Лично вы верите в допинговые скандалы с нашими спортсменами?

Модератор: Модераторы

Лично вы верите в допинговые скандалы с нашими спортсменами?

Сообщение vlad3ton » 05 янв 2010, 01:34

Я нет. Хотя говорить о том что ВСЕ наши ничего не принимают по меньшей мере наивно. Но согласитесь, выглядит странным дисквалификация лучших в своем деле спортсменов. А других стран что допинг тест не касается??? - ХОЧУ спросит я . Наверно нет.... Что скажете?
Сделаем СПОРТИВНЫЙ покер легальным в России!!
vlad3ton
абонентик ***

Темы: 45
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Acrotrixer » 05 янв 2010, 13:38

Верю конечно,у всех спортсменов есть желание и влечение победить используя допинг.Но не всегда это остается незамеченным и не наказанным.Спортсмены,употребляя допинг сильно рискуют дисквалификацией.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Grey77 » 05 янв 2010, 16:19

Как по мне, то ваши, наши или чужие спортсмены, но они все равно люди. А людям присуще желание добиться успехов. Не всем для этого даны природой данные физические. Спорт это еще и деньги, тем более профессиональный. Поэтому нельзя не верить, тем более когда есть результаты допинг-тестов :)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: KyivStar

Сообщение moneybot » 05 янв 2010, 16:35

:D все спортсмены во всех странах для более высоких результатов и при тренировках и перед соревнованиями что ли бо да принимают ... вопрос только в том, что принимают, в каких количествах и насколько легко эти препараты выявить ... да и кстати под допингом может пониматься всё что угодно (нет чёткого определения) ... да и комиссии "типа допинговые" к одним относятся лояльно (закрывают на всё глаза, видимо не бескорыстно), а к другим цепляются основательно (видимо тоже не просто так)!
(это сугубо моё мнение)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Grey77 » 05 янв 2010, 16:59

Скажем так, есть препараты, которые могут считаться допингом, но разрешены в случае болезни, так как входят в медицинские препараты. В случае их употребления надо доказать необходимость их приема.
А вообще соглашусь. Используют допинг, если не все, то многие. Наука выводить из организма следы приема допинга сейчас развивается так же быстро, как и сам допинг :)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Re: Лично вы верите в допинговые скандалы с нашими спортсменами?

Сообщение Инвестор » 01 фев 2010, 20:41

да я уверен что они бы ничего не выиграли,если бы не принимали допинг,это же Россия=)
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение puJama » 21 фев 2010, 03:51

Инвестор писал(а):да я уверен что они бы ничего не выиграли,если бы не принимали допинг,это же Россия=)

Россия сильная страна, а ты всего лишь подобие её противоположной стороны.. разочаровавшись в своей стране значит разочароватся в себе... Все талантливые люди принимали допинг? (талант не только бывает в спорте.. литература, живопись и многое другое). Некоторым не надо принимать допинг чтобы быть лучше..
Не всегда можна вернутся на прежний нормальный путь.....
puJama
абонентик ***

Темы: 24
Средств на руках: -9.07 руб

Сообщение hotsoccer99 » 22 апр 2010, 13:20

конечно верю! дня не проходит что бы кого то из российских спортсменов не поймали за допинг!! почему? потому что сами спортсмены богатые люди и не хотят усердно тренироваться .а тренеры преподают все по супер-старинке не выдумывая ничего нового.потому и нет никакого прорыва в Российском спорте .Олимпиада доказала -одиннадцатое место для страны с такими громадными человеческими ресурсами -это позор!
вот и царит допинг что бы на плаву держатся. что то Норвежцев и Шведов НИКОГО не поймали за пару лет точно
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Miss love » 22 апр 2010, 13:45

Я считаю, что спортсмены употребляют допинг, но отнюдь не все. Некоторым в принципе и так допинг не нужен, хотя бы потому что они способны и без него показать высокие результаты. Кстати, хотела бы согласиться с Grey77, на самом деле такие препараты есть. К некоторым относятся бронхорасширяющие лекарства. И если верить статистике, то около 60% спортсменов являются астматиками, что дает право пользоваться такими препаратами. Не знаю, правда они больны или нет, но это факт.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Bakus » 22 апр 2010, 23:34

Конечно это бред считать, что все достижения спортивные - благодаря допингу, я, конечно, уважаю мнение другого, но всё же, по-моему, модераторам и администратору стоит обратить внимание на такие высказывание, они порочат честь страны и большинства людей, что значит - "это же Россия!"?????!!!!!!!!!!! У нас много сильнейших спортсменов, просто в спорте свои законы, и по этим законам, вполне научно объяснимым наши не смогли набрать форму тогда когда надо, буквально дней на 5-6 опоздали, ошибка руководства, дармоедов, которые сидят на бабках и ничего не делают! Поэтому и отставки были!!! Допинг, в принципе, он - есть, я знаю просто... Есть у всех. Но не всех ловят! Почему - вопрос к нашим руководителям ФОКа и федераций!...
Bakus
абонентик *

Темы: 85
Средств на руках: 55.10 руб
Банк: 0.00

Сообщение Blackten » 22 апр 2010, 23:39

Мы можем только предпологать, как там на самом деле было нам не извесно. Но я думаю это вполне может быть очередная государственная интрига. Ведь большой спорт всегда был, есть и будет очень большим и денежным бизнесом. И кто то на этом скандале неплохо заработал...
Blackten
абонентик

Темы: 30
Изображений: 0
Средств на руках: -123.61 руб

Re: Лично вы верите в допинговые скандалы с нашими спортсмен

Сообщение Swanhild » 05 окт 2010, 10:50

Честно говоря, когда допинг находят именно у победителя (да ещё представителя страны, которую в мире, мягко говоря...ну в общем, все меня поняли) - это выглядит более чем подозрительно - так что, наверное, г-н Vlad3ton, но... о допинге сейчас кричат слишком много, чтобы это не имело под собой никаких оснований (я не только о наших говорю - вообще, в мире). И я рискну высказать предположение, что это имеет под собой некоторые причины (если я неправа - пусть спортсмены меня поправят).
Есть такой непреложный закон бытия: жизнь - это движение, движение - это развитие. То, что перестало развиваться - умирает. Развитие может быть количественным и качественным.
Так вот, относительно развития виды спорта можно разделить на две категории: одна - виды, соержащие элементы искусства (фигурное катание, синхронное плавание, гимнастика, наверное, и бокс... список продолжите сами). Искусство, как известно, всегда несёт "отпечаток" личности творца, поэтому в этимх видах каждый новый спортсмен, каждый новый тренер - это новый виток развития, иными словами - они развиваются качественно, и такое соврешенствование не имеет предела.
Другая категория - это виды, которые строятся на количественных достижениях (быстрее пробежать, выше прыгнуть, поднять более тяжёлую штангу и т.п.) - и оно, соответсвенно, количественно развиваются. Вехи их развития - рекорды. Но беда в том, что рекорды не могут продолжаться до бесконечности! Есть физические возможности человеческого организма - не может же, в самом деле, человек перепрыгивать небоскрёб или бегать со сверхзвуковой скоростью (как гворится - выше головы не прыгнешь). Может быть, сейчас спортивные достижения подошли близко к этому "потолку"? И, может быть, применение допинга - это попытки "отодвинуть потолок" и, соответственно, смерть некотоырх видов спорта?
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Оператор связи: МТС