ТатьянаТ » 22 фев 2018, 19:22
обман от Билайн - увы, актуально и сегодня... кончились деньги раньше почти на неделю, точнее на 6 дней (тариф все за 800)... не пойму в чем дело... захожу в ЛК и вижу, абонплата 29,33р в сутки... умножив на любое количество дней в месяце 800 не получится никак... звоню... какая-то попугаиха Галина повторяет заученные фразы, не взирая на вопросы... в конце концов оказалось, что Билайн взял и с 1 июля 2017 года поднял абонентскую суточную плату... на мой вопрос почему меня не уведомили об изменении существенного условия нашего договора, она сказала, что вся информация есть на сайте... почему и как часто я должна заходить на сайт, чтобы не упустить такие важные изменения - осталось без ответа... тогда я спросила, ГДЕ именно на сайте можно прочитать эту новость, она назвала... я прошла по ее ссылкам и этой новости там НЕ обнаружила!!!! сейчас пришла смс, что они меня проинформируют об ИХ решении завтра, 23 февраля. Братцы, кто-нибудь что-нибудь понимает в работе этих прости господи сотовых операторов? в тихаря поднимают цены, операторы ни на один серьезный вопрос не могут ответить (хотя, может это так и задумано), делают, что их не просят и не делают что их просят... один вопрос - ДОКОЛЕ?!