветер.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1