Мои отношения с Билайн длитетельные, пол года назад после их повышения тарифов решение о смене оператора далось нелегко, но я - человек серьезный - приняла, значит буду реализовывать. И вот в момент, когда надо было только подтвердить замену, звонит менеджер с Билайн и предлагает такие "шоколадные" условия, извиняясь за Билайн, оставляя свой телефон для связи при любой проблеме, что я не устояла и согласилась остаться. Прошло спокойных пол года, я трачу на связь очень мало, а пользуюсь свободно, ведь у меня 100 бесплатных минут с Билайн каждый день, и вот обнаруживаю, что с меня снимают 275 рублей за использованных 4 Мб, а у меня 10 Гб ежемесячно включено по моему Эксклюзиву - звоню, разбираюсь, оказалось опция была подключена на пол года (менеджер действительно интернет оговаривала на пол года, а потом позвонить ей, чтобы его продлить, я этого не сделала ) - ну ладно, думаю, интернет мне не так важен, все равно условия хорошие. И вот на днях вижу, что снимают с меня за разговоры с Билайн также, как с другими операторами, опять разбираюсь - мне говорят. что и эта опция была подключена на 6 месяцев и больше ее подключить нельзя... Вот тут я испытала шок, для меня это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО в особо изощренной форме - сначала уговорить остаться с "шоколадными" условиями, ни слова не сказав, что они временные, а потом отобрав их!!! На мое возмущение о том, что никто не предупреждал о сроках, что я никогда не согласилась бы на временные условия, было отвечено, что запись разговора полугодовой давности проверить нельзя, можно только извиниться за доставленные неудобства...Холодный душ!!! Само собой разумеется, что телефон звонившего мне менеджера для связи по любым проблемам оказался заблокированным. Я просто пообещала предать этот инцидент гласности, что и делаю - для того, чтобы вы знали, чем могут обернуться эксклюзивные обещания Билайн через некоторое время. Теперь для меня реноме Билайн - Кидалово, увы...
2018-05-19 18:40:45 Оператор: Данная опция Вам была подключена на 6 месяцев. Она была автоматически отключена. Приношу извинения, если Вас не проинформировали, что она дается на некоторое время.