Здравствуйте! Я новый модератор в данном разделе. По распоряжению администрации и собственной инициативе в данном разделе будет произведена чистка тем, а именно, будут удалены все неинформативные сообщения и копи паст. В процессе работы будут отслеживаться различного вида накрутки сообщений (кто до сих пор не знает что это такое, поясняю: накрутка сообщений - это размещение сообщений одно за другим, между которыми не было сообщений другого участника форума и не прошло 24 часа). К примеру, если вы разместили 2 различные новости в двух постах, один за другим, с интервалом менее 24 часа, то это считается накруткой. Правильно - это сделать одно сообщение с одной цитатой. Также настоятельно рекомендую не увлекаться излишним цитированием новостей. Если пишете новость, то прокомментируйте ее. У нас форум, где обсуждают, а не газета, где публикуют новости. Такие излишнее цитирование будут также расцениваться как накрутка сообщений. С соответствующими последствиями.
Неинформативные сообщения на подобие "Спартак-чемпион", "классно, надо попробовать" , или что-то в этом роде, будут удаляться, а их автор получит штраф.
Претензии "Почему меня оштрафовали, а такого-то нет?" - не принимаются. Если видите сообщения, которые нарушают правила - сообщайте об этом администрации.
Отдельная просьба к соблюдению правил русского языка. Не делайте, пожалуйста, в предложении по 20 ошибок. Я понимаю, что у всех бывают опечатки, но когда человек разговаривает на албанском - это чересчур.
Думаю, что соблюдение этих нехитрых, и ,в общем, стандартных для всех правил, сделает данный раздел интересным, познавательным, и принесет массу удовольствия его участникам.
Спасибо за внимание!
добавлено: 13.10.2009. 13:03
Некоторые темы в данном разделе абсолютно мертвые, так как состоят из статей, скопированных со спортивных сайтов. Вообще-то это сайт о мобильной связи. Если вам дана возможность обсуждать спортивные новости, да еще и получать за это бонусы, то не стоит злоупотреблять этим. Хотите обижайтесь, хотите нет, если даже цитата оформлена по всем правилам, но по ней не было никаких обсуждений, следовательно, она не интересна участникам форума. Из этого следует, что она должна быть удалена. Еще раз напоминаю, что данные действия проводятся при поддержке администрации.