Лучшие голкиперы мира

Модератор: Модераторы

Лучшие голкиперы мира

Сообщение Катюша » 27 ноя 2009, 05:59

На мой взгляд,лучшим голкипером России является И.Акинфеев.Как считаете вы?Делитесь мнениями
Жизнь-игра!
Катюша
абонентик ***

Темы: 47
Средств на руках: 7.02 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение hotsoccer99 » 27 ноя 2009, 11:12

я считаю что Акинфееву еще расти и расти до лучшего вратаря мира.. В России тоже есть вратари не хуже. но не так разкручены как он.
Лучшими в мире считаю Чеха из Челси. Ван де сара из Манчестер Юнайтед .на протяжении многих лет они класс свой демонстрируют
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Asss2 » 27 ноя 2009, 18:46

Акинфеев порой допускает нелепые ошибки,но тем не менее лучше его у нас пока что нет (разве только Рыжиков один радует стабильностью). Также мне нравится игра Габулова.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение moneybot » 27 ноя 2009, 18:53

:D немного глуповатая тема ...
нет лучшего ... так же как и пеле не лучший напдающий, также как и всем СССРовцам известный Дасаев тоже не лучший ... спорт есть спорт ... и лучших не бывает, все рекорды бъют, все лучшести меняются ...
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Катюша » 27 ноя 2009, 19:42

Согласна.Все таки порой все зависит от везения,но и практика нужна.Тут уж как не крути! :cry:
Жизнь-игра!
Катюша
абонентик ***

Сообщение Katana » 28 ноя 2009, 18:03

Мне кажется лучше вратарь это Буффон,такие голы оттягивает от ворот.Что остальные голкиперы могут только позавидовать)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Asss2 » 30 ноя 2009, 21:18

Вчера смотрел матч Барса-Реал, так вот там такие сейвы у обоих вратарей, что Буффону и не снилось. Вальдес блестяще среагировал на удар Роналдо, отбив мяч ногой. Касильяс тоже на последних минутах просто спас команду. Казалось, Месси бьет наверняка, но Касильяс сыграл блестяще, кстати тоже отбил ногой.
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение Алекс-Андр » 12 дек 2009, 04:46

В Украине,засветилась новая звезда,16летний голкипер Металурга З - Коваль,смотрел на него,на лицо совсем ещё мальчик лет 14,но реакция,действительно пару раз удивила,хорош малый!
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение nikish » 12 дек 2009, 12:14

Тема про лучших голкиперов мира,Коваль таковым не является и не факт,что когда то будет им.
Лучшие в мире - Буфон и Касильяс.
nikish
мега абонентик

Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

Сообщение Катюша » 13 дек 2009, 00:39

hotsoccer99 писал(а):я считаю что Акинфееву еще расти и расти до лучшего вратаря мира..

Вопрос был НЕ на тему лучшего голкипера "МИРА".Я считаю,что он один из лучших голкиперов РОССИИ.

Мультипостинг.

STUPID_007
Жизнь-игра!
Катюша
абонентик ***

Сообщение Катюша » 13 дек 2009, 00:50

hotsoccer99 писал(а):Лучшими в мире считаю Чеха из Челси. Ван де сара из Манчестер Юнайтед .на протяжении многих лет они класс свой демонстрируют

По поводу Ван де сара:сегодня смотрела Ман Юнайтед и Астон Вилла,счет 0:1.Вот вроде и классная команда,хороший вратарь,никто и предположить не мог,что Ман проиграет.Однако пропустил ведь "лучший голкипер" с "такой командой"...
Жизнь-игра!
Катюша
абонентик ***

Сообщение Алекс-Андр » 13 дек 2009, 03:51

nikish писал(а):Тема про лучших голкиперов мира,Коваль таковым не является и не факт,что когда то будет им.
Лучшие в мире - Буфон и Касильяс.
Я его видел,и считаю потенциально одним из лучших. Это моё мнение,и ему не обязательно совпадать с вашим. Я не припомню,что-бы ещё кто-то так уверенно стоял в свои 16 лет.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikish » 13 дек 2009, 19:08

Если бы вы сказали,что потенциально одним из лучших на Украине,это было бы логично.Но причём здесь Коваль до лучших вратарей мира если он на Украине ещё и сезона не отыграл???
И что значит уверенно стоит в воротах??? Он что голов ни одного не пропустил???
А в 16 лет любого молодого вратаря считают перспективным .Саша Шовковский тоже был супер перспективным и потенциально лучший в галактике,ну и что получилось!!! Дальше ворот киевского Динамо его талант никуда не ушёл, он не кому не нужен в Европе.
Так же и Ковалем будет,сейчас посидит в запасе,потом отдадут в аренду в Ворсклу или Илличёвец.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 13 дек 2009, 20:19

Ну как можно сравнивать Буффона .который призов сколько выиграл что в Газель не вместятся с 16 летним Ковалем??!!! и так же нельзя говорить что он будет банку протирать .Шовковский выбрал не спорт а гламурную жизнь. в Динамо Киев такие деньги получает .что в Европе ему никто бы и не платил. ( я думаю что зимой он какРебров .переедет в Россию в Крылья советов или в сатурн)
а от Самого Коваля все зависит -будет пахать -бедет звездой. он же еще ребонок!16 лет..всем дают шанс в Динамо -надо его оправдать
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 13 дек 2009, 20:40

nikish писал(а):Если бы вы сказали,что потенциально одним из лучших на Украине,это было бы логично.Но причём здесь Коваль до лучших вратарей мира если он на Украине ещё и сезона не отыграл???
И что значит уверенно стоит в воротах??? Он что голов ни одного не пропустил???
А в 16 лет любого молодого вратаря считают перспективным .Саша Шовковский тоже был супер перспективным и потенциально лучший в галактике,ну и что получилось!!! Дальше ворот киевского Динамо его талант никуда не ушёл, он не кому не нужен в Европе.
Так же и Ковалем будет,сейчас посидит в запасе,потом отдадут в аренду в Ворсклу или Илличёвец.
В украине,Коваль является не потенциально одним из лучших,а реально одним из лучших. И сколько вы знаете 16летних голкиперов,которые стояли бы на высшем уровне своих национальных первенств,ваша фраза о любых 16летних голкиперах,подталкует на мысль что таких много. И где критерих ЛУЧШЕГО? Если бы всё измерялось трофеями,то и эта тема являлась безсмыссленной,просто поставить кипера с наибольшим количеством трофеев и дело с концом и зачем что-то обсуждать.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikish » 13 дек 2009, 21:54

В украине,Коваль является не потенциально одним из лучших,а реально одним из лучших. И сколько вы знаете 16летних голкиперов,которые стояли бы на высшем уровне своих национальных первенств,ваша фраза о любых 16летних голкиперах,подталкует на мысль что таких много. И где критерих ЛУЧШЕГО? Если бы всё измерялось трофеями,то и эта тема являлась безсмыссленной,просто поставить кипера с наибольшим количеством трофеев и дело с концом и зачем что-то обсуждать.

Как он может быть одним из лучших если он не играет,сейчас специально посмотрел ,во всех матчах Динамо СаШо играл.
Вы так говорите,как будто благодаря блистательной его игре в воротах,Металлург чемпионом Украины стал.Вот когда начнёт попадать в состав,тогда и можно говорит о потенциале,а по нескольким играм за Металлург не делайте скорополительных выводов.
А по поводу примеров,тот же Акинфеев с 16 лет в ЦСКА.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 14 дек 2009, 01:44

Акинфеев играет с 17 лет а не с 16,и что,разве это плохой пример,разве плохой голкипер? Про Динамо вообще ничего не понимаю,Коваль стоит в воротах Запорожского Металлурга,а не в воротах Киевского Динамо! И стоит,крайне уверенно. В прошлом туре,был лучшем на поле,в составе запорожцев,в игре с донецким Шахтёром,много раз просто спас команду от верного гола. Взял очередной пенальти,после взятого от Милевского,был очень близок и к взятию второго пенальти в матче. Сегодня же,в игре с Криворожским Кривбассом,тоже показал очень уверенную игру.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikish » 14 дек 2009, 08:21

"Динамо" Ковалем не интересуется

Широко распространенная информация о, якобы, заинтересованности «Динамо» в услугах вратаря запорожского «Металлурга» Максима Коваля не соответствует действительности. Футбольный клуб «Динамо» заявляет, что вышеупомянутый игрок «Металлурга» на данный момент не входит в сферу интересов селекционеров клуба и вопрос о его переходе в «Динамо» не является актуальным.

http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4b212689.html

Так что перспективы и потенциала пока в нём не увидели.Пусть в Запорожье пока докажет свою вратарскую состоятельность.А несколько удачно проведённых матчей ещё не говорят о стабильном результате.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 01:51

ну на данный момент,в украине точно нет голкипера более привлекательного для покупки чем Коваль.А то что вы думали что он уже играет в Динамо,вовсе не означает,что в нём не увидели перспективы и потенциала. Газаев на прессконференции сказал,что из него получится великий голкипер. Но всё это лирика,я так говорю,потомучто был впечатлён его игрой,а не из-за комментария какого-то специалиста. И я не утверждаю,что он неприменно станет самым лучшим. лишь то,что на данный момент,из всех наших киперов,у него несравненно выше шансы стать лучшим.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikish » 15 дек 2009, 09:12

Алекс-Андр писал(а):ну на данный момент,в украине точно нет голкипера более привлекательного для покупки чем Коваль.А то что вы думали что он уже играет в Динамо,вовсе не означает,что в нём не увидели перспективы и потенциала. Газаев на прессконференции сказал,что из него получится великий голкипер. Но всё это лирика,я так говорю,потомучто был впечатлён его игрой,а не из-за комментария какого-то специалиста. И я не утверждаю,что он неприменно станет самым лучшим. лишь то,что на данный момент,из всех наших киперов,у него несравненно выше шансы стать лучшим.

Я только за,пусть ростёт и совершенствует своё мастерство.Если получится из него хороший вратарь,сборной Украины это очень поможет.Потому что и Пятов и Богуш часто необоснованно ошибаются.Чего стоит только ляп Пятова в финале Лиги Европы.Если бы не бразильцы,мог пустить все старания команды коту под хвост.
nikish
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 15 дек 2009, 12:21

Чтобы иметь мнение о том, какой голкипер лучший, нужно как минимум смотреть игры с участием этого голкипера. Руководствоваться исключительно результатом смысла нет. Для меня из тех, кого переодически наблюдаю, лучшим есть Акинфеев.
По поводу, уже 17-ти летнего, Коваля. Уж очень молод парень. Не исключено, что парень может бвть всего-навсего споймал звездочку и что будет дальше. по большому счету не известно. Если Динамо таки решило положить на него глаз, то думаю, рановато. Ему в Металлурге обкататься еще годик другой. Примечательно, что Богуш в Динамо пришел именно из того же Металлурга
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение hotsoccer99 » 15 дек 2009, 12:24

я думаю что вратарю лучше годика два поиграть в слабой команде . отличная будет практика. а взять того же Пятова .привык в Чемпионате украины стоить .за матч два-три удара нанесут и то все не в створ.а в Европе бьют точнее и Шахтер не такой авторитет как на Украине. вот и пропускает он плюхи
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 15 дек 2009, 20:27

Ну в Ворскле Пятова уж точно без работы не стоял,это сейчас Ворскла защиту наладила,впрочем как и всю игру,а раньше не команда,а проходной двор был,от на одном Пятове и выезжали. А ляпы,у всех голкиперов бывают,правда у него они почаще чем у других)))ю А Богуш,уже давно не считается вратарём сборной,и думаю больше,он в воротах сборной украины не появится.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение yu8l8ya » 15 дек 2009, 21:05

Самый-самый лучший и самый-самый любимый и талантливый голкипер в мире - Игорь Акинфеев :) Считаю, что именно его нужно сделать капитаном нашей сборной! Рыжиков в последнее время впечатляет. Из не российских могу назвать Икера Касильяса.
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
yu8l8ya
абонентик ****

Темы: 32
Средств на руках: 24.25 руб

Сообщение nikish » 16 дек 2009, 17:40

Изображение

Вратарь мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс признан лучшим голкипером планеты.

Последний матч в составе "Королевского клуба" Касильяс провел, мягко говоря, не очень удачно. Оба мяча в воротах "Реала" оказались, во-многом, по его вине. Тем не менее, это досадное недоразумение не помешало Икеру одержать победу в опросе, который провела организация ФИФПро. Уже в понедельник в Цюрихе Касильясу будет вручена соответствующая награда.

В соперниках у испанца было 55 его коллег, а наибольшую конкуренцию ему составили страж ворот "Барселоны" Виктор Вальдес, голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, Пепе Рейна из "Ливерпуля" и Жулио Сезар из "Интера". Лучшего голкипера планеты выбирали более 50 тысяч футболистов, являющихся членами этой организации.

http://www.goal.com/

А Буфона и Чеха и рядом нет.Неужели они хуже чем Пепе Рейна??? Я бы так не сказал.
nikish
мега абонентик

Сообщение Grey77 » 16 дек 2009, 18:57

Если брать во внимание те кандидатуры оппонентов Касильяса, которые озвучены в статье, то действительно как-то он лучший в мире. И если отсутствие Буфона воспринялось мной спокойно, потому как давно не видел игр с его участием, то Чех почему не попал, хотя бы в тройку, не понимаю
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Сообщение nikish » 16 дек 2009, 20:31

Ну да,ладно Буфон сейчас не блещет за Юве,но Чех стабильно на высоком уровне играет и в Челси и в сборной.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 16 дек 2009, 23:08

Тоже согласен с этим,про потенциального лучшего я говорил,а вот про настоящего не сказал,сейчас,именно Чеха лучшим и считаю. Раньше, с самого детства очень нравился Едвин Ван Дер Сар. Который и по сей день впрочем стоит очень серьёзно.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение WeMadeYou » 17 дек 2009, 02:25

У Чеха периодически бывают глупые ошибки, мне кажеться что сказывается боязнь рецидива старой травмы. Моя тройка лучших: 1.Буффон,2.Касильяс.3.Вальдес
WeMadeYou
шел мимо ****

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Grey77 » 17 дек 2009, 16:14

WeMadeYou писал(а):У Чеха периодически бывают глупые ошибки, мне кажеться что сказывается боязнь рецидива старой травмы. Моя тройка лучших: 1.Буффон,2.Касильяс.3.Вальдес

Глупые ошибки бывают у всех вратарей, потому что они люди. Думаю, что отдельно взятые именно глупые ошибки никак не влияют на стабильность действительно сильного вратаря. Буфона не задумываясь поставил бы первым, но несколько лет назад.
Grey77
мега абонентик

След.