Вопрос: Телефонный банк Билайна

Модератор: Модераторы

Вопрос: Телефонный банк Билайна

Сообщение MouseTwitt » 15 янв 2013, 19:59

Не так давно у Билайна появилась функция вывода денежных средств с мобильного на карту в банке. Мне бы хотелось вывести сумму, так как она у меня там приличная и думаю что ещё только через два года израсходуется. Прежде чем переводить деньги, я позвонила в службу поддержки, девушка приятным голосом начала отвечать на мои вопросы, а они были такие: "Где гарантия, что мне зачислят средства?", "Сколько дней зачисляются средства?", "Что делать, если средства не дошли?", в ответ я получила один и тот же вариант: обращайтесь в банк. Странно, ведь не банк переводит деньги, а они мне. На этом бы казалось всё и закончилось, но сумма для вывода должна быть более 1000 рублей, у меня таковая имеется, но я всё равно боюсь выводить деньги. Ведь процент вероятности, в том что они придут слишком мал. Прошу, поделитесь опытом, кто то выводил? Как быстро доходят средства? Что делать и куда писать, если они не пришли?

P.S. Я потом обратилась в банк - ВТБ 24, где я имею карту, на что мне ответила разговаривайте с сотовым оператором, мы ни чего об этой услуги не знаем.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Вопрос: Телефонный банк Билайна

Сообщение Starbuck » 15 янв 2013, 20:57

Я выводила один раз с Билайн Нижний Новгород на Визу Сбербанка. Выводила с помощью сервиса Билайн. Деньги: https://money.beeline.ru/
На карте деньги появились дня через 3.
Тарифы
Комиссия за перевод средств
Комиссия при переводе на другой мобильный телефон в России и СНГ 4,95%.
Комиссия при переводе в отделения Юнистрим и CONTACT по России 5,95%.
Комиссия при переводе в отделения Юнистрим и CONTACT в страны СНГ 1,99%.
Комиссия при переводе на банковскую карту 4,95%.
Комиссия при переводе на банковский счет 4,95%.
Комиссия при переводе на счета электронных кошельков 5,95%.
Стоимость SMS
Плата за отправку SMS-сообщения на номер 7878 не взимается.

https://money.beeline.ru/tariff/

Перевод на карту Visa/MasterCard
https://money.beeline.ru/payment/146/e7 ... 0d8614218b

Сначала, естественно, нужно зайти в систему, введя Ваш номер и пароль (придет по смс): https://money.beeline.ru/login

Если вдруг в течение 3-х дней перевод не придет (но не стоит заранее бояться :wink: ), то обратиться посредством:
1. Обратная связь на сайте (заполняем свои данные, выбираем регион из списка): http://help.beeline.ru/form.wbp?region=nnov
2. Обратиться по e-mail: 0611@beeline.ru и pomogite@beeline.ru

Мне посредством обращения указанными способами помогли решить вопрос практически за сутки - у меня были некорректные списания. В любом случае, всегда связываются и подсказывают, как решить вопрос.
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение anat » 21 янв 2013, 17:12

MouseTwitt, некоторое время назад на форуме обсуждалась платежная система RURU

viewtopic.php?f=34&t=10091&p=151291&hilit=ruru#p149078
В принципе, система достаточно удобная, не требует регистрации, платежи происходят быстро. Можно перевести деньги со счета мобильного на другой мобильный любого оператора, оплатить услуги, перевести деньги на карту. Конечно, как и везде, взимается комиссия, за исключением номеров своей сети.
Может быть, это Вам подойдет?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MouseTwitt » 16 фев 2013, 21:39

Хочу отписаться, после ваших комментариев, решила воспользоваться и перевести небольшую сумму денег в размере 1300 рублей на карту Visa, была очень удивлена, так как деньги пришли буквально за 3 минуты, а не за 3 дня, как с webmoney. Комиссия составила всего 64 рубля, она маленькая, по крайне мере для меня. Мне понравилось всё, быстро, удобно, а главное без больших потерь. Я благодарна Билайну.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Аудитор » 31 июл 2013, 19:12

MouseTwitt писал(а):... решила ... перевести небольшую сумму денег в размере 1300 рублей на карту Visa, была очень удивлена, так как деньги пришли буквально за 3 минуты, а не за 3 дня, как с webmoney. Комиссия составила всего 64 рубля, она маленькая, по крайне мере для меня. Мне понравилось всё, быстро, удобно, а главное без больших потерь. Я благодарна Билайну.

Добрый день!
То, что деньги моментально были зачислены на карту, это конечно радует. Вот только хотелось бы знать, какая карта (VISA, Mastercard, Maestro или др.) и какого банка?
А вот комиссия 4,9% - не такая уж и маленькая (такая же комиссия, например, на сколько мне известно, за снятие наличных с кредитной карты в банке Русский Стандарт).
Это, наверное, чтобы не пытались обналичивать через телефон.
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение Елена4 » 07 апр 2014, 11:24

Совсем недавно,как раз искала информацию о выводе средств на банковский счёт . Но ничего вразумительного так и не нашла. На этом и закончила свои поиски. А вот сейчас ,можно сказать случайно нашла ,так было очень мне нужную информацию. Слышать слышала,а вот точно как это происходит не знала. Теперь попробую обязательно перевести.
А скажите ,кто в курсе ,в отделениях связи билайн,просто снять деньги с номера наличными можно,или это был просто слух? Как сейчас с этим? А то как то об этом шла активная реклама.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Вернуться в Форум Билайн (Россия)