Модератор: Модераторы
Катюша писал(а):Хиддинг нужен!!!!Даже не спорьте со мной!!!!Он вытащил сборную из такой ж...пы!!!Без Гуса наша сборная даже мечтать не сможет о чемпионате мира!Сколько он сделал для команды...Это поистине лучший тренер!РОССИЯ,ГУС,ВПЕРЁД!
Алекс-Андр писал(а):Катюша писал(а):Хиддинг нужен!!!!Даже не спорьте со мной!!!!Он вытащил сборную из такой ж...пы!!!Без Гуса наша сборная даже мечтать не сможет о чемпионате мира!Сколько он сделал для команды...Это поистине лучший тренер!РОССИЯ,ГУС,ВПЕРЁД!
Ну это он на этапе четырёхлетней давности был нужен,а сейчас,думаю такой специалист как Слуцкий или Газаев,с успехом бы могли заменить Гуса. Да,заслуги его велики,но сейчас уже совсем другая сборная,с совсем другим менталитетом,(что кстати тоже заслуга Гуса),и думаю,ваша сборная готова и с отечественным тренером покорять вершины)
Нужно осавлять Гуса,у него хоть авторитет в Европе есть какой то,глядишь когда то и поможет.
Asss2 писал(а):Я давно уверен в том, что не нужен. У нас хватает своих тренеров высокого уровня. Провал 2010 не является недоразумением, скорее недоразумение, это успех 2008 года(вспомните благодаря каким стечениям обстоятельств мы попали на чемпионат Европы). Не нужно принижать нашу тренерскую школу, у нас есть прекрасные специалисты, которые добились признания не только в России, но и за рубежом (Семин, Газзаев, Непомнящий), подрастает молодое поколение в лице Слуцкого, Кобелева, Овчиникова..Все у нас OK'! А Хидинг пусть едет тренировать свое ПСВ у него там лучше получалось.
Asss2 писал(а):Непомнящий чем не пример?Да и зачем ехать в европу, если можно и со своими командами добиваться успеха?
А Хидинг-это тренер уровня пердива, достаточно почитать интервью игроков о том, как он проводит тренировки и какие указания дает в перерыве матча. В Реале его еще долго будут вспоминать нелестным словом.
Если уж и брать иностранца, то действительно хорошего уровня,а не пустышку, как Хиддинг.
А может благодаря Адвокату и Газаеву, которые вывели свои команды на европейский уровень?
И чего же добился Гус?С Голландией сверкнул на ЧМ? Голандия если что, всегда участник крупных турниров и всегда добивается хороших результатов. Корея?В домашнем чемпионате то? Все мы помним то судейство. Австралию вывел на ЧМ? В группе были такие страны как Вануату и Коморские острова, в стыках обыграл Уругвай, от которого осталось только имя.Про Россию я уже сказал, не считаю это достижением,скорее благоприятным стечением обстоятельств.В действительно сложной ситуации, которая сложилась в Бетисе он не продержался и полгода и был позорно уволен.Про Реал и говорить нечего,его приемник Дель Боске выиграл с этой командой 3 лиги чемпионов.Тренер слабый,что уж тут спорить.
А приглашал его кто?
nikish писал(а):Алекс-Андр писал(а):Катюша писал(а):Хиддинг нужен!!!!Даже не спорьте со мной!!!!Он вытащил сборную из такой ж...пы!!!Без Гуса наша сборная даже мечтать не сможет о чемпионате мира!Сколько он сделал для команды...Это поистине лучший тренер!РОССИЯ,ГУС,ВПЕРЁД!
Ну это он на этапе четырёхлетней давности был нужен,а сейчас,думаю такой специалист как Слуцкий или Газаев,с успехом бы могли заменить Гуса. Да,заслуги его велики,но сейчас уже совсем другая сборная,с совсем другим менталитетом,(что кстати тоже заслуга Гуса),и думаю,ваша сборная готова и с отечественным тренером покорять вершины)
Только не надо сюда Газаева преплетать ,как будто он сейчас успешный тренер и чего то добивается.Что с ЦСКА в последние 2 года ничего не показал,что в Киеве,хотя после жеребьёвки ЛГ сказал,это хорошо,что попались сильные соперники,тем престижнее будет наш выход из группы.И где он со своим Динамо.На 4 месте.
Так и со сборной будет,опять прийдёт усами пошевелит и в итоге сборная опять никуда не поедет.
Нужно осавлять Гуса,у него хоть авторитет в Европе есть какой то,глядишь когда то и поможет.
Мы же даже Англию опережали!
А Хидинг не сомненно нужен..еще не много времени,и он научит наших играть в Футбол,а не в "футбол"
ostashenko писал(а):Хиддинг это самый лучший тренер!!И он совершенно не виноват в том,что мы не смогли прокси отборочный.сами игроки виноваты!!А Хидинг не сомненно нужен..еще не много времени,и он научит наших играть в Футбол,а не в "футбол"
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16