Модератор: Модераторы
Nike писал(а):Я обеими руками за, но только когда тебя лечит проверенный человек, бабушка например. Народные средства более эффективны и работают без последствий для организма, при правильном использовании. Я помню палец выбил или что-то такое, так мне бабуля мне к пальцу привязала вату с какой-то настойкой на спирту, так через час-два боль прошла.
slonwm писал(а):Не, я только за антибиотики и всякую ерунду! Бабушкины методы должны остатся в прошлом!
cinopa писал(а):Не, я всё же не рискую, травкой можно как вылечить, так и покалечить. Есть конечно проверенные средства, которыми пользуются все, но есть такие, которые например пропагандирует Малахов в своём телешоу, могут только искалечить, а ведь люди сидят и записывают, а потом ещё и на себе пытаются испробовать.
xumepa писал(а):cinopa писал(а):Не, я всё же не рискую, травкой можно как вылечить, так и покалечить. Есть конечно проверенные средства, которыми пользуются все, но есть такие, которые например пропагандирует Малахов в своём телешоу, могут только искалечить, а ведь люди сидят и записывают, а потом ещё и на себе пытаются испробовать.
если же слушать каких либо шарлотанов, то конечно же можете себя покалечить. наши предки знали свойства тех и иных природных продуктов, даже существовали специальные люди, их называли знахарки или что то типа того.
slonwm писал(а):Если смотреть передачу Малахова и принимать её как народную медицину, то врядли долго проживешь с такими методами. Иногда такой бред в передаче происходит, что глаза на лоб лезут!
xumepa писал(а):cinopa
но есть и реальные люди которые лечать и дают дельные советы как исправить свой недуг. но у них нет никаких сертификатов о тех или иных способностях. а вот у шарлотанов всего полно , они чуть ли не самые самые... имеют какие то граммоты, дипломы и много всего, что заставляет людей верить им. а на самом деле ничего не умеют, только деньги драть с посетителей
Kosjak писал(а):Все лекарства можно сделать из подорожника, народное лекарство
Kosjak писал(а):Все лекарства можно сделать из подорожника, народное лекарство
Абдул писал(а):Нельзя полагаться только на народную медицину.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19