Модератор: Модераторы
Slip писал(а):Как вам кажеться нетеряет ли билайн позиции?помню 2004 год когда каждый 2 сидел на билайне из знакомых, щас неукого его нету!И все это началось с года 2007-2008.Помоему билайн уже отстает от мтс и мегафон.Думаю скоро его обгонит и теле 2
Mishahaha писал(а):
Я давно заметил что Билайн стал в настоящее время не такой популярный как раньше. Среди моих знакомых тоже ни у кого Билайн не встречается, в основном у всех Мегафон, ну и иногда МТС встречается.
rustam1984 писал(а):Mishahaha писал(а):
Я давно заметил что Билайн стал в настоящее время не такой популярный как раньше. Среди моих знакомых тоже ни у кого Билайн не встречается, в основном у всех Мегафон, ну и иногда МТС встречается.
вряд ли круг ваших знакомых можно рассматривать, как среднестатистическую выборку населениятак что это не значит, что билайн теряет позиции, это значит только то, что ваши знакомые по каким-либо причинам не жалуют этого оператора и все.
Mishahaha писал(а):rustam1984 писал(а):У меня знакомые не только в моем городе. Да еще и родственников куча по всей России, и не у кого нет Билайна.
Может в больших городах Билайн популярней всех остальных операторов, но я чтото в этом очень сомневаюсь.
rustam1984 писал(а):Софьяна
по сравнению с 2008 годом в настоящее время тройка лидеров не изменилась, ОАО"Вымпелком" чуть отстал от лидера - ОАО "Мобильные ТелеСистемы", ОАО "МегаФон" подобрался к лидерам. про остальные не говорю. посмотреть можно здесь, хотя за достоверность информации не ручаюсь![]()
2008
2010
STUPID_007 писал(а):
C июня 2010 года МегаФон обогнал Вымпелком и стал вторым оператором сотовой связи.
neora писал(а):Жалко номер терять, а то бы давным-давно избавилась от Билайна с удовольствием.
Если сравнивать мои тарифы с тарифами моего окружения (а у этих людей МТС или Мегафон), то у меня они просто громадные по сравнению с другими.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2