Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):Есть сомнения, что такой дешевый телефон по 850 рублей может кроме смс и звонков делать что-то еще
aspirinka08 писал(а):Муж у меня работает в сервисном центре, делает телефоны. Он говорит, что они такие даже не берут в ремонт, так как деталей на такие телефоны практически не бывает
Pacman2011 писал(а):лично юзал s100 и ничего интересного не обнаружил. А цена не много дешевле цедера от сони эриксона.
Sonar писал(а):Мне интересно, а сим-карты других операторов в такие телефоны можно вставить? Или он будет поддерживать только симки Билайна?
anat писал(а):Все брендированные телефоны можно разблокировать для работы с симкартами других операторов, и об этом уже давно и много говорили на форуме.
Но, то, что внесено в меню телефона, удалить не получится. Например, номер для проверки балланса *102#, при работе с симкартой другого оператора, всегда будет в вашей телефонной книге. И это, конечно, не совсем удобно: пользоваться симкартой, например, оператора МТС, и иметь в контактах номера сервисов Билайн.
Kristal писал(а):Динамики вообще у всех работают по стандарту, максимум тихо или без микрофона. Может именно с этим и связана низкая цена?
Telefonik64 писал(а):схема включения наушников и распиновка разъемов у всех нормальных производителей являются стандартными. Т. е. звук должен быть по любому.
Telefonik64 писал(а):В данном случае же если Билайн решил связаться с неким китайским производителем, что делает распиновку оригинальной, то это очень большой минус в использовании, а так же прямо влияет и на падение цены. Ведь в Европе такое не проходит.
Помнится уже лет пять начали отходить от практики цифровой подписи для подключения устройств, включая и Виндоуз. У Вас совершенно очевидно требуется программная совместимость. Собственно именно ради этого мы и имели решение Еврокомиссии. Будет справедливо и сказано вновь, что это продать возможно только у нас. Потому и даром! В Европе такие комплекты без вариантов не проходят.Animal писал(а):Telefonik64 писал(а):схема включения наушников и распиновка разъемов у всех нормальных производителей являются стандартными. Т. е. звук должен быть по любому.
Пробовал наушники от Motorola (модель точно не помню, по-моему - V6, но могу и ошибаться) и ещё какие-то - телефон их даже не видит. Да и в салоне Билайн мне сказали, что наушники нужны только "билайновские". Для наушников и зарядника - один разъём. Причём зарядник от фотоаппарата (там такой же разъём) нормально заряжает батарею, а вот наушники ни одни не подходят. Кстати, есть у меня китайский МР3-плеер со стандартным разъёмом 3.5, так к нему почему-то тоже не любые наушники подходят.
Telefonik64 писал(а):В данном случае же если Билайн решил связаться с неким китайским производителем, что делает распиновку оригинальной, то это очень большой минус в использовании, а так же прямо влияет и на падение цены. Ведь в Европе такое не проходит.
Телефон фирмы ZTE.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15