Хиддинк...А нужен ли он?!

Модератор: Модераторы

Хотели бы вы и дальше видеть Гуса у руля сборной?

Вы можете выбрать 1 вариант.

Результаты голосования

Хиддинк...А нужен ли он?!

Сообщение Aleks Del Piero » 21 дек 2009, 01:10

Лично у меня на этот вопрос есть две точки зрения. С одной стороны да, нужен. Т.к. кто знает, кто будет его преемником, сколько было таких "преемников" и что будет с нашей сборной. Подобных успехов национальной команды не было со времён СССР, то есть в современной истории вообще не было. Ведь после успеха на Чемпионате Европы от наших ждут большего, чем бронза на том соревновании, что мы можем спокойно конкурировать чуть ли не с кудесниками мяча, что ничья со сборной из 3-его и 4-его десятка расценивается как провал, а поражение и того хуже. А ведь все мы глубоко заблуждаемся. Не зря такой ажиотаж от последующих матчей национальной команды, вспомните, когда такое в последний раз было... Когда на матч далеко с не самой сильной футбольной державой собирались полные Лужники? Думаю, разве что в Советские времена.
С другой стороны мне никогда не нравилось то, что у тренера есть любимчики, и они должны постоянно играть в стартовом составе. Что в команде играют те, которые месяцами не имеют игровой практики, но только из-за того, что он когда-то себя прекрасно проявлял, а сейчас числится, да-да, именно числится, в составе зарубежной команды одной из топовых лиг. Некоторые замены в последних матчах нашей сборной вызывали у меня недоумения. Особенно, когда на ответную встречу со Словенией вышли на поле на один фланг сразу три игрока - Жирков, Янбаев и Билялетдинов, последний, правда, играл ближе к центру. Возможно Гус исчерпал себя, возможно и он уже переоценивает свои силы и возможности, т.к. удача и судьба вещь не постоянная. Надо двигаться вперёд и теперь следующим тренерам будет ох как непросто в нашей сборной, т.к. им придётся держать команду на том уровне, на который она пришла при Хиддинке и любой провал грозит немедленной отставкой в то время, как Гуса даже после вылета далеко не от самых грозных словенцев чуть ли не каждый просит остаться.

Вообщем, тут я аля "буриданов осёл", мне не всё равно, что будет с нашей сборной, т.к. как бы она не играла, всё равно сердечко ёкает, когда смотришь и переживаешь за них, а с другой - я особой трагедий в поражениях не вижу, т.к. для меня футбол не главное в жизни, для меня это теперь хобби, настроение, эмоции и не более того. Давайте подискутируем на эту тему.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Катюша » 21 дек 2009, 02:23

Хиддинг нужен!!!!Даже не спорьте со мной!!!!Он вытащил сборную из такой ж...пы!!!Без Гуса наша сборная даже мечтать не сможет о чемпионате мира!Сколько он сделал для команды...Это поистине лучший тренер!РОССИЯ,ГУС,ВПЕРЁД!
Жизнь-игра!
Катюша
абонентик ***

Темы: 47
Средств на руках: 7.02 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Алекс-Андр » 21 дек 2009, 02:46

Катюша писал(а):Хиддинг нужен!!!!Даже не спорьте со мной!!!!Он вытащил сборную из такой ж...пы!!!Без Гуса наша сборная даже мечтать не сможет о чемпионате мира!Сколько он сделал для команды...Это поистине лучший тренер!РОССИЯ,ГУС,ВПЕРЁД!

Ну это он на этапе четырёхлетней давности был нужен,а сейчас,думаю такой специалист как Слуцкий или Газаев,с успехом бы могли заменить Гуса. Да,заслуги его велики,но сейчас уже совсем другая сборная,с совсем другим менталитетом,(что кстати тоже заслуга Гуса),и думаю,ваша сборная готова и с отечественным тренером покорять вершины)
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение makakasik » 21 дек 2009, 12:18

Думаю, провал с ЧМ2010 это досадное недразумение. Хиддинг один из лучших в мире тренеров.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение nikish » 21 дек 2009, 12:58

Алекс-Андр писал(а):
Катюша писал(а):Хиддинг нужен!!!!Даже не спорьте со мной!!!!Он вытащил сборную из такой ж...пы!!!Без Гуса наша сборная даже мечтать не сможет о чемпионате мира!Сколько он сделал для команды...Это поистине лучший тренер!РОССИЯ,ГУС,ВПЕРЁД!

Ну это он на этапе четырёхлетней давности был нужен,а сейчас,думаю такой специалист как Слуцкий или Газаев,с успехом бы могли заменить Гуса. Да,заслуги его велики,но сейчас уже совсем другая сборная,с совсем другим менталитетом,(что кстати тоже заслуга Гуса),и думаю,ваша сборная готова и с отечественным тренером покорять вершины)

Только не надо сюда Газаева преплетать ,как будто он сейчас успешный тренер и чего то добивается.Что с ЦСКА в последние 2 года ничего не показал,что в Киеве,хотя после жеребьёвки ЛГ сказал,это хорошо,что попались сильные соперники,тем престижнее будет наш выход из группы.И где он со своим Динамо.На 4 месте.
Так и со сборной будет,опять прийдёт усами пошевелит и в итоге сборная опять никуда не поедет.
Нужно осавлять Гуса,у него хоть авторитет в Европе есть какой то,глядишь когда то и поможет.
nikish
мега абонентик

Темы: 56
Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

Сообщение Grey77 » 21 дек 2009, 15:15

Нужно осавлять Гуса,у него хоть авторитет в Европе есть какой то,глядишь когда то и поможет.

А у Хиддинка никто не спрашивает, хочет он остаться и какие у него планы? Я пока об этом ничего не слышал. Что говорится ни сном, ни духом, во всяком случае я о его решении.
Хотя я соглашусь с мнением, что Хиддинк как Мавр сейчас, который сделал свое дело и может уходить. Он вселил в команду уверенность в том, что российская сборная может играть на очень высоком уровне. И здесь главное, чтобы последователь его, если таковой будет, не спустил все наработки Хиддинка в одно место
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение nikish » 21 дек 2009, 15:36

Так в том то и дело ,поставь сейчас Газаева или Бородюка,все наработки Хидинка улетят коту под хвост.Начнут отсебячину лепить ,особенно этот усатый.
nikish
мега абонентик

Сообщение cinopa » 21 дек 2009, 15:58

Заслуги Хиддинга очевидны, но так как в этом году от него ждали большего, поэтому и начал возникать этот вопрос. А вот когда наша сборная в том году добилась того, что совсем никто от неё не ожидал, Хиддинг был лучше всех.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение Asss2 » 21 дек 2009, 16:06

Я давно уверен в том, что не нужен. У нас хватает своих тренеров высокого уровня. Провал 2010 не является недоразумением, скорее недоразумение, это успех 2008 года(вспомните благодаря каким стечениям обстоятельств мы попали на чемпионат Европы). Не нужно принижать нашу тренерскую школу, у нас есть прекрасные специалисты, которые добились признания не только в России, но и за рубежом (Семин, Газзаев, Непомнящий), подрастает молодое поколение в лице Слуцкого, Кобелева, Овчиникова..Все у нас OK'! А Хидинг пусть едет тренировать свое ПСВ у него там лучше получалось.
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение nikish » 21 дек 2009, 16:34

Asss2 писал(а):Я давно уверен в том, что не нужен. У нас хватает своих тренеров высокого уровня. Провал 2010 не является недоразумением, скорее недоразумение, это успех 2008 года(вспомните благодаря каким стечениям обстоятельств мы попали на чемпионат Европы). Не нужно принижать нашу тренерскую школу, у нас есть прекрасные специалисты, которые добились признания не только в России, но и за рубежом (Семин, Газзаев, Непомнящий), подрастает молодое поколение в лице Слуцкого, Кобелева, Овчиникова..Все у нас OK'! А Хидинг пусть едет тренировать свое ПСВ у него там лучше получалось.

Ты ещё Бышовца вспомни с его успехом.Будет до конца своих дней вспоминать свой успех,а то,сколько он поразваливал команд за 20 лет,об этом не говорит.
А самое лучшее признание тренерской школы это когда тренеров из этой страны приглашают работать в Европу.Российские специалисты там и на фиг никому не нужны.Только и ездят украинские в Россию а эти наоборот на Украину.
Везде в разных странах работают тренеры иностранцы,только ниодного российского в Европе нет.Потому что все понимают,какого уровня эти спецы.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 21 дек 2009, 17:13

Непомнящий чем не пример?Да и зачем ехать в европу, если можно и со своими командами добиваться успеха?
А Хидинг-это тренер уровня пердива, достаточно почитать интервью игроков о том, как он проводит тренировки и какие указания дает в перерыве матча. В Реале его еще долго будут вспоминать нелестным словом.
Если уж и брать иностранца, то действительно хорошего уровня,а не пустышку, как Хиддинг.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение hotsoccer99 » 21 дек 2009, 18:08

Если поставить Овчинникова или Кобелева тренером сборной -ей будет гайка!! она даже в пле-офф не будет выходить .будет полное панибратство и в сборную будут попадать только хорошие друзья тренера. или за деньги.
и еще Сборная это специфическая работа.. за неделю сборов не научишь игроков играть хорошо .нужно все матчи смотреть что бы определить в какой форме тот или другой кандидат..
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Online » 21 дек 2009, 18:18

Хиддинк конечно же нужен!!
Помните, как недавно говорили все что Россия в футбол не умеет играть, сколько придумали анекдотов про нашу сборную) А сейчас все поутихло) И все это благодаря Хиддинку
абонентик *

Темы: 6

Сообщение Asss2 » 21 дек 2009, 18:43

А может благодаря Адвокату и Газаеву, которые вывели свои команды на европейский уровень?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 21 дек 2009, 19:37

Asss2 писал(а):Непомнящий чем не пример?Да и зачем ехать в европу, если можно и со своими командами добиваться успеха?
А Хидинг-это тренер уровня пердива, достаточно почитать интервью игроков о том, как он проводит тренировки и какие указания дает в перерыве матча. В Реале его еще долго будут вспоминать нелестным словом.
Если уж и брать иностранца, то действительно хорошего уровня,а не пустышку, как Хиддинг.

Что ты мелешь???Какого пердива,ты почитай его послужной список.Человек стабильно добивался результатов в разных турнирах.Это эти супер мега тренеры такие как Газаев,взял кубок УЕФА и всё сдулся как воздушный шарик,такие как Блохин-1/4 финала ЧМ ,а потом полнейшая жп.То же самое и Романцев,сидит сейчас на даче и сам не верит,как же это он раньше тренером был.Бышовец-это вообще могильщик команд.Если их всех вместе собрать,они даже и половины не добились того,чего добился Гус.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 21 дек 2009, 21:19

И чего же добился Гус?С Голландией сверкнул на ЧМ? Голандия если что, всегда участник крупных турниров и всегда добивается хороших результатов. Корея?В домашнем чемпионате то? Все мы помним то судейство. Австралию вывел на ЧМ? В группе были такие страны как Вануату и Коморские острова, в стыках обыграл Уругвай, от которого осталось только имя.Про Россию я уже сказал, не считаю это достижением,скорее благоприятным стечением обстоятельств.В действительно сложной ситуации, которая сложилась в Бетисе он не продержался и полгода и был позорно уволен.Про Реал и говорить нечего,его приемник Дель Боске выиграл с этой командой 3 лиги чемпионов.Тренер слабый,что уж тут спорить.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 21 дек 2009, 21:32

А может благодаря Адвокату и Газаеву, которые вывели свои команды на европейский уровень?

На такой уровень вывели,что потом ЦСКА под руководством усатого занял 4 место в группе ЛГ,а Зенит вообще проиграл португальскому Насьоналю и не попал даже в группу ЛЕ.Вот это уровень.Хаха,насмешил.

И чего же добился Гус?С Голландией сверкнул на ЧМ? Голандия если что, всегда участник крупных турниров и всегда добивается хороших результатов. Корея?В домашнем чемпионате то? Все мы помним то судейство. Австралию вывел на ЧМ? В группе были такие страны как Вануату и Коморские острова, в стыках обыграл Уругвай, от которого осталось только имя.Про Россию я уже сказал, не считаю это достижением,скорее благоприятным стечением обстоятельств.В действительно сложной ситуации, которая сложилась в Бетисе он не продержался и полгода и был позорно уволен.Про Реал и говорить нечего,его приемник Дель Боске выиграл с этой командой 3 лиги чемпионов.Тренер слабый,что уж тут спорить.

Плохого тренера не пригласили бы в Челси в этом году.Посмотришь,сколько команд предложат ему контракты,если он обьявит о том,что не будет продлевать контракт со сборной краснощёких.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 21 дек 2009, 21:41

А приглашал его кто?Это тоже самое,что сказать "Плохого бы Смертина не пригласили бы в Челси","Плохого бы Ярошика не пригласили бы в Челси","Плохого бы Жиркова не пригласили бы в Челси".Связи как будто не видно.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Aleks Del Piero » 21 дек 2009, 22:21

А приглашал его кто?

Кого? Хиддинка в Челси? Как кто...Главный спонсор сборной России по футболу господин Абрамович, кто же ещё. Платил, кстати, ему очень неплохие деньги. А по окончании этого "совмещения" постов чуть ли не каждый болельщик аристократов желали, чтобы Хиддинк продолжил работу с командой, что уже говорить об игроках, которые сами просили его остаться.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 22 дек 2009, 00:15

nikish писал(а):
Алекс-Андр писал(а):

Только не надо сюда Газаева преплетать ,как будто он сейчас успешный тренер и чего то добивается.Что с ЦСКА в последние 2 года ничего не показал,что в Киеве,хотя после жеребьёвки ЛГ сказал,это хорошо,что попались сильные соперники,тем престижнее будет наш выход из группы.И где он со своим Динамо.На 4 месте.
Так и со сборной будет,опять прийдёт усами пошевелит и в итоге сборная опять никуда не поедет.

ну с таким же успехом можно и вспомнить где сейчас сборная России,если Газаеву вспоминать где сейчас Динамо. А послужной список у Газаева ой какой мажорный,и работал он не с суперфинансовообеспеченными командами. По чемпионствам Алании и ЦСКА уже ник-то не судит,да и по успешной работе в московском Диномо тоже,да и занять четвёртое место в лиге,это совсем не попадание левейшей сборной Словении.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение nikish » 23 дек 2009, 18:10

Как будто Газаев не попадал левейшим командам.А самое интересное это то,что Лёня Слуцкий утёр усатому нос.Тот сколько лет проработал,ни разу не вывел команду из группы ЛГ,а Лёня с первого раза и без ВАгнера и Жиркова.
nikish
мега абонентик

Сообщение Инферныч » 24 дек 2009, 15:34

Пришел Хиддинк - команда стала играть намного лучше. Уйдет Хиддинк - сломается Россия. Лучше тренера на данный момент не сыскать.
Инферныч
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение MAKAR » 06 янв 2010, 20:58

Хиддинк нужен.
Он поднял команду с руин,вывел на высокий мировой уровень.
Успех на ЧЕ был закономерным,пусть нам и фартануло в чем-то,но везет всем.
Провал на отборочных на ЧМ...имхо тут виновата сама команда в большей мере,игроки зазвездились.Не каждому платят по 100.000 евро за матч(как было на ЧЕ) и играть в таких объстоятельстах особо не нужно.
инет сейчас пестреет новостями о судьбе Гуса.Подождем офиц заявлений.
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб

Сообщение vlad3ton » 06 янв 2010, 21:54

я считаю :ДА. Жаль что он ошибся с составом в матче со Словенцами, но что поделать, он тоже человек.Но и нельза забывать, что он сделал из нашегомяса на Евро бронзовую команду, хоть и как тогда не казалось однодневку.
Сделаем СПОРТИВНЫЙ покер легальным в России!!
vlad3ton
абонентик ***

Темы: 45

Сообщение didron » 06 янв 2010, 22:15

Ну, Россия с Хиддингом играть стала лучше, и это заметно невооруженным глазом. Мы же даже Англию опережали! И вообще, Гус - лучший тренер России за последние лет 10!
didron
абонентик ***

Темы: 23

Сообщение Aleks Del Piero » 07 янв 2010, 04:09

Мы же даже Англию опережали!

Первоначально слив ей по всем статьям в Лондоне :) Да и в Москве мы кроме воли и характера больше ничего не показали. Вообщем, посмотрим...Думаю в течении этого месяца его судьба прояснится.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение palundra » 07 янв 2010, 18:42

A мне кажетса хиддинк уйдет с поста тренера сборной России. Казалось бы почему? Под его руководством Россию вспомнили , зауважали и даже стали боятса такие соперники как голландцы!если не ошибаюсь то ван бастен сразу же свалил с поста тренера после того как наши им перекрыли дорогу на евро! И россия показала что она может и умеет играть так , что просто все начали орать от восторга! ( я помню толпы людей на улице в своем городе ночью после этой победы ) Но тут вступает в силу какая то необъяснимая сила ! Наши могут играть хорошо , но вот не всегда стабильно! Почему? В чем дело? Вот отсюда и идут все вопросы! Гус просто наверно уже это понял и думает - " Россия как непокоримый быстрогончий рысак , который может бежать и бежать чуть ли не быстрее всех, но вот жокея частенько сбрасывает и ленитса бежать в нужном направлении ! А вообще мне кажетса гус сделал нашу команду по европейски быструю, мобильную, расчетливую! Я живу надеждой что все еще у нас будет .... И евро .... И кубок мира .....
palundra
абонентик **

Темы: 1
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение ostashenko » 08 янв 2010, 07:29

Хиддинг это самый лучший тренер!!И он совершенно не виноват в том,что мы не смогли прокси отборочный.сами игроки виноваты!!А Хидинг не сомненно нужен..еще не много времени,и он научит наших играть в Футбол,а не в "футбол"
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Grey77 » 08 янв 2010, 15:56

А Хидинг не сомненно нужен..еще не много времени,и он научит наших играть в Футбол,а не в "футбол"

Интересно... А почему не берется во внимание, кроме Хиддинка, еще и рост уровня футбола в целом в России? Зачем ругать то игроков? Если такая постановка вопроса, то может дать Хиддинку на годика 4 сборную Фарерских островов или Андорры и оп... И они в Финале Чемпионата мира 2014???
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение Asss2 » 08 янв 2010, 16:13

ostashenko писал(а):Хиддинг это самый лучший тренер!!И он совершенно не виноват в том,что мы не смогли прокси отборочный.сами игроки виноваты!!А Хидинг не сомненно нужен..еще не много времени,и он научит наших играть в Футбол,а не в "футбол"

А вы не задумывались над тем, почему эти же игроки в разных командах выигрывали 2 кубка уефа, вышли в этом году в 1/8 Лиги Чемпионов, били Барсу, а вот Словению не смогли пройти? Может все-таки не в игроках дело?
Asss2
мега абонентик **

След.

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни