Модератор: Модераторы
Vinga6600 писал(а):А почему налет белый на языке появляется, кто-нибудь знает
moneybot писал(а):Vinga6600 писал(а):А почему налет белый на языке появляется, кто-нибудь знает
Долго объяснять ... но это тоже проблема с вжелудком ...
Мне немного проще, так как я курю ... запах сигарет у меня изо рта, а не вонь ... хотя это не выход, а вобще есть освежитель рта, но я таким не пользуюсь, а ещё проще всего это попить чаю с конфетками шоколадными ... сразу запах приятный изо рта ...
moneybot писал(а):Видимо на самом деле проблемы с желудком придется обращаться к врачу.
Правильное питание всё решит!
Как ни печально признавать но высказывание подходит как нельзя лучше, думаю у меня еще не все так запущенно и пить боржоми не придетсяsem писал(а):moneybot писал(а):Видимо на самом деле проблемы с желудком придется обращаться к врачу.
Правильное питание всё решит!
Правильное питание может только предупредить. А так, "поздно пить боржоми, когда почки отвалились", лечиться надо, лечиться.
Finn писал(а):sem
ерунда полная,что постоянно ходить с капелькой пасты во рту?к тому же не очень комфортно это))наверно больше юмор это был.такой совет)
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16