Модератор: Модераторы
NestaR писал(а):Во-первых, у Билайна, на мой взгляд самая лучшая передача голоса из всех операторов «Большой тройки».
Во-вторых, Билайн (впрочем, как и МТС) предоставляет услугу «Домашний регион».
В-третьих, у Билайна есть услуга, где ВСЕ входящие во внутрисетевом роуминге по ВСЕЙ стране БЕСПЛАТНЫ!
у меня есть симка билайн, хотя сам пользуюсь МТС
anat писал(а):Что бы там ни говорили,но в Московском регионе Билайн ,пожалуй,на данный момент-самая дорогая связь.Ценами радуют только областные тарифы.
radiotema67 писал(а):Нравится тем, что это не только оператор сотовой связи но и оказывает услуги в области проводного, беспроводного интернета. Изумитильный интернет и локалка
Софьяна писал(а):Когда я жила в Самаре, то иногда связь Билайн пропадала.
Из за этого часто возникали претензии к компании, выраженные в т.ч. мной на нашем форуме.
За два месяца проживания в Пензе, я ни разу не наблюдала подобного.
Связь компании в городе и области- более чем надёжная!
Именно этим и привлекает абонентов Билайн, особенно тех, кто проживает в сельской местности,
ведь Пензенская область- аграрный регион.
Если продолжать региональную составляющую, то в области создано много офисов обслуживания
Билайн, создаются тарифные планы ориентированные на всех и конкретно для сельского региона.
В плане предоставления качественного доступа во всемирную сеть Интернет, оператор догнал
своего конкурента- МегаФон.
Да, и сеть 3G Билайн предложил здесь первым.
Всё это и многое другое создает во мне только положительное отношение к Билайн!
rustam1984 писал(а):насколько я знаю, в пензенской области до недавнего времени у мтс лицензии не было, да и сейчас вроде бы еще толком не работает, вот и развивался столь бурно вымпелком.
Estrelia писал(а):хорошие тарифные планы, и когда у меня минус,до меня могут дозвонится
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14