Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):я считаю что Акинфееву еще расти и расти до лучшего вратаря мира..
hotsoccer99 писал(а):Лучшими в мире считаю Чеха из Челси. Ван де сара из Манчестер Юнайтед .на протяжении многих лет они класс свой демонстрируют
Я его видел,и считаю потенциально одним из лучших. Это моё мнение,и ему не обязательно совпадать с вашим. Я не припомню,что-бы ещё кто-то так уверенно стоял в свои 16 лет.nikish писал(а):Тема про лучших голкиперов мира,Коваль таковым не является и не факт,что когда то будет им.
Лучшие в мире - Буфон и Касильяс.
В украине,Коваль является не потенциально одним из лучших,а реально одним из лучших. И сколько вы знаете 16летних голкиперов,которые стояли бы на высшем уровне своих национальных первенств,ваша фраза о любых 16летних голкиперах,подталкует на мысль что таких много. И где критерих ЛУЧШЕГО? Если бы всё измерялось трофеями,то и эта тема являлась безсмыссленной,просто поставить кипера с наибольшим количеством трофеев и дело с концом и зачем что-то обсуждать.nikish писал(а):Если бы вы сказали,что потенциально одним из лучших на Украине,это было бы логично.Но причём здесь Коваль до лучших вратарей мира если он на Украине ещё и сезона не отыграл???
И что значит уверенно стоит в воротах??? Он что голов ни одного не пропустил???
А в 16 лет любого молодого вратаря считают перспективным .Саша Шовковский тоже был супер перспективным и потенциально лучший в галактике,ну и что получилось!!! Дальше ворот киевского Динамо его талант никуда не ушёл, он не кому не нужен в Европе.
Так же и Ковалем будет,сейчас посидит в запасе,потом отдадут в аренду в Ворсклу или Илличёвец.
В украине,Коваль является не потенциально одним из лучших,а реально одним из лучших. И сколько вы знаете 16летних голкиперов,которые стояли бы на высшем уровне своих национальных первенств,ваша фраза о любых 16летних голкиперах,подталкует на мысль что таких много. И где критерих ЛУЧШЕГО? Если бы всё измерялось трофеями,то и эта тема являлась безсмыссленной,просто поставить кипера с наибольшим количеством трофеев и дело с концом и зачем что-то обсуждать.
"Динамо" Ковалем не интересуется
Широко распространенная информация о, якобы, заинтересованности «Динамо» в услугах вратаря запорожского «Металлурга» Максима Коваля не соответствует действительности. Футбольный клуб «Динамо» заявляет, что вышеупомянутый игрок «Металлурга» на данный момент не входит в сферу интересов селекционеров клуба и вопрос о его переходе в «Динамо» не является актуальным.
Алекс-Андр писал(а):ну на данный момент,в украине точно нет голкипера более привлекательного для покупки чем Коваль.А то что вы думали что он уже играет в Динамо,вовсе не означает,что в нём не увидели перспективы и потенциала. Газаев на прессконференции сказал,что из него получится великий голкипер. Но всё это лирика,я так говорю,потомучто был впечатлён его игрой,а не из-за комментария какого-то специалиста. И я не утверждаю,что он неприменно станет самым лучшим. лишь то,что на данный момент,из всех наших киперов,у него несравненно выше шансы стать лучшим.
Вратарь мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс признан лучшим голкипером планеты.
Последний матч в составе "Королевского клуба" Касильяс провел, мягко говоря, не очень удачно. Оба мяча в воротах "Реала" оказались, во-многом, по его вине. Тем не менее, это досадное недоразумение не помешало Икеру одержать победу в опросе, который провела организация ФИФПро. Уже в понедельник в Цюрихе Касильясу будет вручена соответствующая награда.
В соперниках у испанца было 55 его коллег, а наибольшую конкуренцию ему составили страж ворот "Барселоны" Виктор Вальдес, голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, Пепе Рейна из "Ливерпуля" и Жулио Сезар из "Интера". Лучшего голкипера планеты выбирали более 50 тысяч футболистов, являющихся членами этой организации.
WeMadeYou писал(а):У Чеха периодически бывают глупые ошибки, мне кажеться что сказывается боязнь рецидива старой травмы. Моя тройка лучших: 1.Буффон,2.Касильяс.3.Вальдес
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18