Реноме Билайн - кидалово

Модератор: Модераторы

Реноме Билайн - кидалово

Сообщение Натэкс » 20 май 2018, 14:52

Мои отношения с Билайн длитетельные, пол года назад после их повышения тарифов решение о смене оператора далось нелегко, но я - человек серьезный - приняла, значит буду реализовывать. И вот в момент, когда надо было только подтвердить замену, звонит менеджер с Билайн и предлагает такие "шоколадные" условия, извиняясь за Билайн, оставляя свой телефон для связи при любой проблеме, что я не устояла и согласилась остаться. Прошло спокойных пол года, я трачу на связь очень мало, а пользуюсь свободно, ведь у меня 100 бесплатных минут с Билайн каждый день, и вот обнаруживаю, что с меня снимают 275 рублей за использованных 4 Мб, а у меня 10 Гб ежемесячно включено по моему Эксклюзиву - звоню, разбираюсь, оказалось опция была подключена на пол года (менеджер действительно интернет оговаривала на пол года, а потом позвонить ей, чтобы его продлить, я этого не сделала ) - ну ладно, думаю, интернет мне не так важен, все равно условия хорошие. И вот на днях вижу, что снимают с меня за разговоры с Билайн также, как с другими операторами, опять разбираюсь - мне говорят. что и эта опция была подключена на 6 месяцев и больше ее подключить нельзя... Вот тут я испытала шок, для меня это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО в особо изощренной форме - сначала уговорить остаться с "шоколадными" условиями, ни слова не сказав, что они временные, а потом отобрав их!!! На мое возмущение о том, что никто не предупреждал о сроках, что я никогда не согласилась бы на временные условия, было отвечено, что запись разговора полугодовой давности проверить нельзя, можно только извиниться за доставленные неудобства...Холодный душ!!! Само собой разумеется, что телефон звонившего мне менеджера для связи по любым проблемам оказался заблокированным. Я просто пообещала предать этот инцидент гласности, что и делаю - для того, чтобы вы знали, чем могут обернуться эксклюзивные обещания Билайн через некоторое время. Теперь для меня реноме Билайн - Кидалово, увы...
2018-05-19 18:40:45 Оператор: Данная опция Вам была подключена на 6 месяцев. Она была автоматически отключена. Приношу извинения, если Вас не проинформировали, что она дается на некоторое время.
Натэкс
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 5.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Re: Реноме Билайн - кидалово

Сообщение леонид » 03 июл 2018, 01:31

К , сожалению , вы не одиноки. Я являюсь абонентом Билайна со своим номером с начала нулевых годов Несколько раз менял тариф, уходил в корпоративный тариф, но всегда был верен Билайну Но последние действия работников этой компании заставляют меня уйти к другому оператору .У меня был тариф " все за пятьсот" , хотя за последнее время компания подняла цена до 650 руб в месяц ,я с этим смерился, но 29.06.2018 мне позвонила оператор , и обещая значительные улучшения тарифа (вместо 600 мин 2100 мин и т д), предложил перейти на тариф "все 3" и учитывая, что я очень старый абонент Билайна за 720 руб в месяц. Я согласился, зайдя вечером в личный кабинет, я увидел, что это акция на два месяца, а с сентября я буду платить 900 руб плюс за доп номера, которые сейчас подключены к моему счету . Кроме того даже СМС отправляемые в другие регионы не входят в тариф. Итого месячная оплата перевалит за 1000, почти вдвое больше, чем я раньше платил. Я позвонил в службу поддержки, но там сказали, что у меня был тариф архивный и к нему нет возможности вернуться. Я являюсь абонентом Билайна более 15 лет и так по базарному разводить своих абонентов -это просто издевательство или эта компания живет одним днем, точнее двумя месяцами ? Запись переговоров должна сохраниться, ведь прошло только 4 дня. Я считаю, если у компании Билайн есть какое-то уважение к себе и к своим абонентам, она во-первых выгонит с работы оператора, которая со мной общалась, во-вторых вернет мне старый тариф .
леонид
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 4.43 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билаин

Re: Реноме Билайн - кидалово

Сообщение леонид » 10 июл 2018, 23:55

Билайн мне тариф вернул. Спасибо ! Молодцы
леонид
шел мимо *

Темы: 2