Модератор: Модераторы
BlackKoshak писал(а):мне эти прививки не особо помогают. 3 года делал и болел.
Nike писал(а):Нам в понедельник тоже делать будут. Я считаю что прививка не помешает. Она ж все таки иммунитет вырабатывает. Притом скоро эпидемия пойдет. А вообще если болееш много надо витаминчики есть. Ды и ни какие нибудь таблетки. А яблочки,помидорчики,огурчики,вишенки,крыжевничек. Короче все что у бабули есть на огороде или на даче. Сам вообще ненавижу болеть. Эту осень пока легко переношу. Раньше вообще насморк надоедал
Vinga6600 писал(а):Хорошо так рассуждать когда бабуля живет через дорогу и содержит собственный огородик, а как же быть жителям больших городов.
Полностью поддерживаю модератора в употреблении БАДов. Без дополнительных добавок, понятие здорового питания, как таковое отсутствует. Если раньше 100 лет назад огурец, помидор и яблоко имело определеный набор витаминов и минералов, то теперь из-за стимулирования роста и ядохимикатов витаминность продуктов утрачена. А прививки - это чуждый более крупный белок в организме человека. И организм затрачивает очень много ресурсов для переработки его.hotsoccer99 писал(а):вот прочел что модератор ест БАДы -это не есть хорошо!! я долго смеялся когда прочел состав одного бада- туда входил скорлапумин!(это оказывается такое со скорлупы яйца вещество .которое ел Ганди!!)я просто опешил!! считаю что это просто деньги на ветер -за эту сумму лучше купить шиповника .чеснока .яблок.и шапку! потому что девушки часто ходят без нее. и тогда прививка будет не нужеа. кстати у многих побочные явления от прививок возникают .Температура.озноб ..и тд итп.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6