Модератор: Модераторы
Pozhar писал(а):С утра шла на работу и на против офиса, билайна ребята молодые раздавали сим-карты. Хотела понять, это акция такая? И какой там тариф? Спросить у них не успела, на работу торопилась. Две симки схватила, теперь думаю что с ними делать. И еще вопрос, а мне теперь с паспортом и с симкой нужно в офис зайти, или можно так пользоваться?
2.1. Договор заключается путем подписания бланка Договора Абонентом и Оператором или уполномоченным им лицом. Допускается заверение Договора и доку-
ментов, оформляемых при исполнении Договора со стороны Оператора средствами факсимильного воспроизведения подписи.
2.2. Оператор вправе:
1) отказать в заключении Договора или в оказании Услуг по Договору при отсутствии технической возможности оказания запрашиваемых Абонентом Услуг, в том
числе при отсутствии Технической возможности предоставления доступа к сети связи Оператора;
2) приостановить оказание Услуг при наличии у Оператора сведений об имеющейся у Абонента задолженности на Электронном счете за оказанные Услуги,
и в иных случаях, предусмотренных Договором и нормативными актами, в порядке, установленном Правилами, действующим законодательством и/или настоящим
Договором;
3) не заключать Договор в случае непредставления Абонентом документов, предусмотренных Правилами или действующим законодательством до предоставления
документов http://static.beeline.ru/upload/images/help/Docs/Dogovor_ob_okazanii_uslug_M.pdf
Так отвечать будут все кого поймают. Вообще не очень понятно как до сих пор раздаются СИМ-карты с уже достаточно серьезными штрафами! Сейчас операторы будут привлекаться в первую очередь, а Вас уже отследят по контактам. Вы знаете никогда не нужно брать чужое! Ведь ответственность сейчас для обоих сторон. А Вам еще и телефон придется иной искать..помните по фильмам - ИМЕЙ - вечный след! Вот и получается , что или легально, или никак!Fantaziya писал(а):Мне вот тоже интересно, а кто несет ответственность за недобросовестное использование этих сим-карт? Мне сегодня пару симок в почтовый ящик кинули. А если они попадут в плохие руки, будут использованы мошенниками?
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15