Эля29 писал(а): Постоянно слышу от людей про воровство денег со счета. Я считаю, что это не воровство...
Конечно не воровство! Это очень глючный биллинг! Почитайте мою тему: viewtopic.php?f=17&t=12635
Эля29 писал(а):...а просто наши люди мало соображают в данном вопросе.
А также не следят за счетом! Но это и ненормально, когда приходится постоянно контролировали не списали ли чего у тебя лишнего...
Эля29 писал(а): ...я всегда в курсе - какие услуги у меня подключены на номер, какие из них бесплатные, какие станут платными со временем
Можно быть в курсе - это очень даже очень хорошо, но это не оградит Вас от некоректной тарификации - но Вы ее заметите!
Эля29 писал(а):...я пользуюсь Билайном, подписана на рассылку их новостей...
Я тоже подписана.
Эля29 писал(а): Постоянно захожу в личный кабинет на сайте Билайн
Вам везет, что получается! А то можно "159 раз" пробовать зайти и так и не зайти (или на 160, если повезет), вводя все правильно (в моей теме есть скрины)...

Эля29 писал(а): свои распечатки (бесплатно у Билайна) - там всё точно, "как в аптеке"
У МТС (самая лучшая деталька) и Теле2 тоже бесплатная! У всех ОСС (МТС, Теле2, МегаФон, НСС) подробная детализация; а не как у БИ - запросы баланса в ней есть, звонки на их сервисные номера, НО входящих смс нет, бесплатных исходящих смс тоже нет и т.п. Детализация Билайна просто ужасная, в ней половина не отображается! Поэтому это название "детализация" с натяжкой!