Стивен Джеррард продлил контракт с "Ливерпулем"

Модератор: Модераторы

Стивен Джеррард продлил контракт с "Ливерпулем"

Сообщение juranRUS » 28 июн 2010, 15:06

В соответствии с новым контрактом, 29-летний полузащитник продолжит выступать за "Ливерпуль" до 2013 года. Игрок будет получать 140 тысяч фунтов в неделю, то есть примерно 7,3 миллиона фунтов (8,45 миллиона евро) в год. Ранее Джеррард зарабатывал 6,24 миллиона фунтов (7,22 миллиона евро) в год. За четыре года по новому контракту Джераррд получит около 30 миллионов фунтов.

Как отмечает The Guardian, недавно Джеррард говорил, что следующий контракт может стать последним в его профессиональной карьере. Таким образом, закончить свою карьеру Джеррард планирует в "Ливерпуле".

В чемпионате Англии сезона-2008/09 Джеррард провел 31 матч и забил 16 голов. Капитан "Ливерпуля" был признан лучшим игроком английской премьер-лиги. Это звание Джеррард получил по результатам голосования среди членов Ассоциации спортивных журналистов. Также Джеррард был признан лучшим игроком премьер-лиги по версии болельщиков.
juranRUS
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: -761.30 руб
Банк: 8.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Re: Стивен Джеррард продлил контракт с "Ливерпулем"

Сообщение BonifacE » 29 июн 2010, 16:32

Я не понимаю, зачем было создавать отдельную тему. Джеррард, несомненно, хороший игрок, продлили контракт, думаю, со стороны Ливерпуля это верный шаг. Правда, если бы я был футболистом и добился таких же успехов, допустим, как Джеррард, то в одном клубе всю жизнь я бы не сидел.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон.

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни