3G модем от Билайн

Модератор: Модераторы

Re: 3G модем от Билайн

Сообщение Getloose55 » 04 фев 2011, 13:29

Если нет больше НИКАКОЙ возможности для подключения интернета,то это выход...а так этот модем ужасная вещь..Ждать столько пока загрузится страница это издевательство.Если Медведев говорит,что интернет в 128kбит/с это НЕ интернет,то уж этот модем это гораздо хлеще.. :bad:
Getloose55
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -37.47 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле 2

Сообщение BboyFox » 09 авг 2011, 17:59

Я пользуюсь модемом уже больше года.Раньше я использовал тариф "Клик",чтобы заходить в Интернет по 45копеек ночью,но это оказалось слишком дорого,медленно(так как в нашей станице на то время не было 3G) и не удобно,из-за ограничений времени с 00:00 до 8:00. Позже я подключил услугу безлимитного Интернета на другой сим-карте.Всё стало немного лучше,но ещё лучше,когда появился 3G.Поэтому модем стал очень полезен.К тому же,в большинстве случаев,его используют для подключения с Ноутбуков,то есть в удалении от дома.
Кстати,не маловажным плюсом являются множественные акции,связанные с покупкой модема от билайн.
Вебмастер
BboyFox
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -83.25 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение apostol12 » 21 сен 2011, 10:48

Я 3G-модем Билайн купил три года назад. Кроме GPRS и EDGE ничего больше не было, но выход в интернет был на много лучше. Сейчас хоть и есть 3G, и самая продвинутая технология HSDPA, скорость не превышает 100килобит в секунду. Да и уровень сигнала оставляет желать лучшего. Один плюс, то что модем ещё первого поколения в линейке Билайн, так, что в случае чего можно симку любого оператора поставить.
apostol12
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 30.42 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение nataliyl » 24 дек 2011, 12:43

Пользуюсь 3G-модемом от Билайн несколько дней. Скорость от 0 до 44 кб/с . Обычно скороть не больше 17 кб/с. Один только раз видела 60 кб/с. Это как?
Это скорость 3G? Где обещанные в среднем 2 Мбит/с? Такой скорости хватает только на общение и поиск необходимой информации. А если мне необходимо будет по работе видео скачать, то сколько же оно качаться будет. Так что сижу в поисковике и читаю. Одно радует, что подключилась по акции: абонентская плата чередуется 390 рублей, а в следующий 195 рублей и так на год. а дальше посмотрю.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение drugoi_sex@mail.ru » 12 апр 2012, 17:21

Ну что я могу сказать в Пензенской области нормально ловит интернет Билайн 3 G . У меня скорость достигает до 3м бит в сек))) лиш только когда трафик кончается то 60кбит в сек максимум)
drugoi_sex@mail.ru
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 7.94 руб

Оператор связи: МЕгафон Билайн

Сообщение the_d1g » 25 авг 2012, 09:07

В Новосибирске скорость 3G сети достигает только 2 Мбит/с, но только местами. А если отъехать 10-15 километров от города, то вообще перестает ловить.
the_d1g
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 3.62 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение xxxdemonxxx666 » 27 сен 2012, 14:34

Самый тормозной модем из всех модемов на свете. не советую его использовать, зря потратите деньги
xxxdemonxxx666
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 0.02 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: МТС

Сообщение Иваныч » 06 окт 2012, 08:24

Интернет от Билайн штука спорная. Зависит всё от загрузки БС и от общих каналах провайдера, который которые ведут к вышкам "независимые провайдеры" к вышкам билайна. Когда на вышке сидит минимальное кол-во юзеров - вы качаете 400-500 как вы говорите.. очень неплохой результат, когда все лезут в интернет - начинаются проблемы. В Москве всё более оптимизированно, в Нижнем вижу всё очень не стабильно..
Посоветовать вам могу: СкайЛинк.. у вас должно всё хорошо ловится, и тарифы немного легче да и скорость наамного больше.
Не опускайте руки и поосторожней с выражениями пожалуйста, вы как никак тут не один.
Иваныч
абонентик

Темы: 110
Средств на руках: -270.05 руб
Банк: 5.06

Оператор связи: Tele2

Сообщение sares1234 » 04 ноя 2012, 17:07

У моего модема скорость 7,2 мбит/секунду, теперь скоро появиться другой модем со скоростью 14, 4 мбит/секунду, абонентская плата у меня сейчас всего 390 рублей, лимит 20 гигов, мне хватает и фильмы посмотреть и работать через интернет удаленно.Когда людей много сидят в интернете то скорость немного падает, а утром скорость высокая)мне нравится
sares1234
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 5.76 руб

Сообщение legolas96 » 06 ноя 2012, 13:24

как я вас понимаю!
но это у всех операторов, похоже такой интернет
я вот мтс пользуюсь и тоже всякое бывает,
вот зашла сюда почитать, думаю, если хвалят, то перейду, но как вижу не стоит
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение GUF4KA » 08 ноя 2012, 01:56

xxxdemonxxx666 писал(а):Самый тормозной модем из всех модемов на свете. не советую его использовать, зря потратите деньги

эт точно еще какой

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
xxxdemonxxx666 писал(а):Самый тормозной модем из всех модемов на свете. не советую его использовать, зря потратите деньги
так что люди старайтесь не брать ,мой совет мтс или мегафон
GUF4KA
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.56 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Gorder » 25 янв 2013, 10:21

Да-уж у этого интернета скорость хорошая, но вот проблема очень маленький трафик! *WALL*
Да и 500 мегабайт со скоростью 3.6 мегабит убить можно за 15 минут скачивая фильм или игру!
Лучше всего не пользоватся таким интернетом, а взять проводной безлимит! :good:
Вот у меня Интернет Хороший безлимит да ещё и проводной с отличной скоростью! :Yahoo!:
Билайн лучше брать только если на телефон или планшет, да и то врятли! :D
Так-что сами решайте вам-же им пользоватся! :)
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Telefonik64 » 25 янв 2013, 13:25

GUF4KA писал(а):

эт точно еще какой

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
так что люди старайтесь не брать ,мой совет мтс или мегафон
С чего вообще такая уверенность,что виноват именно модем? Ведь у МТС и Мегафона тот же производитель и модель. Все отличие от стандартного в наличии или отсутствии блокировок ПО. Скорее всего влияет применения настроек сети или её нагрузка. Оборудование абонента вообще ,сколько живу,но виновато не было ни разу! Надо разбираться с каждым случаем отдельно и устранять проблемы! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение MORO » 28 янв 2013, 12:37

3G интернет совсем не ахти. Скорость даже для серфинга по интернету убогая, ну это на мой взгляд. А что то скачать типа фильма вообще не реально. Да и техническая поддержка никакая.
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой
MORO
абонентик *

Темы: 112
Изображений: 10
Средств на руках: -94.59 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 338.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение амиррима » 14 фев 2013, 21:21

круто :D спс что выложил!!!!!!!
амиррима
шел мимо

Темы: 3
Средств на руках: 1.38 руб

Сообщение MouseTwitt » 15 фев 2013, 11:25

Не считаю, что покупка 3G модема стоит того. Во-первых скорость маленькая, ловит не везде, грузит ужасно. Я по своему личному опыту знаю. Купила я тогда ещё за 300 рублей эту чудо заманчивую штучку, думала что сяду на лавочку в парке и буду спокойно с друзьями разговаривать с помощью вконтакте. Так нет, мало того что он не грузил, мне приходилось по сто раз браузер то открывать, то закрывать. А потом, когда наконец долгожданно всё было загружено, он потерял сигнал!
Я отказалась от такой затеи, модем до сих пор где то лежит, купила практически по такой же цене модем от SkyLink и наслаждаюсь его приятной скоростью и невысокой ценой до сих пор. Не покупайте, не выбрасывайте денег на ветер.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Telefonik64 » 15 фев 2013, 12:33

MouseTwitt писал(а):Не считаю, что покупка 3G модема стоит того. Во-первых скорость маленькая, ловит не везде, грузит ужасно. Я по своему личному опыту знаю. Купила я тогда ещё за 300 рублей эту чудо заманчивую штучку, думала что сяду на лавочку в парке и буду спокойно с друзьями разговаривать с помощью вконтакте. Так нет, мало того что он не грузил, мне приходилось по сто раз браузер то открывать, то закрывать. А потом, когда наконец долгожданно всё было загружено, он потерял сигнал!
Я отказалась от такой затеи, модем до сих пор где то лежит, купила практически по такой же цене модем от SkyLink и наслаждаюсь его приятной скоростью и невысокой ценой до сих пор. Не покупайте, не выбрасывайте денег на ветер.
Сравнивать же модемы Скайлинк и Билайн так же не очень правильно. Абсолютно разные стандарты,частоты для Скайлинк нижнего диапазона. Рассеивание и угасание идет не так активно. Между тем покрытие как раз в пользу Билайн. Много зависит именно от Вашего пребывания в одном месте или перемещения по областям . Это сеть крупных городов (Скайлинк) . Не указана и модель Билайновского модема,а ведь это и разные производители ,и драйвера. Далеко не всем им удалось добиться сразу безусловной совместимости с Вин7. Ноги могут расти и отсюда. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Пред.