Бесплатные сим-карты.

Модератор: Модераторы

Бесплатные сим-карты.

Сообщение Pozhar » 18 ноя 2014, 14:47

С утра шла на работу и на против офиса, билайна ребята молодые раздавали сим-карты. Хотела понять, это акция такая? И какой там тариф? Спросить у них не успела, на работу торопилась. Две симки схватила, теперь думаю что с ними делать. И еще вопрос, а мне теперь с паспортом и с симкой нужно в офис зайти, или можно так пользоваться?
Pozhar
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.42 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: megafon

Re: Бесплатные сим-карты.

Сообщение Telefonik64 » 19 ноя 2014, 20:05

Pozhar писал(а):С утра шла на работу и на против офиса, билайна ребята молодые раздавали сим-карты. Хотела понять, это акция такая? И какой там тариф? Спросить у них не успела, на работу торопилась. Две симки схватила, теперь думаю что с ними делать. И еще вопрос, а мне теперь с паспортом и с симкой нужно в офис зайти, или можно так пользоваться?

Прежде всего не стоит хватать все подряд на улице. Это уже административно наказуемо. А вот судьбы этих СИМ-карт придется решать уже по факту . читаем то самое, что компания ОБЯЗАНА была предоставить Вам при заключении договора в офисе
2.1. Договор заключается путем подписания бланка Договора Абонентом и Оператором или уполномоченным им лицом. Допускается заверение Договора и доку-
ментов, оформляемых при исполнении Договора со стороны Оператора средствами факсимильного воспроизведения подписи.
2.2. Оператор вправе:
1) отказать в заключении Договора или в оказании Услуг по Договору при отсутствии технической возможности оказания запрашиваемых Абонентом Услуг, в том
числе при отсутствии Технической возможности предоставления доступа к сети связи Оператора;
2) приостановить оказание Услуг при наличии у Оператора сведений об имеющейся у Абонента задолженности на Электронном счете за оказанные Услуги,
и в иных случаях, предусмотренных Договором и нормативными актами, в порядке, установленном Правилами, действующим законодательством и/или настоящим
Договором;
3) не заключать Договор в случае непредставления Абонентом документов, предусмотренных Правилами или действующим законодательством до предоставления
документов http://static.beeline.ru/upload/images/help/Docs/Dogovor_ob_okazanii_uslug_M.pdf

А вот в сухом остатке получаем :pardon: , что предъявить какие либо претензии без легализации к оператору невозможно , а теперь этого опять нельзя будет сделать по ст.8 ЗОПП. Короче легализоваться в Ваших интересах , если этими номерами вообще пользоваться с обираетесь.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Fantaziya » 09 дек 2014, 18:46

Мне вот тоже интересно, а кто несет ответственность за недобросовестное использование этих сим-карт? Мне сегодня пару симок в почтовый ящик кинули. А если они попадут в плохие руки, будут использованы мошенниками?
Fantaziya
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 2.14 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Kristal » 10 дек 2014, 21:16

Fantaziya писал(а):Мне вот тоже интересно, а кто несет ответственность за недобросовестное использование этих сим-карт? Мне сегодня пару симок в почтовый ящик кинули. А если они попадут в плохие руки, будут использованы мошенниками?
Так отвечать будут все кого поймают. Вообще не очень понятно как до сих пор раздаются СИМ-карты с уже достаточно серьезными штрафами! Сейчас операторы будут привлекаться в первую очередь, а Вас уже отследят по контактам. Вы знаете никогда не нужно брать чужое! Ведь ответственность сейчас для обоих сторон. А Вам еще и телефон придется иной искать..помните по фильмам - ИМЕЙ - вечный след! Вот и получается , что или легально, или никак! :Search:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон