Модератор: Модераторы
Дед Мазай писал(а):Доверившись рекламе, захотел воспользоваться возможностью оплаты приложений на Google play со счёта Билайн. Купил сим-карту в официальном представительстве в Ленинградской области, тариф "Областной", на счёте 150 рублей. Пробую купить - не получается, приходят сообщения с умными и непонятными банковскими терминами. Ладно, жду сутки. Пробую перевести деньги хотя бы на Киви. Приходит сообщение, что сначала я должен истратить 150 рублейЗАЧЕМ?, Билайн и так за перевод берёт почти 6% и ещё, получается, что бы купить программу за 30 рублей я должен звонить непонятно куда, что бы тупо истратить все деньги, а потом положить на счёт ещё? Нет, мне не жалко, но это, извините, издевательство. Ну сделайте честно и просто - пусть первая подобная услуга стоит 150 рублей! Ладно, дальше — больше. Добавил на счёт 50 рублей, пробую купить на 30. Приходит сообщение, что теперь я должен перед пользованием услуги истратить уже 200 рублей!
Теперь вопросы (выше были факты).
1. Не считают ли представители компании, что на рекламных щитах с рекламой услуги не хватаем внизу пояснения, что воспользоваться её не просто? А то ведь обман получается, нехорошо.
2. Как всё же мне с наименьшими моральными и финансовыми потерями воспользоваться услугой?
На самом деле про 200 р. нет ничего,а вот первые 150 придется истратить. Или переходите на банковскую карту или электронные деньги!После списания суммы покупки на вашем счете должно остаться не менее 50 руб. (для абонентов предоплатной системы расчетов). Услуга становится доступной с момента расходования вами 150 руб. за услуги связи с момента подключения к сети «Билайн».». Стартовый баланс расходуется на голосовые услуги, SMS, MMS (роуминговые услуги и МГ/МН трафик в расчет не входят, а также абонентская плата за доп. услуги, стоимость подключения доп. услуг, стоимость SMS-пакетов и т.д.) https://kvartplata.beeline.ru/help/condition
Telefonik64 писал(а):Стартовый баланс расходуется на голосовые услуги, SMS, MMS (роуминговые услуги и МГ/МН трафик в расчет не входят, а также абонентская плата за доп. услуги, стоимость подключения доп. услуг, стоимость SMS-пакетов и т.д.) https://kvartplata.beeline.ru/help/condition На самом деле про 200 р. нет ничего,а вот первые 150 придется истратить.
На самом деле далеко не у всех эти ограничения одинаковые. Есть подходят и по -человечески! Просто стартовый платеж не участвует в переводах,а вот положи на счет тысячу и плати по нужде сколько надо! Это просто несколько сложнее по настройкам системы. Видимо для Билайн такой путь самый дешевый. А комиссии оператор всегда будет на эти направления задирать. Им это не нужно,а значит и зарабатывают на предельных ставках!Дед Мазай писал(а):Telefonik64 писал(а):Стартовый баланс расходуется на голосовые услуги, SMS, MMS (роуминговые услуги и МГ/МН трафик в расчет не входят, а также абонентская плата за доп. услуги, стоимость подключения доп. услуг, стоимость SMS-пакетов и т.д.) https://kvartplata.beeline.ru/help/condition На самом деле про 200 р. нет ничего,а вот первые 150 придется истратить.
Спасибо, я сам не смог это найти![]()
"Хозяин барин", конечно, но глупо со стороны Билайна затруднять востребованную услугу. Я, например, вообще никогда не совершаю "голосовые услуги, SMS, MMS", у меня только интернет и входящие вызовы, как то глупо просто звонить на другой свой же телефон, класть их рядом и ждать несколько часов (так получается на моём тарифе, 45 коп минута) пока закончатся 150 рублей. Как то отношение к клиенту как к глупой скотине, не?
Зы Ну это уже эмоции, конечно. И ответа не требуют.
Расторгнуть договор на мобильную связь с оператором сотовой связи Билайн можно также без похода в офис.
Здесь есть бланк Заявления на расторжение договора: http://disk.yandex.ru/public/?hash=JOcR ... Lf4Ikxc%3D
Отправить его Вы можете по e-mail адресу компании: services@beeline.ru
Нужно заполнить все данные, поставить дату и подписать заявление.
Оксана Петрулина
Добрый день! Да, Ваше заявление к нам поступило. Оно находится в очереди на регистрацию. Номер заявлению еще не присвоен. Примерные сроки регистрации корреспонденции на текущий момент составляют около 8 суток и сроки рассмотрения после регистрации 2 суток. Это связано с большим количеством корреспонденции в адрес компании. Пожалуйста, ожидайте!
Заведомо интересное отношение.. Как -то у нас даже электронное правительство дает номер сразу! Да и вообще получается интересно,- заявление есть,но его и нет! Там несколько сроки должны быть иные,- чисто наоборот! Договор невозможно расторгнуть за два дня,т.к. надо проверять роуминг и зависшие списания. А это времени значительно больше требует!Заполнила сегодня Бланк на расторжение договора с Билайн и отправила на services@beeline.ru
Попросила написать мне регистрационный номер заявления. Не дождалась, задала вопрос представителям Билайна через Вконтакте. Заявление они получили. Однако регистрировать его будут аж 8 дней. И двое суток рассматривать.
Syrnik писал(а):на сайте впервые....
Кто-нить подскажите : получил СМС от своей корпорации о вводе с 1-го апреля абонентской платы на мой номер 59р.
1. Имеют ли они право в одностороннем порядке менять условия договора ?
2. Могу ли я выйти из корпорации сохранив свой номер ?
Мне сказали, что потребуется 20 дней, и примерно 400 руб. - 199 за расторжение, и 199 за номер, который я решил себе оставить.
Сказали, что сообщат об окончании процедуры.
Контактный номер телефона (обычный Билайн, не от Корпорации) я оставлял при начальном подключении, потом по телефону, когда общался на предмет расторжения, и еще потом в офисе, когда писал заявление.
На самом деле достаточно странно просить о тарифе и не указывать регион! У нас есть и тема http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=35&t=13425 про общероссийскую тарификацию. Более детально можно решать только по региону подбором опций или тарифа для конкретных направлений. Между тем практически вся IP- телефония имеет единую тарификацию по России как на мобильные.так и стационарные номера. Просто меняете провайдера междугородней связи!alina_kor писал(а):подскажите тариф, чтобф по россии можно было относительно дёшево звонить и писать смс? а то родственников куча, устала на них кучу бабла тратить
Елена4 писал(а):На днях ,всё таки преобрела , всеми так хваленый, билайн,как всегда, как новичку приходится разбираться. Возникли вопросы, которые хочется решить.В первую очередь,я сменила тариф, на "ноль сомнений",за который снимается плата 3 рубля в сутки. Подскажите пожалуйста, если тарифы без абонентской платы , для общения внутри сети?
Еще, возникла проблема с sms уведомлениями," вам звонили", они не приходят. подскажите в чем дело? Это отдельная платные опции
взято отсюда!
Номер для отключения услуги 3014 (клавиша посыла вызова)
Проблема в том, что речь идет исключительно о заполнении бланка договора. Там вообще нет особой разницы кто и чего пишет, ведь сами данные сразу вносят в базу компании , если мы подключаемся в нормальном офисе или дилера компании. Нам же дают во всех случаях только копию. Конечно это будет иметь некое значение, если копия оператора где-либо потеряется. Однако на практике это всплывает только при разрешении споров с компанией . Вот там будет решать владелец договора. Но и отвечает всегда тоже он!Паспортные данные лучше впишите сами
Жорабас писал(а):Навигатор по тарифам, услугам, устройствам компании http://beelineinfo.ru Билайн. На этом ресурсе я нашел ответ на свой вопрос ребят и вам советую.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14