Модератор: Модераторы
Kashei писал(а):Сейчас из современных боксеров лучшие это братья Кличко и Николай Валуев. Братья Кличко обладают очень сильным ударом. А Николай Валуев обладает большим ростом, что также дает преимущество над соперниками. Из старых боксеров, самые сильные были Майк Тайсон и Мухамед Али.
Kashei писал(а):Nikish я когда то занимался боксом. Поэтому знаю какие могут быть преимущества одного спортсмена на другим. В боксе очень большую роль играет большой рост и длина рук, а также быстрота, сила, выносливость и ловкость. Современные боксеры как братья Кличко обладают всеми этими качествами. У Валуева большой рост, длина рук и сила удара.
Kashei писал(а):Nikish я когда то занимался боксом. Поэтому знаю какие могут быть преимущества одного спортсмена на другим. В боксе очень большую роль играет большой рост и длина рук, а также быстрота, сила, выносливость и ловкость. Современные боксеры как братья Кличко обладают всеми этими качествами. У Валуева большой рост, длина рук и сила удара.
Емельяненко круче
hotsoccer99 писал(а):он же не боксер .а самбист! это большая разница! не надо путать грешное с праведным .в боксе нет захватов. партера и ударов ногой!
Фёдор Емельяненко известный российский боец. Девятикратный чемпион мира в тяжёлом весе по боям M-1, чемпион Pride Grand Prix 2004 в тяжёлом весе по смешанным единоборствам, чемпион мира в тяжелом весе по смешанным единоборствам по версии Rings, чемпион мира в тяжёлом весе по смешанным единоборствам по версии W.A.M.M.A., 4-х кратный чемпион мира по боевому самбо, заслуженный мастер спорта России по боевому самбо, мастер спорта международного класса по дзюдо. В настоящий момент Фёдор Емельяненко признаётся многими экспертами, в том числе действующими спортсменами, лучшим бойцом и «Самым опасным бойцом на планете»
nikish писал(а):Кстати,пишется ,что он российский боец,а родился он на Украине в Луганской области в городе Рубежное.
Несомненно это Валуев!Видели как он Джонсона сделал?118:108 кажется по ударам,если мне память не изменяет?
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15