Модератор: Модераторы
Deliya писал(а):А у меня в шкафу уже лет 20 мячики лежат и ракетки. Ну не получается у меня в него играть, хоть тресни. Разве что в свое время покупале резиновые мячики-прыгуны и подбрасывала их одной ракеткой, о том, чтобы сыграть на пару не может быть и речи.
Диман писал(а):я щас занимаюсь бесплатно имогу отца выграть , он 13лет этим занимался , а я всего 1год
Kashei писал(а):Я раньше занимался когда в школе учился, а сейчас время на него нет. Иногда на площадке с пацанами поставим заместо сетки кирпичи и между собой играем.
Deliya писал(а):Как-то по делам заходила в одно из помещений колледжа нашего города. Так там стоят 3 больших стола для настольного тенниса. Подростки играли с большим удовольствием, но как-то у них через каждые 2 удара получались промашки, причем, даже у самых опытных игроков. Это так надо, или они просто толком играть не умеют? Сколько в среднем ударов парирует более ли менее опытный игрок?
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16