Многие оценивают спорт-как причину прокачать своё тело.Предположение верно,но это лишь как "капля в море".Спорт-одно из движений здорового образа жизни.В каждом спорте сосуществует своя религия.Тобиш поддержание спорта-вера в себя и в свои силы(религию).Нынешняя молодежь расценивает спорт за "дурость".Пусть каждый думает то ,что хочет.Ведь каждому поверье свое.Для Меня спорт значит-укрепление силы воли,мысли,духа,характера.Еще есть расценка как "невозможность повторится"в глазах других людей.Каждый спортсмен-отдельная раса людей,выбравший верный путь в просветлении нации.Значение спорта осмысливается как-путь в поддержании молодежи.Трудно представить спортсмена-алкоголика.Привилегии же,состоят в том,что многие "отбросы"завидуют нам.Спортсменам.А Завидовать есть чему.Ради нас проводят соревнования,выступления и так далее.Нас оценивают как правильных людей(в большинстве понятии).Дак давайте же сделаем выбор.Обыденное бытие,или спорт?Я выбираю спорт!
P.S Прошу вас поделится со мной,вашим мнением о значении спорта и его привилегиях.