Акция"Сделаем раздел спорт и здоровый образ жизни чище

Модератор: Модераторы

Акция"Сделаем раздел спорт и здоровый образ жизни чище

Сообщение Deliya » 13 окт 2009, 01:51

Здравствуйте! Я новый модератор в данном разделе. По распоряжению администрации и собственной инициативе в данном разделе будет произведена чистка тем, а именно, будут удалены все неинформативные сообщения и копи паст. В процессе работы будут отслеживаться различного вида накрутки сообщений (кто до сих пор не знает что это такое, поясняю: накрутка сообщений - это размещение сообщений одно за другим, между которыми не было сообщений другого участника форума и не прошло 24 часа). К примеру, если вы разместили 2 различные новости в двух постах, один за другим, с интервалом менее 24 часа, то это считается накруткой. Правильно - это сделать одно сообщение с одной цитатой. Также настоятельно рекомендую не увлекаться излишним цитированием новостей. Если пишете новость, то прокомментируйте ее. У нас форум, где обсуждают, а не газета, где публикуют новости. Такие излишнее цитирование будут также расцениваться как накрутка сообщений. С соответствующими последствиями.
Неинформативные сообщения на подобие "Спартак-чемпион", "классно, надо попробовать" , или что-то в этом роде, будут удаляться, а их автор получит штраф.
Претензии "Почему меня оштрафовали, а такого-то нет?" - не принимаются. Если видите сообщения, которые нарушают правила - сообщайте об этом администрации.
Отдельная просьба к соблюдению правил русского языка. Не делайте, пожалуйста, в предложении по 20 ошибок. Я понимаю, что у всех бывают опечатки, но когда человек разговаривает на албанском - это чересчур.
Думаю, что соблюдение этих нехитрых, и ,в общем, стандартных для всех правил, сделает данный раздел интересным, познавательным, и принесет массу удовольствия его участникам.
Спасибо за внимание!

добавлено: 13.10.2009. 13:03
Некоторые темы в данном разделе абсолютно мертвые, так как состоят из статей, скопированных со спортивных сайтов. Вообще-то это сайт о мобильной связи. Если вам дана возможность обсуждать спортивные новости, да еще и получать за это бонусы, то не стоит злоупотреблять этим. Хотите обижайтесь, хотите нет, если даже цитата оформлена по всем правилам, но по ней не было никаких обсуждений, следовательно, она не интересна участникам форума. Из этого следует, что она должна быть удалена. Еще раз напоминаю, что данные действия проводятся при поддержке администрации.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Stasi » 29 окт 2009, 14:50

Deliya
Вы советуете по замеченым нарушениям обращаться к администрации. Вы имели ввиду непосредственных модераторов раздела или самого админа?
Когда увидела в разделе Спорт и здоровый образ жизни 22 сообщения одного пользователя подряд в течение часа долго смеялась :D . Штраф, это конечно серьезная мера пресечения для нарушителей, но почему такие сообщения нельзя еще и удалять? Просто сложно общаться, когда подобное между постами выкладывают.
Напишите пожалуйста конкретнее, куда обращаться в случае, если пользователи заметили нарушения и хотят о них сообщить. Некоторые темы невозможно читать, да и наверное просто помочь хочу.
Удачи Вам в вашей нелегкой работе :)
Последний раз редактировалось Stasi 29 окт 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Stasi
абонентик

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Neyasat » 29 окт 2009, 15:52

С одной стороны это хорошо. засорять не будут текстом, но а вдруг чтото не дописал в сообщении и хочешь дописать следом а те штрафа накинули. Не задачка.
Neyasat
абонентик *

Сообщение Stasi » 29 окт 2009, 15:58

С одной стороны это хорошо. засорять не будут текстом, но а вдруг чтото не дописал в сообщении и хочешь дописать следом а те штрафа накинули. Не задачка.

Для этого как раз и существует функция "Редактировать", если что-то хотите исправить или добавить, пользоваться нужно именно ею. Об этом уже много раз речь шла, по-моему! Внимательнее правила читать нужно!
Stasi
абонентик

Сообщение Deliya » 01 ноя 2009, 02:02

Stasi
Очень хорошо, что Вы интересуетесь этим вопросом. В каждых разделах Вы вверху видите модераторов форума, если модератор выделен зеленым шрифтом, то это означает, что он сейчас онлайн. Поэтому пишите ему в личку с пометкой "нарушение на форуме", особенно тем, кто находится онлайн. Модераторами этого форума являются suslik, lisa, STUPID_007, Deliya .
Когда увидела в разделе Спорт и здоровый образ жизни 22 сообщения одного пользователя подряд в течение часа долго смеялась радость без границ . Штраф, это конечно серьезная мера пресечения для нарушителей, но почему такие сообщения нельзя еще и удалять? Просто сложно общаться, когда подобное между постами выкладывают.

За те 22 поста подряд автора оштрафовали (внизу была сделана пометка), но убирать я их не стала, так как это все же были авторские наработки, которые несут в себе интересную информацию, если другим форумчанам они будут мешать, то высказывайтесь и я их перенесу на помойку. Что касается остальных тем, то загляните в раздел "Помойка" и увидите сколько всего я уже повыбрасывала. Мусора осталось гораздо меньше, со временем вычистим все остальное. Но если кто-то хочет, чтобы из оставшихся тем какую-то почистили в первую очередь, то не стесняйтесь и пишите.
Как видите, у меня уже появились свои ненавистники. Это были те личности, которые и создали такую нелицеприятную ситуацию на форуме. Теперь они получили по заслугам наказанием в виде штрафов и злобствуют, продолжая загаживать форум дальше.
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение Vision » 07 ноя 2009, 12:59

Нормальные, классические правила, которые используются в большинстве колличества форумов. Поддерживаю модератора.
Мой сайт : http://nataly.wellnet.me/
Vision
абонентик

Темы: 4

Сообщение Winers » 18 дек 2009, 23:59

подскажите как удалитьсвою тему?
Winers
абонентик *

Темы: 15

Сообщение Deliya » 19 дек 2009, 23:34

Winers
В верхнем правом углу любого Вашего поста, в том числе созданной теме, есть квадратик с крестиком. Жмите туда, и тема удалиться.
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение Zhenya » 29 дек 2009, 14:20

Если я создал тему,и прошло уже два дня,я могу создать новую тему?
Zhenya
абонентик *

Темы: 9

Сообщение vlad3ton » 31 дек 2009, 19:55

А я не пойму. Если посты действительно несут информацию, не являются копирами друг друга, почему их надо удалять и на автора накладывать штраф. Может так кто то на тот же самы инет зарабатывает. Надо быть против флуда, а не против того что человек любознателен, любит общатся, сам что то знает и хочет этим поделится. Это моё мнение.
Сделаем СПОРТИВНЫЙ покер легальным в России!!
vlad3ton
абонентик ***

Темы: 45

Сообщение Deliya » 02 янв 2010, 18:07

Zhenya
Ограничений на количество создаваемых тем не существует. Проблема в том, что не надо засорять форум и создавать темы для флуда и четко определенной цели. Также за редким исключением не рекомендуется создавать темы с предложением обсуждения вопросов, которые можно обсудить в уже созданных темах. Это делается для того, чтобы не было мешанины информации и дублирование постов по смыслу.

vlad3ton
Вероятнее всего, Вы имели ввиду штраф за копи-паст. Копи-паст - это ни что иное, как присвоение чужой информации. Это будет преследоваться и за это будут налагаться штрафы. Я только рада человеческой любознательности, но чужие высказывания ДОЛЖНЫ оформляться цитатой со ссылкой на первоисточник. Будете так делать - к вам никто претензий иметь не будет.
Deliya
мега абонентик ****

Сообщение Deliya » 13 янв 2010, 16:34

Тема закрыта и служит исключительно для ознакомления. Так как некоторые начали злоупотреблять ею и нарушать ее, обсуждая действия администрации форума! Все неясности читаем в правилах форума! Если уж что-то не понятно - то пишем в личку.
Deliya
мега абонентик ****

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни