Билайн, наверное, прикалывается!

Модератор: Модераторы

Билайн, наверное, прикалывается!

Сообщение Серж43 » 28 окт 2011, 09:16

Доброго времени суток! Хочу поделиться беззаконием, которое вытворяет Билайн. Вчера со мной произошла весьма неприятная история. Наша компания (филиал московской организации) является добросовестным корпоративным клиентом этого оператора связи. Так вот, вчера всем абонентам нашего филиала была отключена исходящая сотовая связь. На мои расспросы менеджера в офисе мне сообщили потрясающую новость! Оказывается мы отключены из-за того, что такой же филиал, как и мы, но, только - на САХАЛИНЕ!!! имеет задолженность по оплате за услуги связи за два месяца! Менеджер ссылался на пункт договора, где сказано, что при наличии задолженности за оказанные услуги доступ к ним прекращается по всем номерам, принадлежащим абоненту с "уникальным кодом идентификации". Здесь они имеют ввиду ИНН нашей головной организации!!! Б Е С П Р Е Д Е Л!!! :evil: Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Серж43
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 5.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Билайн, наверное, прикалывается!

Сообщение dracula.vlz » 28 окт 2011, 13:51

А чего тут поделаешь? ИНН один? - один! Будьте добры оплатить. Хотя по идеи то - счет со средствами - у вас один у сахалинцев другой. НУ и списали бы их задолженность с вашего счета, раз организация то одна, чего ж отключать то? В общем то, по большому счету - на мой взгляд это недоразумение и плохая работа менеджера по организации связи в Вашем филиале. Надо было грамотно договор составлять.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Slava87 » 28 окт 2011, 18:59

dracula.vlz писал(а):А чего тут поделаешь? ИНН один? - один! Будьте добры оплатить. Хотя по идеи то - счет со средствами - у вас один у сахалинцев другой. НУ и списали бы их задолженность с вашего счета, раз организация то одна, чего ж отключать то? В общем то, по большому счету - на мой взгляд это недоразумение и плохая работа менеджера по организации связи в Вашем филиале. Надо было грамотно договор составлять.

Законодательством запрещено гасить долг по одному договору деньгами с другого. Некоторые сотовые операторы всё-таки снимают деньги с других договоров того же лица, впоследствии рискуя получить проигранный судебный иск.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение MouseTwitt » 06 янв 2013, 21:33

Сотовый оператор поступил не правильно это однозначно. Нужно было для начала хотя бы предупредить о том, что вас собираются отключать. Ведь когда остаётся немного времени до уплаты за городской телефон автомат звонит и предупреждает, что могут отключить и необходимо оплатить услуги. В вашем случае я предлагаю лишь судебный иск или вариант попроще поменять оператора на более устойчивого и совестливого, такого как МТС. Ведь этот оператор уже проверен временем и ни когда не подводит ни по качеству связи, ни по платежам.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Сурхай » 25 янв 2014, 19:40

у меня быыало и по хуже, положил 1000 р и потом их сразу же сняли, кто-то нашел мой чек ипозвонив по нему ему перевели мои деньги, не. смог вернуть
Сурхай
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 5.37 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Ростелеком

Сообщение Елена4 » 07 апр 2014, 12:22

Сурхай писал(а):у меня быыало и по хуже, положил 1000 р и потом их сразу же сняли, кто-то нашел мой чек ипозвонив по нему ему перевели мои деньги, не. смог вернуть

Это большей частью относится к другой теме , под названием "развод ". Мы как правило,очень часто выбрасываем чеки сразу,после оплаты, не задумываясь о их дальнейшей судьбе. А оказывается зря,бывают и такие случаи развода, мелкого мошенничества ,но в вашем случае конечно обидно,потерять такую сумму,можно сказать по невнимательности. А оператор в данной ситуации, совсем не причём,не он же у вас эту сумму списал. Просто выполнил те требования,которые были указаны с предоставлением "документа ".
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Slava87 » 13 апр 2014, 19:21

У Билайна с начала недели не работает Личный кабинет на сайте. Написал им письмо с вопросом о дате наладки личного кабинета и отправил скрин личного кабинета (написано ошибка 302). Через несколько дней спросили телефонный номер и фамилию хозяина и опять несколько дней тишина. И личный кабинет продолжает выдавать ошибку 302. Такое ощущение, что Билайн прикалывается.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Telefonik64 » 13 апр 2014, 19:48

Slava87 писал(а):У Билайна с начала недели не работает Личный кабинет на сайте. Написал им письмо с вопросом о дате наладки личного кабинета и отправил скрин личного кабинета (написано ошибка 302). Через несколько дней спросили телефонный номер и фамилию хозяина и опять несколько дней тишина. И личный кабинет продолжает выдавать ошибку 302. Такое ощущение, что Билайн прикалывается.
У меня знакомая уже замучалась им писать на почту и сайт об этой проблеме. Прежде всего проблеме доступа к личному кабинету. При том, что клиент ключевой и платит не очень мало (даже по Московским меркам ) реакции абсолютно никакой. А ведь вопрос прежде всего в невозможности взятия детализации при кредитной системе расчетов. Пока результатов никаких. Только обещания. И похоже это самое узкое место для компании. :D
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение nikiforova88 » 11 сен 2014, 20:13

ой, такие . юридические заморочки и приколы по всей нашей бескрайней стране понатыканы, я даже уже и не удивляюсь ничему, страна юридических парадоксов)
nikiforova88
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: 17.31 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Елена4 » 12 сен 2014, 13:23

Ни какие письма, ни какие жалобы,ни чего не воспринимается всерьёз! И когда всё это будет восприниматься компанией более менее ответственно не ясно, остаётся только догадываться. Люди сообщают о не поладках, просят заняться их устранением, но результат нулевой! Это они так показывают своё отношение к своим клиентам? Или не умеют и не хотят работать?
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон