Модератор: Модераторы
Kristal писал(а):. Можно было и узнать перед поездкой, что где почем!.
Не путаем ВАП -сайт и ВАП-точку доступа. В данном случае речь идет о скачивании неких файлов,типа музыки, по премиум или же стандартной тарификацией. Если в первом случае мы достаточно быстро поняли ,что это не бесплатно,хотя стоимость и была прямо указана внизу страницы,то сейчас для Андроид провайдеры перестали на странице загрузки стоимость контента. В результате мы грузим файл с вложенным СМС-вирус ом,а при установке он требует доступа как к памяти,так и к доступу к отправке СМС. В том числе и платных. Тоже и с вызовами. Ведь это обход блокировок оператора на номере. Потому и идет отправка платных СМС,хотя мы в ней и не участвуем. Вина же оператора в том и есть,что именно он отвечает за безопасность контента и действия контент-провайдеров. А бездействие это тоже вина!DimasS писал(а):интересно все пишите, не довольны билайном, плохой оператор и т.д. и т.п. читайте все между строк когда что-то делаете. У меня у сестры была подобная ситуация грешила на оператора, потом оказалось что сама подключилась к непонятному сайта и там списывали с номера по 200 руб. Я сам пользуюсь билайном и мтс, и не к одному из них нет претензий. И по поводу снятия денег за интеренет, вы может заходили на wap? а там тарификация другая.
viza44 писал(а):Нормально,молодец,советую писать сразу в Европейский суд,там таких проблем пока нет.Вы родной не думали,что Билайн может подать на Вас в суд за публичное оскорбление.Или думаете за ником спрятаться.
Из личного опыта: Отправил смс-ку менее чем через секунду написали "не доставлено", а деньги сняли!!!!!! Отправил вторую, такая же ситуация.... Ладно там через 3 дня. Но меньше чем через секунду, это жестко!!!
У нас нет платных, да и не очень .. услуг чтоб подключались просто так. Давайте вспомним ,что без банального подтверждения ничего в списке не меняется. Вспомним и что сейчас все СМС входящие бесплатные и что дополнительные услуги оплачиваются с иного счета..nikiforova88 писал(а):сейчас вот у билайна модно подписывать клиентов на какие-то платные рекламные смс рассылки, то есть мне присылают рекламу такси, кредитов и прочую ерунду и ещё с меня же за это снимают деньги! мучалась вопросом куда пропадают деньги со счета, заказала детализацию и оказалось за это снимают целых 25 рублей в сутки! дозвонилась чудом до оператора, пройдя лабиринт автоответчика! и оказалось что эта услуга подключается по умолчанию и без уведомлений! ну это ли не грабеж и мошейничество
Telefonik64 писал(а):nikiforova88 писал(а):Всякая реклама без согласия абонента и спамом является , и нарушением закона о рекламе - тема для ФАС.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16