Модератор: Модераторы
Acrotrixer писал(а): На данный момент я подтягиваюсь 87 раз и отжимаюсь 200
Acrotrixer писал(а): Тренируюсь и ухаживаю за своим телом каждый день,подбадриваю и пресс каждый день,по 100 раз по 5 подходов,я доволен очень своим телом.Я подумал и поставил себе цель,достичь 250 отжиманий,100 подтягиваний и 200 раз упражнений на пресс
Acrotrixer писал(а):Я очень упорный и стермительный в этом деле,я добьюсь своих резульаттов,пожелайте мне удачи!
Спасибо.
Holsten писал(а):Кто сколько подтягивается на перекладине? Какими хватами? Есть личные рекорды?
Отжимаетесь?...сколько раз? И как ?
Acrotrixer писал(а):Ну так как я с 7 по 9 лет отжимался каждый день с утра,мне это очень помогло сейчас.
На данный момент я подтягиваюсь 87 раз и отжимаюсь 200(поставил рекорд для круглой сумма,после 156 раз уже "умирал")
Тренируюсь и ухаживаю за своим телом каждый день,подбадриваю и пресс каждый день,по 100 раз по 5 подходов,я доволен очень своим телом.Я подумал и поставил себе цель,достичь 250 отжиманий,100 подтягиваний и 200 раз упражнений на пресс,поставить такой тактикой:
каждый день начиная с 250 отжиманий и другие упражнения два,добавлять по одному разу в день,получается чтобы мне достичь результата,мне нужно будет потратить 50 дней на эту тактику.Зато потом все девушки мои.
Я очень упорный и стермительный в этом деле,я добьюсь своих резульаттов,пожелайте мне удачи!
Спасибо.
Holsten писал(а):xumepa
всё возможно![]()
я вот видео видел (фрагмент из новостей) мужик, где то лет под 50 установил рекорд, который занесли в "Книгу рекордов Гинеса", по подтягиваниям, он подтянулся около 900 раз (точно уже не помню,сколько) в течении часа. Вот и думай теперь))
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9