klio26 » 28 ноя 2016, 23:21
Такое за Билайном водится,а именно выводить деньги с баланса,подключать услуги,а затем на все Ваши жалобы специальная программа будет выдавать ответики- один в один.К примеру на мой номер повесили Хайвей на 500 мгб и даже за три дня успели высчитать,но пародокс,что эту симку я использовал только для звонков. Обнаружил по извещение,но в эти три дня ни по СМС,ни по Эл.почте,ни через Л.К( профилактика)не мог отключить..Постыдил,но они привыкшие в ответ лишили Л.К! Сейчас по http://my.beeline.ru попадаю на новую модель кабинета- где ни одна функция не работает! Думаю с пятью номерами уходить от этого прессинга в другую компанию,т.к оператора лишен год назад,через смс не отвечают и три дня нет ответа на претензии по Эл.почте- оглохли и ослепли,как мелкие хищники!
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Умению Билайн отписывается от злободневных абонентов остается удивляться...Умеют убеждать, находя в вопросе то что не совсем важно,или и вовсе нет....Ты вроде на 10℅ удовлетворен,но твоя проблема не решгдена! Так может продолжаться неделями,а настойчивым обрубают связь с оператором и к примеру у меня ее более года нет! Но я брал чужой т/он и связывался и где загруженность? Надоели эти махинаторами,лжецы,воришки...Так,что друзья на Билайне все надо перепроверять,или потом доказывайчто не упал с крыши. Где престиж,где имидж?