Не так давно у Билайна появилась функция вывода денежных средств с мобильного на карту в банке. Мне бы хотелось вывести сумму, так как она у меня там приличная и думаю что ещё только через два года израсходуется. Прежде чем переводить деньги, я позвонила в службу поддержки, девушка приятным голосом начала отвечать на мои вопросы, а они были такие: "Где гарантия, что мне зачислят средства?", "Сколько дней зачисляются средства?", "Что делать, если средства не дошли?", в ответ я получила один и тот же вариант: обращайтесь в банк. Странно, ведь не банк переводит деньги, а они мне. На этом бы казалось всё и закончилось, но сумма для вывода должна быть более 1000 рублей, у меня таковая имеется, но я всё равно боюсь выводить деньги. Ведь процент вероятности, в том что они придут слишком мал. Прошу, поделитесь опытом, кто то выводил? Как быстро доходят средства? Что делать и куда писать, если они не пришли?
P.S. Я потом обратилась в банк - ВТБ 24, где я имею карту, на что мне ответила разговаривайте с сотовым оператором, мы ни чего об этой услуги не знаем.