Забавные виды спорта.

Модератор: Модераторы


Забавные виды спорта.

Сообщение Deliya » 16 окт 2009, 00:51

В этой теме предлагаю обсуждать всякие нестандартные и забавные виды спорта. Недавно в интернете наткнулась вот на такую хохму:
http://www.dwijok.ru/prikolis/samie_zab ... sporta.htm

Долго смеялась над этой статьей, параллельно примеряя на себя каждый из них. Оказывается, в детстве я была неплохим баттон-прессингером и софа- джампингером :D . А вы кто из этой статьи? Если есть еще подобного рода перлы, то делитесь. Круто так ощутить себя заядлым софа -лайером (лежать на диване по принципу кто кого перележит), или тиви- вочтером (смотреть телевизор, у кого первого глаза на лоб вылезут). :D
Аватар пользователя
Deliya
мега абонентик ****
 
Сообщений: 918
Темы: 51
Изображений: 3
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 16:21
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб
Откуда: Украина, Запорожская обл., г. Энергодар

Invitations sent: 0
Репутация: 5 [ ? ]
Оператор связи: МТС

Сообщение Neyasat » 27 окт 2009, 08:33

Мдя. я заядлый КАР-ВОШИH в детстве был и еще соуфа-джампинг.
БАТТОH-ПРЕССИHГ наверное каждый делал в детстве. ))
Судя этой статье у нас пол страны спортсмены ФАЙЧИHГ. )
Аватар пользователя
Neyasat
абонентик *
 
Сообщений: 52
Темы: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 07:54
Средств на руках: 0.00 руб
Откуда: Красноярск

Invitations sent: 0
Репутация: 0 [ ? ]

Сообщение александров » 27 окт 2009, 11:07

ЦСКА расстался с Хуанде Рамосом, проработавшим с армейцами всего полтора месяца. Новым главным тренером вице-чемпионов России стал 38-летний Леонид Слуцкий, который вчера был представлен команде на утренней тренировке в Ватутинках.

В ЦСКА очередной переворот. Третий за последний год (с октября 2008-го) тренер, Хуанде Рамос, отправлен в отставку. Нанят четвертый - Леонид Слуцкий.

Новый тренер - новые надежды. И формальное отсутствие застоя. Новый тренер - это движение вперед: такой, надо думать, хотел бы представить логику назначения Слуцкого президент ЦСКА Евгений Гинер. В интервью "СЭ" он характеризует ситуацию как рабочую, а не форс-мажорную: собрались, подумали, решили. Боюсь, однако, что обстоятельства, сопровождающие отставку Рамоса, свидетельствуют об обратном.

До финиша чемпионата всего четыре тура. Столь поздние тренерские отставки в России довольно редки. И все они были форс-мажорными, внеплановыми. ЦСКА на наших глазах проваливает финиш сезона - еще один признак экстренности президентской меры. У команды большие проблемы с игрой. Наконец, взорвались болельщики. Это ли не форс-мажор?

Конечно, инициировать отставку и преподнести ее публике - совершенно разные вещи. У президента ЦСКА, несомненно, есть право обнародовать лишь часть правды, а то и вовсе отличающуюся от нее версию. Есть такое право и у Рамоса, уже заявившего о будущей смене клубного курса и личном нежелании оставаться в команде на следующий сезон. Леонид Слуцкий также вправе говорить о неожиданности приглашения в ЦСКА, в то время как ровно неделю назад болельщики красно-синих встретили его в британском консульстве оформляющим визу в Англию одновременно с частью армейских игроков. Совпадение? А почему бы и не быть, в самом деле, такому совпадению?

Однако так ли важна, если задуматься, технология смены Рамоса на Слуцкого? Куда важнее, на мой взгляд, правильное понимание мотивов клубного руководства, насколько это вообще возможно. Именитых зарубежных тренеров приглашают не для того, чтобы уволить через шесть туров. Рамос - не пожарный, каковыми слыли в свое время, при всем к ним уважении, Виктор Антихович, Александр Аверьянов или Сергей Павлов. Человек приехал из другой страны, ему по умолчанию требовалось время на то, чтобы разобраться в ситуации. Этого времени тренер не получил. И ушел. Ну разве не странно?

Еще одна странность - кандидатура самого Рамоса. И у него, и у Зико к моменту прихода в ЦСКА было довольно громкое имя, спору нет. Но кроме имени, никаких других аргументов назначения сначала бразильца, а затем испанца клуб не привел. Это легко вписывается в общую информационную концепцию ЦСКА и лично Евгения Гинера. Президент клуба любит потчевать публику азбучными истинами, говорит с ней, как с маленьким ребенком: доходчиво, спокойно, максимально аккуратно и педагогически выверенно. Между тем публика уже успела понять, что человек Гинер значительно более глубокий. И что его дела намного конкретнее слов.

В большинстве случаев данная диспропорция высоко ценима. Но в ряде ситуаций - таких, как нынешняя, - она сбивает с толку.

Рамос, по словам Гинера, ушел из-за призрачности шансов ЦСКА на Лигу чемпионов следующего года. Он, дескать, слишком большая пушка, чтобы стрелять всего лишь по нашим российским воробьям. Но, во-первых, шансы на бронзу у армейцев вовсе не так малы, чтоб ставить на них крест. Во-вторых, ЦСКА выступает в Лиге чемпионов и в настоящий момент. Для испанца это - тоже воробьи?

Умиляют попытки объяснить уход очередного тренера заботой о нем самом. Валерия Газзаева, выбравшего контракт с клубом до донышка, проводили, беспокоясь о его сердечно-сосудистой и нервной системах, хотя сам тренер, показалось, этого вовсе не желал. Квалификация Рамоса, не успевшего продемонстрировать в России свой истинный потенциал, превысила, оказывается, потолок возможностей армейской команды, поэтому держать на привязи столь маститую фигуру стало не по-хозяйски. Обе версии, еще раз повторю, выглядят теоретически возможными. Но придать им толику правдоподобия Гинер не захотел. А раз так, крайне сложно сдержать поток догадок и предположений, спровоцированных очередной тренерской отставкой в ЦСКА.

Главное из этих предположений - неуверенность высшего руководства клуба в верности выбранной им стратегии. Ситуация с тренерами куда больше напоминает метания, нежели осмысленную планомерную работу. Трудности в клубе очевидны, причем трудности объективные. Травмы Гонсалеса и Гильерме, например. Уход Жиркова и Вагнера. Равно как и уход Газзаева, кстати. Но как минимум половина этих трудностей обусловлена решениями президента, а не работой тренера. Не Зико, в конце концов, отпускал лучшего полузащитника и форварда. Однако головы летят именно тренерские. Насколько это логично? На мой взгляд, не слишком.

Не более логичен и подбор тренерских кандидатур, не способных, оказывается, выправить ситуацию. И ожидания от них волшебства в крайне сжатые сроки тоже нелогичны!

Фанаты после игры с "Москвой" пришли корить игроков за безвольную игру. Но в безволии ли дело? По информации из клуба, команда сейчас психологически выхолощена, футболисты на мяч смотреть не могут, "наевшись" к концу сезона футболом до отвала. На тренировках редки шутки, работа идет скорее механическая, нежели творческая. Но бывает такое только в одном случае: если из команды вынут идеологический стержень. Все осталось как прежде, а стимулы исчезли. Те, что есть, больше не воспламеняют, а других - будь то кнут или пряник, - не предоставляется. Кто должен этим заниматься? Президент? Тренер? А может, сами игроки обязаны долдонить себе днем и ночью: "Я профессионал" и ишачить безрадостно до седьмого пота? Наверное, должны. Только ишачить и играть - понятия абсолютно разные.

Кроме того, мы ничего не знаем о функциональном состоянии армейских футболистов. До 11 сентября за него отвечал бразильский тренер по физподготовке Паулу Пайшау. Затем эти обязанности легли на плечи испанца Маркоса Альвареса. Хороши такие перемены в ходе сезона или плохи? Успел ли Рамос понять, насколько оптимально состояние его команды и оптимально ли оно вообще?

Очень хочу быть правильно понятым: настоящее положение дел в любом клубе вовсе не зависит от того, что говорит в прессе его президент и известно ли болельщикам об обстановке на тренировках. Главное, чтобы дело на самом деле спорилось, а уж будут ли преданы огласке детали - вопрос второстепенный.

Однако в ЦСКА дело в нынешнем сезоне точно не спорится. По причинам, от посторонних глаз скрытым, но явно более глубоким, нежели неудачный подбор тренера. Всем, кто следит за судьбой команды, хотелось бы знать: в курсе ли этих причин Евгений Гинер?

Из его слов и действий пока что такой осведомленности не вытекает. Но если она все-таки есть, значит, в ЦСКА неминуемо должны начаться процессы нормализации. Всего и вся. Разумные и последовательные, с формированием стимулов для игроков, с вводом внутрь коллектива идеологического стержня, с достижением баланса между психологией и физиологией. С серьезным обновлением состава, наконец, которое, честно говоря, уже давно напрашивается. В том числе и по тем же психологическим причинам.

Ответ не по теме + копи-паст
александров
шел мимо *
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:44
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Репутация: 0 [ ? ]

Сообщение Ніколай » 11 ноя 2009, 23:22

Чемпионат по "ношению жен"

Этот чемпионат проходит в октябре на горнолыжном курорте Сандэй Ривер. Техника, которая пользуется большей популярностью у участников этого забавного состязания, называется "эстонской", они решили разбить миф о своей медлительности и всем доказать, что они могут уверенно и быстро преодолеть трассу, крепко держа свою спутницу. Жен закидывают на плечи к мужьям таким образом, что их ноги оказываются впереди, а руками они обхватывают мужа сзади за талию. Дистанция, которую необходимо преодолеть составляет 278 метров, а на пути соревнующихся установлены небольшие барьеры и водное препятствие. Победители получают в качестве приза пиво, причем столько сколько победившая пара весит вместе.

Вертикальный марафон

Участникам необходимо взобраться вверх, преодолев 1093 ступенек 61 - этажного отеля Banyan Tree, где на вершине расположен ресторан "Finish line", ни что иное как бывшая вертолетная площадка, которая была переделана в ресторан. там, "бегунам", предлагаются различные коктейли, чтобы они могли утолить жажду. Это ежегодное мероприятие и проходит оно в сентябре, и все желающие может в нем поучаствовать, плата за вход составляет всего лишь 5 фунтов. Все вырученные средства направляются в местную благотворительную организацию для борьбы против ВИЧ инфекции. В прошлом году рекорд подъема составил 6 минут 16 секунд.

Догсерфинг

Более 50 собак вместе со своими хозяевами принимают участие в ежегодном соревновании по собачьему серфингу. Конечно же, хозяева помогают своим четвероногим друзьям в разгоне доски, а на одном из этапов даже вместе седлают волну. Самые прикольные псы одеты в гавайские шорты и солнечные очки =). В июне этого года, например, среди победителей оказались такие породы как лабрадор и спаниель.

Смехойога

Забудьте о традиционных позах йоги, постарайтесь просто расслабиться и получить удовольствие от того, что вы делаете. Вам не нужно особой физической подготовки для того, чтобы заниматься "смехойогой", разработанной доктором Мэдан Катария (Madan Kataria) для снятия стресса. Ритмичные похлопывания в ладоши и напевы типа "Хo, хo, хo. Хa, хa, хa" приводят к тому, что человек начинает смеяться, а смех, как утверждают, способствует улучшению здоровья и установлению внутренней гармонии.

Толкание бочонков

В каждое Пасхальное воскресенье жители деревней Хэллэтон и Медбурн (Hallaton, Medbourne) "пинают" - или даже скорее швыряют, толкают, сильно бьют и вообще делают все, что только могут, чтобы продвинуть по дистанции в милю (=1,609 км) три бочонка с пивом (приблизительно 45,5 литров в каждом). Каждая бочка контролируется "шайкой" местных, которые вместе преодолевают канавы, преграды и заборы из колючей проволоки. Чтобы усложнить задачу, придумали еще одно условие, у каждой шайки должен быть большой пасхальный пирог. Судей как таковых нет, а количество участвующих не имеет значения, причем можно вступать в игру в любое время на всем ее протяжении, равно как и выйти из нее. Временных ограничений по продолжительности игры тоже нет. Начало традиции было положено еще в 1700 году.

Чемпионат по поеданию крапивы

Распухшие губы могут быть не только у боксеров, это также очень типично для любителей одного из самых причудливых видов "спорта" по поеданию крапивы. Разбухший язык можно назвать еще одной проблемой, с которой приходится сталкиваться участникам этого чудного соревнования проходящего в июне каждого года в местечке Уэст Дорсет (Маршвуд). Победителем становится тот, кто съел больше всего крапивы в течение часа. Этому чемпионату уже 22 года, а появился он в 1986 году из-за спора между двумя фермерами, они выясняли, у кого крапива выросла длинней.

Гоутполо

Скажем, в этом может поучаствовать не каждый, занятие не для слабонервных. Чтобы отпраздновать счастливое событие, некоторые жители Кыргызстана приходят на поле для игры в поло, но только в качестве "мяча" выступает тушка обезглавленного козла.
Возникновение Гоутполо относится к тем временам, когда наездники, которые убивали волка, посмевшего напасть на их стадо, использовали его тушу во время таких игр.

Посиделки на столбе

На полуострове Ютландия в городке Юльсминде ежегодно в августе группа местных жителей проводят соревнование, чтобы выяснить, как долго они смогут просидеть на деревянном столбе. Максимально разрешенное время ограничивается четырьмя днями, если несколько человек засиживаются дольше этого времени, то они оба признаются победителями этого соревнования. Данный вид спорта появился несколько сотен лет назад, когда жители городка решили проверить, как долго они смогут балансировать на столбе в открытом море.
:twisted:
:P :lol:

Deliya - Вы что, правил не читаете чтоли? В какой раз у вас копи-паст???
Ніколай
абонентик *
 
Сообщений: 67
Темы: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 20:56
Средств на руках: 0.00 руб
Откуда: Україна

Invitations sent: 0
Репутация: 0 [ ? ]

Сообщение Alexandr5812 » 14 янв 2010, 15:12

АДРЕHАЛИHИHГ или ШИРИHГ. Введение дозы адреналина внутривенно. Это оттяг для занятых адреналинщиков, которым некогда лазить по горам в ожидании "прихода ". Экипировка: адреналин в ампулах, шприц, жгут, ватка, спирт.

ХАЙВОЛЬТАЖ-ТРЭВЕЛИHГ. Пешие путешествия по высоковольтным линиям. например: от Екатеринбурга до Москвы, не слезая на землю. Разновидность этого вида спорта - ток-ситтинг (сидение на проводах). Одежда хайвольтера: фирменные галоши, резиновые штаны на резинке, рубашка, шапочка. Обязателен резиновый презерватив.
http://www.dwijok.ru/prikolis/samie_zab ... sporta.htm

ахахаха,извините,не сдержался,но тема то,что надо! :lol: Ну это реально просто смех,проосто истерический хохот. :lol:
Никогда не забывай о том,что ты человек!
Alexandr5812
абонентик ***
 
Сообщений: 112
Темы: 13
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 23:26
Средств на руках: -10.00 руб
Откуда: г. Ижевск

Invitations sent: 0
Репутация: 0 [ ? ]

Сообщение Acrotrixer » 14 янв 2010, 15:17

По-моему это просто стеб,не больше,убило просто "ПРЫЖКИ HА ДИВАHЕ "соуфа джампинг,что в переводе прыжки на софе.Просто бред натуральный,но одно что забавно...
Аватар пользователя
Acrotrixer
мега абонентик *
 
Сообщений: 472
Темы: 125
Изображений: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 00:59
Средств на руках: 82.26 руб
Откуда: Россия-Ижевск.

Invitations sent: 0
Репутация: 7 [ ? ]




Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

  • Объявления
корпоративные тарифы