Как вам обслуживание в сети Билайн?

Модератор: Модераторы

Re: Как вам обслуживание в сети Билайн?

Сообщение klio26 » 09 дек 2016, 19:59

Если говорить про обслуживание- отзывчивые люди..Но при возникновении ситуации и особенно с финансами ты всегда получишь вежливый ответ,но не деньги и проблема решается на " износ" абонента,на затирку вопроса! Грешен Билайн и на увод денег с баланса и на подключение услуг и на прессинг неугодных - тех,кто не молчит. И это будет всегда!
klio26
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 54.06 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение klio26 » 13 дек 2016, 00:03

Месяц бьюсь,чтобы вернуть право связи с оператором 0611(0)- лишили без обьяснений,т.к уличал в краже денег,подключению услуг. Пока писал по Эл.почте,получая отписки мне откл-ли связь через СМС на 0611! По почте получаю ответы на вопросы,которые не задавал,но не на свои....! Дурдом! Раннее и звонил по делу,а сейчас принуждают к СМС,но там решения неделями разрешаются.УВЫ- бессправие и прессинг,но есть юристы,права и суд наконец!
klio26
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 54.06 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Анзор » 28 дек 2016, 15:27

Отвратительное,наплевательски относятся ,пытался дозвониться до оператора по 0611 не отвечает никто, пытаюсь выяснить через чат толком ничего не выяснить, пытался найти офис , катался по городу по найденным в интернете адресам там их нет,ощущение такое что прячутся от своих абонентов, в общем думаю буду переходить на другого оператора.
Анзор
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.38 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение 123Z » 10 фев 2017, 23:32

ХУЖЕ не встречал! Все операторы не святые, но Билайн самый ХУДШИЙ. И как тут пишут, что проблемы решают быстро и легко, не правда. Для начала попробуйте дозвонится в Билайн. Да и в офисах не лучше. Три раза "испытывал судьбу", один негатив, хотя сразу все хорошо, а потом об тебя "вытирают ноги".
123Z
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 5.40 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Lilit » 02 ноя 2017, 23:59

Покупаю в Билайне только домашний интернет. Боже ж, какие они криворукие)). На почту приходит ежемесячное уведомление об оплате счета (формата html) в виде огромного квадратика со ссылками внизу на социальные сети (без текста). Шикарная работа программистов. На сайте для входа в личный кабинет надо обязательно каждый раз вводить 10 циферок, а так как наизусть их не помню и на рабочий стол не выкладываю, каждый раз ищу договор-бумажку с логином. Зато пароль сохранен)) после ввода логина сразу появляется.
При оплате на сайте (ввод данных карты) зачем-то появляется окно с антиспамом и вводом еще пяти циферок)) Спрашивается - зачем? Подозревают, что робот правильно введет номер карты, а роботу доверия нет?)))
Роботы в виде сотрудников Билайн (абсолютно непробиваемые) каждый раз доставали меня в 10 утра со своим предложением купить у них интернет за рубль. А просыпаюсь я в 11, но в 10 телефон включается программой. Для работодателя (вдруг позвонит), а звонили сотрудники Билайна, с раннего утра. Нет, я не спорю, можно и раньше звонить, в восемь, например, как любят это делать сантехники и сотрудники поликлиник. Никакие уговоры оставить меня в покое, и что интернет за рубль не нужен, не действовали, - продолжали звонить утром. Один раз забыла отключить телефон на ночь - и тут же привет от Билайна в 9 утра с текстом "с заботой о Вас".
Потом я решила ими заняться и составила претензию, где пригрозила, что отключу дом.интернет от Билайна, если будут заваливать спамными звонками и смс. Больше не звонят.
Еще не особо нравится, что плату меняют, как хотят, было 290, стало 350. МТС-ники все-таки так не делают, пока самостоятельно не уйдешь с этого тарифа. И расчетный период у них 30 дней (не месяц), каждый раз разный день оплаты. Интернет работает нормально, сбои бывают редко, а это главное, потому и сижу на них до сих пор.
Lilit
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 83.88 руб

Оператор связи: МТС

Пред.