Как вам обслуживание в сети Билайн?

Модератор: Модераторы

Re: Как вам обслуживание в сети Билайн?

Сообщение TheKot » 16 фев 2012, 09:12

anat писал(а):oksana003, почему невозможно? Впервые слышу об этом. Если Вы абонент с большим стажем, и не меняли тариф, то скорее всего он у Вас архивный. Но насколько я знаю, всегда есть возможность перейти с него на любой ТП без возможности вернуться на старый , так как архивные тарифы всегда закрыты для подключения и перехода.

Плюс ко всему, оператору зачастую просто лучше, когда старые тарифы не используются абонентами вообще. Держать на ТПО 3-5 человек не выгодно из-за неудобств при выборке данных, из-за меняющегося рынка, нагрузки биллинга, повышения лояльности абонентов.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Pacman2011 » 05 мар 2012, 16:56

Меня Билайновская связь ( 3G ) в полне устраивает.У нас в приморье билайн только в 3G и работает.Был прошлым летом на Курилах билайновсий gprs инет очень разочаровал.А в общем для болтовонии билайн просто идеал.
USB - Инет+ AKOS GSM http://www.akos.ru/subscribers/tarifs/788/1594/1633
Pacman2011
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 17.85 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: AKOS GSM

Сообщение anasem » 19 июн 2012, 09:48

А меня все устраивает в Билайне. Связь отличная, еще не разу меня не подвели. Приходят правда СМС-ки иногда с приглашением познакомиьться и еще всякая такая фигня, а так в целом качеством связи я очень довольна.
anasem
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 2.42 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение toichih » 19 июл 2012, 18:04

Последнее время безобразное обслуживание, связь, когда нахожусь дома (на улице связь есть), всегда на нулю, если мне кто-нибудь звонит, получает ответ, что телефон вне зоны действия или отключен. Это продолжается уже несколько недель. Звонила в службу поддержки несколько раз, через несколько дней перезвонили и сказали, что есть неполадки с связью, и что планируется их устранить, но когда это будет неизвестно, планируют после августа месяца.......
Что посоветуете, как добиться восстановления связи?
toichih
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: БИЛАЙН

Сообщение Telefonik64 » 22 июл 2012, 10:46

toichih писал(а):Последнее время безобразное обслуживание, связь, когда нахожусь дома (на улице связь есть), всегда на нулю, если мне кто-нибудь звонит, получает ответ, что телефон вне зоны действия или отключен. Это продолжается уже несколько недель. Звонила в службу поддержки несколько раз, через несколько дней перезвонили и сказали, что есть неполадки с связью, и что планируется их устранить, но когда это будет неизвестно, планируют после августа месяца.......
Что посоветуете, как добиться восстановления связи?
Пробовать добиваться Вы можеты только письменными претензиями. Но Билайн славится тем,что не горит желанием на них отвечать. Вам самому следует попробовать проверить уровень сигнала (эти ответы идут,как правило на уровне 1 сектор),а так же частоту рабочего диапазона базовой станции. У Билайн два диапазона 1800 и 900 МГц. Возможно во время грозы было повреждено оборудование,косвенно это подтверждает и сам факт признания проблемы компанией. Тут может и придется подождать,но напоминать о своем существовании советуем.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение gentic » 17 авг 2012, 23:33

Ослуживание у Билайна отличное. Задержек нету. Запросы обрабатывают быстро , оператор отвечает на все вопросы понятно и ясно . все тарифы мне очень нравятся интернет звонки и др.
gentic
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 26.24 руб

Сообщение vladqaaa » 07 окт 2012, 12:15

Мне очень нравится ихне обслуживание. все оделается очень быстро и качественно. Я полностью доволен :) оператор отвечает на все вопросы понятно и ясно. все тарифы мне очень нравятся -интернет звонки и др)
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

Сообщение sares1234 » 04 ноя 2012, 16:46

Обслуживание я скажу на хорошую 4+, иногда просто долго ждать приходится особенно на выходных, операторы с точностью до мелочи отвечают на ваш заинтересовавшийся вопрос, иногда им в конце тоже ставлю оценки
sares1234
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 5.76 руб

Сообщение legolas96 » 08 ноя 2012, 12:42

Мне кажется это решать каждому, на собственном опыте.
В принципе, меня пока устраивает.
Проблем не возникало и хорошо.
А то что у кого-то они появляются и решается вопрос не так как хотелось бы, вполне возможно.
Сколько людей, столько и мнений.
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение Melok » 16 ноя 2012, 19:32

Конечно проблемы есть у всех. Говорить ,что Билайн чем-то отличается не приходится. Между тем сами технические проблемы по региональным номерам лучше решать через Московские. Проблемы зачастую общие,в вот с полномочиями и с пониманием тут проблемы.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение anat » 19 ноя 2012, 00:08

Все было бы замечательно, если бы не одно "но". В последнее время чаще стала пользоваться услугами Билайн, чем МТС, и, естественно, возникла необходимость войти в личный кабинет, чтобы ситуация с номером была перед глазами. Вот тут и возникли сложности. После набора команды *110*9#, на телефон приходит сообщение с паролем, который оказывается неверным?! Не понятно, как такое может быть. Одним словом, что-то в этом плане у Билайн не доработано. Надо бы оператору более тщательно подойти к вопросу в личного кабинета, ведь иногда сложно дозвониться в call центр, удобней было бы решить проблему самому, но увы! не всегда это возможно.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MouseTwitt » 27 дек 2012, 21:26

Ребят, мне не нравится. В последний раз когда была, со мной грубо разговаривали. Я не знаю почему, но хотела лишь деньги на телефон забросить, а они чуть ли не нахамили, типа я тут смартфон на человека оформляю, а вы тут со своими деньгами лезете. Не люблю вот только из-за этот офисы Билайн. Живу я в Златоусте, Челябинская область.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Telefonik64 » 27 дек 2012, 23:52

MouseTwitt писал(а):Ребят, мне не нравится. В последний раз когда была, со мной грубо разговаривали. Я не знаю почему, но хотела лишь деньги на телефон забросить, а они чуть ли не нахамили, типа я тут смартфон на человека оформляю, а вы тут со своими деньгами лезете. Не люблю вот только из-за этот офисы Билайн. Живу я в Златоусте, Челябинская область.
Вопросы все очевидно решаются в порядке очереди! Может и не стоило быть столь назойливым. Ведь действительно у человека две руки,а голова одна! :pardon: Вины же компании тут усмотрено не будет. Вы же с дилерами общаетесь,а они и имеют задачу деньги зарабатывать. Так что смартфоны и идут в первых рядах.. :crazy:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение MouseTwitt » 28 дек 2012, 21:24

Telefonik64 писал(а):
MouseTwitt писал(а):Ребят, мне не нравится. В последний раз когда была, со мной грубо разговаривали. Я не знаю почему, но хотела лишь деньги на телефон забросить, а они чуть ли не нахамили, типа я тут смартфон на человека оформляю, а вы тут со своими деньгами лезете. Не люблю вот только из-за этот офисы Билайн. Живу я в Златоусте, Челябинская область.
Вопросы все очевидно решаются в порядке очереди! Может и не стоило быть столь назойливым. Ведь действительно у человека две руки,а голова одна! :pardon: Вины же компании тут усмотрено не будет. Вы же с дилерами общаетесь,а они и имеют задачу деньги зарабатывать. Так что смартфоны и идут в первых рядах.. :crazy:

А разве на простого клиента внимание обращать не нужно? Может я тоже после того, как пополню счёт увижу за спиной продавца красивый чехол для мобильного телефона и куплю его.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Starbuck » 12 янв 2013, 22:11

Из всех операторов сотовой связи, которые присутствуют в Нижегородской области - Билайн, Теле2, НСС, МТС, МегаФон, Скайлинк (CDMA не пользовалась), мне больше всех импонирует Билайн. Именно тем, что косяки с их стороны устраняют довольно быстро - примерно сутки, в отличии от других ОСС.
Сеть везде ловит. Качество голосовой связи хорошая. Цена достаточно приемлемая. Услуги понятные. Поэтому сделала выбор в пользу Билайна!
А косяки есть у всех. Поэтому очень важную роль играет готовность быстро их исправлять и качество обслуживания!
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Serega225 » 22 фев 2013, 19:24

Отличное обслуживание. хороший сервис. всегда выслушают и грамотно обьеснят. рекомендую всем.
Serega225
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.94 руб

Сообщение Pasha_Li » 10 апр 2013, 11:53

Нет скорости на 3G сигнал 4 из 5, скорость 45kbps получения 305kbps отправка ping 104ms, списание по тарифу было вчера, но уже 2 дня не возобновили скорость. Звонок оператору не решил проблемы а только оставили заявку. До этого обещали по тарифу 5 гигобайт в месяц а на проверку только 3,7 гб выдает, оператор разводит руками что отдали уже 6 Гб. Жутко!
Pasha_Li
шел мимо

Средств на руках: 3.54 руб

Сообщение Kristal » 10 апр 2013, 13:29

Про скорость мы пишем всегда очень много. Конечно, если на на Вашей вышке набралось много пользователей или сеть региона перегружена, то по сути заявки в колцентре просто не могут решить какие– либо сетевые проблемы. Ведь тут не дело одного часа провести реконструкцию сети, но и должна быть не заявка, а именно претензия по качеству платных услуг. При этом и статистика считается не Вашим модемом, а оборудованием оператора. При этом порог округления тут играет решающую роль.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 11 апр 2013, 01:34

Pasha_Li писал(а):Нет скорости на 3G сигнал 4 из 5, скорость 45kbps получения 305kbps отправка ping 104ms, списание по тарифу было вчера, но уже 2 дня не возобновили скорость. Звонок оператору не решил проблемы а только оставили заявку. До этого обещали по тарифу 5 гигобайт в месяц а на проверку только 3,7 гб выдает, оператор разводит руками что отдали уже 6 Гб. Жутко!
Нет,ну действительно. Трафик считается исключительно по детализации. Все стальные способы только для внутреннего потребления. Скорость ,действительно,вещь крайне интересная,но ведь никто Вам и не обещал вечно по 4Мбита! :pardon: Если скорость такова ,как Вы описываете круглосуточно,да по (обратим внимание! ) сайтам и в том числе и обновлениям Виндоуз,то вполне возможно,что сеть достигла своего предела. Тут видимо и обращение в Роскомнадзор ,в чьем ведении и находится оказание услуг связи, вряд ли сможет помочь. Хотя нагрузку сверить и можно! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение owebe » 15 май 2013, 16:31

Герман писал(а):Как вам обслуживание в сети Билайн?

Честно сказать, пришёл к ним в офис и очень большая очередь. На почте меньше. Простоял и выяснил, что стоял абсолютно зря, проблему не решили. А как оператор наоборот нравится.
owebe
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 45.01 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение kil03 » 01 июл 2013, 11:14

Пользуюсь билайн на протяжении более чем 5 лет за это время сменил несколько номеров и тарифов и никогда небыло никаких проблем в обсуживании или со связью небыло проблем всегда очень окуратны в расчётах .Так что я более чем доволен обслуживанием!
kil03
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 24.05 руб

Оператор связи: билайн (Узбекистан)

Сообщение Nora » 04 июл 2013, 14:14

Зачем нужен личный кабинет, если в него нельзя зайти? По "родному" паролю не пропускает, по запрошенному по sms - тоже, в ответ на новый запрос приходит сообщение с логином без пароля, плюс куча рекламы. Ответа оператора пришлось ждать 10 минут, выслушивая редиску-робота с противным рекламным голосом, во время разговора пришлось отчитаться, с какого гаджета я выхожу в интернет, а также назвать свои паспортные данные. В процессе мне неоднократно было сказано "но если у вас проблемы...",- ну да, я теряю и забываю пароли, но проблема, на мой взгляд, у Билайна, который тратит много денег на рекламу, но, видимо,плохо платит айтишникам (и имеет недостаток в колл-операторах), если сайт не работает, или задействует их не в целях обслуживания абонентов. И что теперь, - теперь я должна ждать ещё два часа, пока новый пароль придёт на адрес электронной почты. Эти два часа, видимо, будут проверять, не умерла ли я (вдруг моим паспортом воспользовались), - так, наверно? Теперь Билайн имеет кроме моих паспортных данных адрес моей почты + ip-адрес. Сноудена на них нет. :evil:
Nora
шел мимо

Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Kristal » 11 июл 2013, 17:09

Nora писал(а):Зачем нужен личный кабинет, если в него нельзя зайти? По "родному" паролю не пропускает, по запрошенному по sms - тоже, в ответ на новый запрос приходит сообщение с логином без пароля, плюс куча рекламы. Ответа оператора пришлось ждать 10 минут, выслушивая редиску-робота с противным рекламным голосом, во время разговора пришлось отчитаться, с какого гаджета я выхожу в интернет, а также назвать свои паспортные данные. В процессе мне неоднократно было сказано "но если у вас проблемы...",- ну да, я теряю и забываю пароли, но проблема, на мой взгляд, у Билайна, который тратит много денег на рекламу, но, видимо,плохо платит айтишникам (и имеет недостаток в колл-операторах), если сайт не работает, или задействует их не в целях обслуживания абонентов. И что теперь, - теперь я должна ждать ещё два часа, пока новый пароль придёт на адрес электронной почты. Эти два часа, видимо, будут проверять, не умерла ли я (вдруг моим паспортом воспользовались), - так, наверно? Теперь Билайн имеет кроме моих паспортных данных адрес моей почты + ip-адрес. Сноудена на них нет. :evil:
Не очень уловила проблему,- так вы теряете пароль ли его система сама не распознает. Это несколько разные вещи! К сожалению ,обе ситуации отнюдь не редкость. Произвольный сброс в системе может происходить,а значит она и не будет распознавать даже Вам только что выданный. Видимо эта проблема появилась как только операторы начали менять защиту личных кабинетов и вводить в пароли буквы. Это и у МТС одно время наблюдалось. Но вот колцентр тут не очень помощник. Практически это две разные организации. Связь между ними как испорченный телефон. А пароль Вы и сами можете вновь сменить с телефона! :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 23 июл 2013, 00:35

Я также раньше часто сталкивалась с проблемой, когда система не принимает ею же выданный пароль. Научилась, как говорится на горьком опыте. Теперь я просто записываю пароль, который система однажды приняла, и пользуюсь им, никогда не меняя, хотя рекомендуют установить более сложный пароль для большей безопасности. Лучше этого не делать, иначе проблема может повториться.
Kristal, Вы правильно заметили, что пароли, где имеются буквы, очень часто не распознаются.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение ksyushka9619 » 24 сен 2015, 20:20

мне не нравится билайн
очень дорогой и лагает
ksyushka9619
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 5.16 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение foboss » 28 дек 2015, 16:44

Как уже в одной из тем на форуме, рассказал про один неприятный инцилент связанный с отключением услуги - которая на самом деле не отключилась. Доказать само собой я не могу, а вот посоветовать зайти всем пользователям в свой личный кабинет и проверить за что у них списываются средства - советую и причем настоятельно. Жаль, что наши родители вряд ли это смогут сделать самостоятельно, не все они настолько продвинутые люди. Так что нам придейтся самим позаботиьтся о том, чтоб их баланс не уменьшался.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Сообщение Елена4 » 04 янв 2016, 15:47

Не поверите ,но я с оператором билайна ещё не разу не зазговаривала! Так что оценить их работу не могу.Личный кабинет ,да, иногда лагает ,но особых проблем пока не возникало с его использованием. Скорость интернета,не соответствует обещанной,но и не все так плохо.Были ситуации куда хуже,с другим оператором. И хотелось бы конечно интернет немного дешевле )) ,чтобы как то ощутить соответствия цены и качества . Ну а в общем особых притензий нет. Идеального нет ничего! Из меньших зол,лучшее :-)
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение klio26 » 29 ноя 2016, 12:11

Стоит один,два раза поспорить с оператором-Все! Меня лишили связи более года назад и с моей стороны все было в рамках..Тем более,что был прав и частично мои деньги вернули,но пришелся не ко двору и далее ни днем,ни ночью совершить звонок на 0611(0) не мог! С чужого т/ на пожайлуста...Плюс в се ответы через эл.почту,через смс,как под копирку- вроде ответ,но ответ без решений. Короче проблемы не решались и прессинг был всегда,но такой вежливый..Сейчас лишили и лич.кабинета и думаю уйти с пятью номерами- без вариантов!
klio26
абонентик

Средств на руках: 54.06 руб

Сообщение Ильназик » 03 дек 2016, 04:59

Хорошая компания, хороша связь, интернет и телевидение. Сам пользуюсь билайном вполне доволен, интернет безлимит, общение дёшево чем у других, хорошое покрытие связи везде ловит. Но на вкус и цвет и тд
Ильназик
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 23.16 руб

Оператор связи: Letay

Сообщение klio26 » 05 дек 2016, 02:04

На себе опробовал "хорошее обслуживание" когда стал требовать законного права на связь с оператором...02.12.16 уличил в воровстве 60 рублей с баланса за якобы подкл- ый контекст на9855 и возможно это и прокатило,но я как раз работал в ночь и развлекательные сервера не интересуют и нет возможности заниматься т/ом на работе. Стал требовать,но странное дело- молчание на ящике,на запросы по СМС,препоны ввиде отказов и вобщем- сейчас,как аноним! Открытым текстом назвал мошенниками и припомнились несколько случаев раннее,когда своровав они все-же вернули деньги.Но тогда связь с оператором была,через Л.К,а сейчас изгой.Нет для меня Билайн- аферисты и через поисковик нашел много бывших и настоящих абонентов обутых на этом контексте!
klio26
абонентик

Средств на руках: 54.06 руб

Пред.След.