Модератор: Модераторы
Asss2 писал(а):А я вот не играю.По в студенчестве на воротах стоял,но когда в одном из матчей мне забили 3 мяча с центра поля,то сразу же забросил играть
xumepa писал(а):классный вы вратарь были![]()
н если вы не сильны в этом, значит сильны в дргом. для этого человек и живет чтоб узнать свои хорошие и плохие качества в том или ином.
щас пока погодка не очень на улице. вроде как уже зима, а снега нету. приходится в спортзале гонять. ну и травмы конечно разные получаю бывает. но все равно не перестану играть в футбол
Asss2 писал(а):xumepa писал(а):классный вы вратарь были![]()
н если вы не сильны в этом, значит сильны в дргом. для этого человек и живет чтоб узнать свои хорошие и плохие качества в том или ином.
щас пока погодка не очень на улице. вроде как уже зима, а снега нету. приходится в спортзале гонять. ну и травмы конечно разные получаю бывает. но все равно не перестану играть в футбол
Да нет, я правда был класным вратарем(чесно,чесно), просто тогда не мой день был.
makakasik писал(а):Опасный вид спорта футбол, даже на любительском уровне. мы всегда по четвергам гоняли мячик, пока на прошлой неделе друг не выбил мениск. Насмотревшись на его колено и на то что с ним стало после операции нам всем резко перехотелось играть.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15