Подарок от Билайна = ТРОЯНСКИЙ КОНЬ

Модератор: Модераторы

Подарок от Билайна = ТРОЯНСКИЙ КОНЬ

Сообщение warry » 23 дек 2015, 12:01

Приходит смс от билайна: "Вам подарок, бла бла мля, 5 мб интернета в подарок, 2 дня бесплатно, потом платно, услуга ХАЙВЕЙ, для отключения наберите номер....". Обычно удаляю, но "Подарки от Билайн" всегда настораживают. По факту Билайн без нашего ведома подключает платную услугу "Хайвей", если не успеешь отключить будут снимать каждый день по 6 рублей, дело не в деньгах, а в хамском отношении к своим абонентам. Я понимаю, что рекламные контракты со Светлаковым надо оплачивать, но не таким же наглым образом. Не поленился дозвонился до оператора, спросил у нее: "На основании какого пункта договора, Билайн подключил без моего ведома платную услугу", ответ был гениальным: "Мы же не ФСБ и не знаем, может это Вы сами ее подключили" :D , в итоге попросил все маркетинговые смс отключить и не подключать меня ни к каким услугам, деовчка сказала что отключила, прошло 3 часа и поганая реклама от Билайн все-равно посыпалась. Являюсь абонентом уже 12 лет, думаю переключу номер телефона к другому абоненту, заколебали.
warry
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 5.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Re: Подарок от Билайна = ТРОЯНСКИЙ КОНЬ

Сообщение Елена4 » 04 янв 2016, 18:04

это вам бонус ,за двенадцать лет использования :-) ,подарок ,а вы не поняли )).
Действительно иногда случаются такие вот " приятные " подарки,за которыми нужен глаз,да глаз! Возмутительные ситуации,но они есть у всех операторов. И они происходят,время от времени. Сама недавно отключала ,платные подписки ,то на гороскопы,то на знаки задиака,у дочери и отца,непонятно откуда взявшиеся. И без каких либо уведомлений! Ну это был другой оператор,но особой разницы нет,так как они все время от времени " рассылают " подарки ,такого рода. И выясняешь это как раз случайно,когда СМС приходит о балансе в порог отключения,когда этого совсем не ждешь.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение foboss » 06 янв 2016, 11:35

К сожалению я тоже подобную услугу получал, вернее "подарок". Даже если и отключил ее, то это еще не значит что она отключилась. Необходимо зайти в свой личный кабинет на сайте и проверить. Я так сделал и как же был удивлен, что услуга не отключилась по СМС. Пришлось уже там это проделать. А как же наши мамы, папы, бабушки и дедушки? Они вообще не смогут такое проделать, им и в голову не прийдет, что такое необходимо проделать.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Visenna » 06 янв 2016, 12:12

Вот поэтому никаких подарков не подключаю. Хватило один раз маме подключить подарок от МТС. Потом сидели думали. куда уходит 1.5 грн(примерно 6 рублей) в день, и почему так быстро счет пустеет.
Visenna
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 134.08 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Erudit » 06 янв 2016, 12:31

Вот поэтому всегда отказываюсь от любых подарочков. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Erudit
новенький **

Темы: 9
Средств на руках: 13.71 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Llove » 07 янв 2016, 02:28

эх, у мамы Билайн. Надо предупредить. Спасибо ща информацию.
Llove
абонентик **

Темы: 95
Средств на руках: 148.63 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Елена4 » 07 янв 2016, 16:58

Просто необходимо внимательнее прочесть остальную информацию,а не вестись на слово " подарок" . Хотя конечно это мы с вами легко зайдем в личный кабинет и проверим все ,а вот наши мамы,папы,дети( младшего возраста) и бабушки с дедушками конечно пострадают. А вообще конечно это грубое нарушение,когда команда не отключается по смс требованию. И с этим конечно нужно разбираться .
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение madam2020 » 31 янв 2016, 14:47

Елена4 писал(а):это вам бонус ,за двенадцать лет использования :-) ,подарок ,а вы не поняли )).
Действительно иногда случаются такие вот " приятные " подарки,за которыми нужен глаз,да глаз! Возмутительные ситуации,но они есть у всех операторов. И они происходят,время от времени. Сама недавно отключала ,платные подписки ,то на гороскопы,то на знаки задиака,у дочери и отца,непонятно откуда взявшиеся. И без каких либо уведомлений! Ну это был другой оператор,но особой разницы нет,так как они все время от времени " рассылают " подарки ,такого рода. И выясняешь это как раз случайно,когда СМС приходит о балансе в порог отключения,когда этого совсем не ждешь.

Да у всех операторов, есть такое)))) Приходиться отслеживать свой тариф после таких "подарков"!!! Но Билайн все равно меня больше устраивает! *IN LOVE*
madam2020
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 10.71 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение RapStyle » 01 фев 2016, 20:44

У меня тоже был такой подарок, но я перешел на тариф всё, и не парюсь. Да есть минуса скорость вообще шляпа, на мтс как то шустрее был.
RapStyle
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 14.70 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн