Реклама от Билайна "Трубку возьми" - ваши впечаталения

Модератор: Модераторы

Реклама от Билайна "Трубку возьми" - ваши впечаталения

Сообщение MouseTwitt » 12 май 2013, 16:27

Недавно увидела рекламу от Билайна трубку возьми, пришла в ужас от голосов, которые услышала. Да, задумка не плохая, но речь ужасная. Голоса режут слух. Я не знаю почему, но мне становится жутко при виде рекламы, я выключаю телевизор. Мне лично смотреть неприятно. Как вы относитесь к этой рекламе, моя бабушка её полностью критикует и просит сменить оператора.
977197709769
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Реклама от Билайна "Трубку возьми" - ваши впечаталения

Сообщение Telefonik64 » 12 май 2013, 18:30

MouseTwitt писал(а):Недавно увидела рекламу от Билайна трубку возьми, пришла в ужас от голосов, которые услышала. Да, задумка не плохая, но речь ужасная. Голоса режут слух. Я не знаю почему, но мне становится жутко при виде рекламы, я выключаю телевизор. Мне лично смотреть неприятно. Как вы относитесь к этой рекламе, моя бабушка её полностью критикует и просит сменить оператора.
977197709769
Мы начинали с рекламы "Go" ... Всё достаточно странно. Конечно вся продукция от этого оператора отдает неким желанием выделиться из общей массы. Кому-то нравится и привлекает,для кого-то это просто жуть и шок. Считается,что подобные нестандартные подходы могут привлечь именно молодежь и не слишком активных абонентов. Лично мне кажется,что как не показывай по телевизору, а кому надо ехать за границу всё равно будет сайт читать. Уже научены недоговорками! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение tsflight » 12 май 2013, 19:42

Я об этой рекламе узнал только что из вашего сообщения. Ну что могу сказать, в целом, очень ужасно получилось, несмотря на то, что вроде и постановка неплохая и задумка. Голоса очень жуткие, сразу наводят ужас, лучше поработали над голосами, использовали какие-нибудь другие звуки, а не те, которые я услышал. Помню Билайн был в синих тонах, вся продукция и логотип, так было нормально, но это было очень давно, наверное, уже не все помнят. Потом сделали желто-черный дизайн, что мне лично не понравилось, в дальнейшем этот дизайн закрепился, что по мне так не очень нравится.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение owebe » 16 май 2013, 05:10

есть такая штука, как эффект Краузе (посмотрите, что скажет интернет про это), так вот, смысл - если тебя мутит от этой рекламф - значит ты попался, ты их клиент
owebe
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 45.01 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение MouseTwitt » 22 май 2013, 20:59

owebe писал(а):есть такая штука, как эффект Краузе (посмотрите, что скажет интернет про это), так вот, смысл - если тебя мутит от этой рекламф - значит ты попался, ты их клиент

Вы хотите сказать, что смысл этого оператор как раз и заключался в том, чтобы пользователь увидя такую 'жуть', побежал в салон покупать билайновскую симку?
Мне лично 18 лет и как бы такого желания даже у молодежи ( к таковой я отношусь), не возникло. Мне наоборот захотелось купить симку другого оператора с более 'нормальной' рекламой.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Сообщение Melok » 31 май 2013, 02:40

MouseTwitt писал(а):
owebe писал(а):есть такая штука, как эффект Краузе (посмотрите, что скажет интернет про это), так вот, смысл - если тебя мутит от этой рекламф - значит ты попался, ты их клиент

Вы хотите сказать, что смысл этого оператор как раз и заключался в том, чтобы пользователь увидя такую 'жуть', побежал в салон покупать билайновскую симку?
Мне лично 18 лет и как бы такого желания даже у молодежи ( к таковой я отношусь), не возникло. Мне наоборот захотелось купить симку другого оператора с более 'нормальной' рекламой.
Вы знаете,но ведь принципиально мне все равно что именно там показывают. Главное должно быть именно само содержание и смысл. Да, данный ролик несколько нестандартный и неожиданный. Но ведь реклама и должна привлекать . На экране и не люди вовсе. Почему должно быть все стандартно. Верно! Всё стандартное уже приелось. Компания и ее режиссёры просто ищут способы привлечения клиентов. Может быть это и удалось. :pardon:
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение dracula.vlz » 31 май 2013, 08:09

Ужасный на мой взгляд ролик. Изображение Уж не знаю сколько они привлекут народа от эффекта Краузе, я бы к такому оператору не пошел, после того что увидел. но я и так уже более 10 лет на билайне. Но обидно, что у других операторов - реклама - нормальная! Да и у Билайна есть хорошие ролики. В общем - на мой взгляд - перекреативили! Изображение
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение MouseTwitt » 05 июн 2013, 23:00

Melok писал(а): Вы знаете,но ведь принципиально мне все равно что именно там показывают. Главное должно быть именно само содержание и смысл. Да, данный ролик несколько нестандартный и неожиданный. Но ведь реклама и должна привлекать . На экране и не люди вовсе. Почему должно быть все стандартно. Верно! Всё стандартное уже приелось. Компания и ее режиссёры просто ищут способы привлечения клиентов. Может быть это и удалось. :pardon:

Я не говорю, что должно быть всё стандартно, в каждой рекламе должен заключаться какой-то смысл. Не обязательно чтобы это были люди, возьмите к примеру котов разговаривающих по телефону или обменивающихся посредством смсок с хозяйкой, которая на кухне. Вот вам пожалуйста нестандартная идея. всего лишь привела пример. Не нужно чтобы людей тошнило от рекламы, нужно наоборот, чтобы у них возникло чувство просматривать её ещё и ещё. Правильно написал человек выше - прокреативили они излишне.
MouseTwitt
мега абонентик

Сообщение Елена4 » 07 апр 2014, 19:11

Рекламка действительно получилась не очень заманчивой,но смысл даже не в этом. Реклама она и есть реклама. Может получиться так,что хороший товар,а реклама ни какая,и наоборот,так разрекламировать,то,о чём и говорить нечего! Нужно вдаваться в подробности,наводить справки,собирать информацию и уж потом делать соответствующий вывод,о том что рекламируют. Лично я никогда не ведусь на красивую рекламу,хотя конечно и глаз радует. Может в этой рекламе скрыт специальный какой то психологический подход,не знаю,но мне она тоже не нравится.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Вернуться в Форум Билайн (Россия)