Туризм как образ жизни

Модератор: Модераторы

Туризм как образ жизни

Сообщение netesa » 19 дек 2009, 22:34

Для меня туризм - это образ жизни и вид моей деятельности!
Каким видом туризма вы занимаетесь, занимались или куда бы вы хотели съездить отдохнуть????Может быть вы ходили в походы???Занимйтесь Туризмом отличный вид спорта!
netesa
новенький ****

Темы: 6
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Алекс-Андр » 21 дек 2009, 01:24

в какую примерно цену,обойдётся самое простенькое кругосветное путешевствие,по воде,есть ли сейчас такие туры,я так понял вы в этом разбираетесь.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение makakasik » 21 дек 2009, 12:15

Я пару раз ходил в походы по Крыму. Интересно конечно, но тяжеловато для меня, хоть я и считаю себя спортивным.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение cinopa » 25 дек 2009, 13:26

У меня например есть 2 представления о туризме. Один - это когда ездишь по свету, путешествуешь по разным странам. Такой вид туризма мне по душе, но к сожалению не всегда на это хватает денег. А другой - это когда рюкзак на спину и пошёл куда глаза глядят. Такой вид туризма мне не очень нравиться. А вы какой имели ввиду?
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение casper4672007 » 25 дек 2009, 13:35

Не люблю туризм..
Deliya - не информативно!
casper4672007
абонентик **

Темы: 3
Средств на руках: -5.00 руб

Сообщение Deliya » 25 дек 2009, 14:39

Скорее всего, автор вопроса имел ввиду именно вид туризма, когда берешь рюкзак и проходишь маршруты. Что касается меня, то я ограничиваюсь пешими прогулками по лесу, и летними походами на дачу(километров 5-7 от дома). С ночевкой ни разу в лес не ходила, ибо люблю комфорт, да и одна из моих дач находится в двух минутах ходьбы от леса, так что ходить я вполне могу там, а ночевать в доме.

По поводу темы хотела бы еще осветить вопрос безопасности. Это могут быть травмы, укусы насекомых ( в том же Крыму водится энцефалитный клещ, поэтому, прежде, чем ходить по крымским лесам, нужно сделать прививку), змея и паук могут укусить (особенно актуальны на Юге гадюки и каракурты) так что ходите в закрытой обуви и длинных штанах, как бы не было жарко летом. Надо помнить о диких животных : почти везде есть дикие кабаны, которые даже машину перевернуть могут, не то, что человека убить, волков много развелось. Одичавшие брошенные собаки тоже кучкуются стаями(есть же такие нелюди, которые выбрасывают домашних питомцев, а иногда и предварительно издеваются над ними), и в отличае от диких животных, сами набрасываются на человека от чувства мести и обиды... Медведи и тигры редко встречаются, но метко... У моего отца раз товарищ не вернулся их похода по кавказским горам - волки загрызли. Так что в лесу, особенно, не знакомом, нужно быть ооочень осторожным. И по возможности ходить в походы большими группами с опытным проводником. Раньше у нас были кружки скаутов, теперь, к сожалению, нет...
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни