Lilit » 02 ноя 2017, 23:59
Покупаю в Билайне только домашний интернет. Боже ж, какие они криворукие)). На почту приходит ежемесячное уведомление об оплате счета (формата html) в виде огромного квадратика со ссылками внизу на социальные сети (без текста). Шикарная работа программистов. На сайте для входа в личный кабинет надо обязательно каждый раз вводить 10 циферок, а так как наизусть их не помню и на рабочий стол не выкладываю, каждый раз ищу договор-бумажку с логином. Зато пароль сохранен)) после ввода логина сразу появляется.
При оплате на сайте (ввод данных карты) зачем-то появляется окно с антиспамом и вводом еще пяти циферок)) Спрашивается - зачем? Подозревают, что робот правильно введет номер карты, а роботу доверия нет?)))
Роботы в виде сотрудников Билайн (абсолютно непробиваемые) каждый раз доставали меня в 10 утра со своим предложением купить у них интернет за рубль. А просыпаюсь я в 11, но в 10 телефон включается программой. Для работодателя (вдруг позвонит), а звонили сотрудники Билайна, с раннего утра. Нет, я не спорю, можно и раньше звонить, в восемь, например, как любят это делать сантехники и сотрудники поликлиник. Никакие уговоры оставить меня в покое, и что интернет за рубль не нужен, не действовали, - продолжали звонить утром. Один раз забыла отключить телефон на ночь - и тут же привет от Билайна в 9 утра с текстом "с заботой о Вас".
Потом я решила ими заняться и составила претензию, где пригрозила, что отключу дом.интернет от Билайна, если будут заваливать спамными звонками и смс. Больше не звонят.
Еще не особо нравится, что плату меняют, как хотят, было 290, стало 350. МТС-ники все-таки так не делают, пока самостоятельно не уйдешь с этого тарифа. И расчетный период у них 30 дней (не месяц), каждый раз разный день оплаты. Интернет работает нормально, сбои бывают редко, а это главное, потому и сижу на них до сих пор.