руслан-acro » 06 янв 2010, 17:45
Я считаю что acrostreet -это такая субкультура в которой самое главное как я считаю акробатические трюки!Все трюки я конечно же не помню но сейчас перечислю вам все которые помню:переднее сальто,заднее сальто,сегунфай(тоесть рондат без рук),арабское сальто,арабское внутренее(тоесть в противоположенную сторону),внутрений гейнер(это как бы переднее сальто только нужно отталкиваться назад),овербах(то как бы заднее сальто с отталкиванием вперед и выгебом),лузер(это арабское сальто с отталкиванием назад),вол фронт флип (это переднее сальто от стены с отталкиванием назад),вол флип это заднее сальто от стены),андер флип (это арабское сальто от стены),манки флип(это задее сальто засчет отталкивания руками от стены),стрекосат,боковое сальто,задний фляг,передний фляг,гейнер с винтом( это заднее сальто с вылетом вперед и оборотом на 360 градусов),стрекосат с винтом, заднее сальто со смещением(то заднее сальто с отталкиванием в бок),ну и наконец переднее сальто со смещением (это переднее сальто с отталкиванием в бок),надеюся эти акробатические трки помогут вам научиться новому.