Модератор: Модераторы
UOP’09 день 1В: "Сумасшедший колл" россиянина
Российский игрок Евгений "Teach Me Please" Серебряков показал хорошую игру и с неплохим стеком сумел пробиться во второй день турнира Unibet Open, проходящего в Праге.
"Crazy call" или "Сумасшедший колл" - именно так окрестила местная пресса одну из самых интересных раздач, которую сыграл Евгений. Наш соотечественник сделал чек на ривере K♥Q♦Q♣2♥K♣, а затем коллировал огромную ставку своего оппонента. Каково же было удивление соперников россиянина, когда тот открыл карманные 9♥9♣ и забрал банк.
"Он делает колл с парой девяток, а все молчат?!" - прервала нависшую над игровым столом тишину соперница представителя российского покера Ильза Торсруд.
Чип лидером по итогам игровых дней 1A и 1В со стеком в 178,100 фишек стал поляк Рафаль Арендт.
UOP’09 день второй: Действующий чемпион остается в игре
Во второй день турнира в Праге победитель Unibet Open London финн Тэн Доан сумел удвоить свой скромный стек, поставив оставшиеся 25000 фишек, имея на руках лишь пару девяток.
Его оппонент и чип лидер текущего турнира коллировал с карманными J♥10♦, но был вынужден уступить c общими K♠5♥10♥J♠Q♣. Стрейт на ривере принес Доану надежду на удачное продолжение соревнований.
Unibet Open Prague – финал!
Победителем самого крупного турнира, проводимого Unibet, стал шведский покерист Фуат Кан. В решающем heads up ему противостоял голландец Марко Адамс.
Будущий чемпион решился пойти all in на префлопе, имея 9♣9♥. Адамс незамедлительно коллировал с карманными A♥K♣. Ни флоп 3♥8♣3♣, ни терн 5♠, ни ривер J♣ не принесли голландскому игроку даже пары. Таким образом, Кан становится обладателем денежного приза в размере 167 500 евро. Адамс увозит домой €107 000, а занявший третье место чех Йозеф Шаманек получает €72 000.
На Unibet Вы можете принять участие в сателлитах и получить шанс попасть на следующий турнир Unibet Open, который пройдет в Варшаве с 6 по 9 декабря.
Источник Sportbox
Игрока в онлайн покер заставили платить налоги
Верховный суд Дании вынес решение по делу о заработках в онлайн покере. 35-летнии безработный, чьим единственным доходом были деньги, которые тот добывал игрой в глобальной сети, теперь обязан выплачивать налоги как профессиональный игрок. За последний год датчанин заработал около 26 000 евро и постановлением суда должен внести в казну государства более 11 тысяч.
Дания известна как страна с одним из самых высоких уровней налогообложения в Европе. Так, победитель WSOP 2009 Питер Истгейт получил всего 2,5 миллиона долларов из $9,100 000 призовых – информирует pokerpress.ru.
Венгры решили преодолевать кризис при помощи покера
Житель Будапешта Петер Трапли заработал в нынешнем году более полумиллиона долларов, выступая на турнирах по покеру. В феврале нынешнего года Трапли окончил колледж, однако на работу устроиться так и не сумел, сообщает pokernewstoday.com.
Все больше венгерских студентов в той или иной степени хотели бы повторить судьбу Трапли, ведь найти хорошее место работы в условиях кризиса молодым специалистам непросто. В сложившихся обстоятельствах перспектива зарабатывать, играя в покер, выглядит привлекательной.
- Чтобы играть онлайн, вам потребуется всего несколько сотен долларов и, если все сложится удачно, то через год или два вы сможете зарабатывать по десять тысяч в месяц! - говорит председатель ассоциации покера Венгрии Гергели Татар.
За последние годы в Венгрии резко увеличилось количество игроков в покер. Для многих из них игра стала основным заработком. Так, по данным венгерской ассоциации покера, 50 тысяч человек из десятимиллионного населения страны регулярно участвуют в "живых" турнирах и еще 200 тысяч играют онлайн.
http://news.sportbox.ru
Разбогатеть или войти в историю: а для чего вы играете в покер?
Что руководит игроком в его безудержном желании добиться успеха? Это зависит от каждого отдельного человека.
Кто-то играет ради денег. Другие стремятся заполучить славу, признание и возможность войти в историю покера. А кто-то просто хочет одержать победу над своими соперниками. У каждого свои цели.
Даниель Ниграну в покер играет не ради денег.
Команда PokerStars, включая профессионала Дэвида Бейкера, лидировала по количеству выплат на 2009 World Series of Poker этим летом.
На WSOP Ниграну заработал $331 860, но на турнире WPT Legends of Poker, который стартовал на прошлой неделе, Ниграну заявил, что деньги - не главное.
«Дело не в деньгах, - сказал он. - У меня уже и так есть деньги, и мне больше не нужно. Для меня это что-то вроде статистики. Я люблю быть первым во всем, что делаю. И я хочу войти в историю».
Даррилл Фиш на WSOP 2009 получил семь выплат, сумма которых составила $116 068.
Но Фиш, который недавно перешел из онлайн покера в оффлайн, говорит, что он стремится к победе и играет ради денег.
«Конечно, и достижения, и деньги - это чудесно, но пока я не стану миллионером, как Даниель, я буду беспокоиться именно о деньгах, и ни о чем другом», - сказал Фиш.
Несмотря на свои достижения на WSOP, Фиш до сих пор не уверен, можно ли считать это успехом.
«Этот год стал первым, когда я почти приблизился к возможности выиграть. Но одной цели выиграть все деньги недостаточно для того, чтобы победить в турнире.
Это одновременно и хорошо и плохо. Я не считаю себя неудачником, потому что у меня много друзей, которые совсем не получали выплат, но в то же время, семь раз быть так близко к победе и не добиться успеха - огромное разочарование».
Несмотря на то, что Ниграну не смог получить ни одного браслета и не выиграл ни одной сторонней ставки, он все равно считает WSOP 2009 для себя успешным.
«Это был абсолютный успех,- сказал он. - Даже, если бы я потерял деньги в сериях, но победил в гонке за звание Игрока Года, это было бы для меня огромной удачей!»
Фиш считает иначе.
«Я хочу стать богатым, - утверждает он - Для меня это главное в покере».
Будучи на данный момент третьим в списке выплат с более чем $11 миллионами, Ниграну смотрит на вещи иначе.
«Я хочу быть первым на любом турнире, в этом я и вижу цель покера».
http://pokerrus.ru/2009/08/razbogatet-ili-vojti-v-istoriyu-a-dlya-chego-vy-igraete-v-poker/
Крис Мурман – сенсация Doyles Room
Ему только 24 года, но в онлайн покер румах по всему миру Крис Мурман уже стал легендой. За свою карьеру он выиграл $1,6 миллионов, и сейчас в мире онлайн покера Мурман занимает такую же позицию, какую несколько десятилетий назад занимал Дойл Брансон в реальном покере: юное покерное дарование, вдребезги разбивающее своих оппонентов за столом и ежеминутно увеличивающее свои выигрыши. Так что, когда Дойл Брансон объявил о том, что Мурман должен стать четвертым членом элиты легенд покера Десятка Брансона (Brunson 10), это показалось вполне обоснованным.
Как отметил Дойл Брансон: «Мурман во многом напоминает меня самого, за исключением разве что британского акцента. Он -настоящий игрок, а в будущем легенда, и именно поэтому я выбрал его в качестве следующего участника Десятки Брансона, моя новая команда состоит из элитных игроков покера, действительно являющихся легендарными покеристами».
Четвертый представитель Десятки Брансона, британец Крис Мурман, идеально вписывается в состав участников. В настоящее время Cardplayer считает его вторым претендентом на получение премии Онлайн Игрок Года. Приближаясь к первому месту, Мурман уже сейчас имеет огромное число денежных выигрышей. Благодаря успешной карьере в онлайн покере и заметным оффлайн достижениям, Мурман заработал свыше $1,6 миллионов, включая 9 титулов и 124 выплаты.
Изначально Десятка Брансона состояла из троих участников: Алека Торелли, Эмита Макхая и Захари Кларка - все они начали свою карьеру с онлайн покера и также добились заметных достижений в реальных турнирах. Дойл Брансон, самая известная легенда покера, продолжит подбирать участников для своей группы элитных игроков, которые помогут ему проложить мост между старой школы покера и новым миром онлайн покера.
http://pokerrus.ru/2009/09/kris-murman-–-sensaciya-doyles-room/
Живой покер против Онлайн покера
Большинство игроков в покер проводит большую часть своего времени за игрой в интернете. Однако настоящим сердцем покера является все же живая игра. Уметь владеть так называемым покерным лицом, понимать покер, просчитывать ходы - вот из чего строится истинный покер. Несмотря на этот факт, многие энтузиасты лайф покера используют онлайн покер для тренировки. При этом решающее значение играет постоянная доступность игры и наличие инструментов для сбора статистических данных за столом.
Если рассматривать такие крупные соревнования, как Мировая Серия Покера, то победа в одном из таких «живых» турниров приносит покерному профессионалу вечную славу. Про триумфаторов онлайн покера редко можно что-либо услышать…. Можно с уверенность сказать, что существует множество игроков, которые зарабатывают игрой в покер. При этом часто они играют одновременно на 20 столах, что помимо приличного уровня игры требует от игрока отличную реакцию. Если заглянуть поглубже в историю успешных онлайн игроков, то можно обнаружить, что многие из них пришли в покер из компьютерных игр, из области, которая требует владения стратегическим мышлением и быстрой реакции.Выводы: Каждый должен решить для себя сам, что ему ближе и от какой игры он получает больше удовольствия.
http://pokerrus.ru/2009/09/zhivoj-poker-protiv-onlajn-pokera/
Фил Хельмут станет тренером Джеффа Шульмана
Громоотвод финального стола WSOP 2009 и тот, кто всегда придумывает что-то интересное, Джефф Шульман выбрал представителя UltimateBet и обладателя рекордного числа браслетов, Фила Хельмута, своим тренером.
Шульман, участвующий в управлении семейной издательской империей Card Player Magazine, не мог выбрать никого лучше, за исключением разве что Фила Айви (но, к сожалению, он составляет конкуренцию Шульману за финальным столом).
«Я сделал это по той простой причине, что хочу выиграть и, полагаю, это мне поможет, - заметил Шульман. - Наблюдая по телевизору за Тайгером Вудсом или за кем-либо другим, я осознал - у каждого игрока есть тренер, - пояснил он. - Вне зависимости от того, насколько хороша или плоха моя игра, она всегда может стать лучше».
«Джефф Шульман - отличный бизнесмен, который управляет ведущей информационной компанией покера, - отметил Хельмут. - И кроме этого, он любит покер и участвует в самых крупных и престижных турнирах по всему миру, в которых оставил заметный след. Я всегда уважал Джеффа, и именно поэтому я займусь его подготовкой к финалу Ноябрьской Девятки, где он, вполне вероятно, станет победителем».
Этим летом, после определения финального стола, имя Шульмана пестрило во всех новостных заголовках, когда он заявил, что «выбросит браслет WSOP в мусорное ведро», если сумеет выиграть. Возможно, причиной столь дерзкого заявления является тот факт, что у компании Card Player, в которой работает Шульман, возникли некоторые разногласия с руководством WSOP после истечения срока действия соглашений.
http://pokerrus.ru/2009/09/fil-xelmut-stanet-trenerom-dzheffa-shulmana/
Кубок Цезаря. Почему проиграла Америка?
Матчевый поединок между Европой и Америкой завершился в пользу Старого Света. Подробный разбор полётов - в блоге капитана американцев Даниэля Негреану.
Здесь мой полный репортаж о событии с анализом всего, что произошло.
Структура турнира была быстрой, что делало математический аспект важнейшим в матче. Большинство членов американской команды привыкло играть с более глубокими стеками и медленной структурой, и это стало большим препятствием для нас. Однако всё равно решающим фактором в матчах оказалась удача. При этом замечу, что ошибок мы всё равно сделали больше, чем европейцы.
Матч № 1
Альтернативный формат ставок (игроки одной команды делают ставки по очереди, меняясь по улицам). Huck Seed/Phil Ivey против Patrik Antonius/Zigmund
Мы проиграли жеребьёвку, и я должен был назвать состав первой команды, а потом уже соперник выбирал своих игроков. Я выставил абсолютно сильнейшую команду, Фила Айви и Хака Сида, что давало Аннет возможность поставить от Европы квалифая, однако она также выставила очень сильную пару.
Блайнды 1000-2000, стартовый стек 100 000 фишек. В первой же руке мы выиграли большой банк и уверенно лидировали 140 000 на 60 000. Однако с ростом блайндов Европа стала играть агрессивнее, что позволило им вернуть равенство в матче.
Айви трижды принял спорные решения, которые обсуждались командой после матча. Айви сам не был уверен в правильности принятых решений, так как мало играет эвенты с такими короткими стеками.
Рука 1. Айви лимпует с одномастными К-9, Зигмунд переставляет в олл-ин примерно 60 000. Это было пограничное решение, но Айви решил сфолдить. Мне кажется, сейчас он с удовольствием сыграл бы по-другому, увидев, что произошло дальше, когда европейцы ощутимо прибавили в агрессивности, потому что блайнды были уже высокими.
Рука 2. Они коллируют блайнды с баттона, и Хак чекует с одномастными А-5. На флопе 10-2-3, Айви прочековал на Антониуса, и потом проколлировал его. Это поставило Хака Сида в сложное положение, и он скинул в ответ на бет Зигмунда на терне, когда открылась семёрка. Как оказалось, именно семёрку поймали европейцы, поэтому при более агрессивной игре мы могли забрать банк уже на флопе.
Рука 3. Патрик коллировал ББ, Айви прочекал с одномастными Q-2 при блайндах 5000-10000. Позже оба согласились, что надо было двигать олл-ин на префлопе.
В последней руке блайнды были уже огромными (8000 - 16000), так как это оказался самый продолжительный матч дня. Айви двинул все фишки на центр, сидя на баттоне с 10-6, Патрик заколлировал с К-2. Мы проиграли руку, и Европа повела 1-0.
Ещё одна ключевая раздача матча случилась, когда Айви пошёл в олл-ин с А-3 и получил колл от А-7. В большинстве случаев такие руки делят банк, однако нам не повезло, и это невезение распространилось на все матчи.
Матч № 2
Daniel Negreanu/Phil Hellmuth против Elky/qualifier
В следующем поединке Аннет поставил Гросспелье и квалифая. Фил и я заранее решили играть именно в этом матче, однако после того, как узнали выбор Аннет, долго думали, не замениться ли на Дойла с Джен. В итоге решили, что Фил успешнее сыграет против квалифая. Я должен был аккуратно играть против ElkY, а Хельмут агрессивно давить любителя.
Рука 1. Мы выиграли несколько небольших банков, когда Фил сделал минирейз с радужными 8-9 на баттоне. Квалифай ответил ререйзом в 10 000 и Фил сказал: "Даниэль хорошо разыгрывает такие карты постфлоп". ElkY, который понимает по-английски, догадался, что у нас рука типа одномастных коннекторов. Я к тому моменту ещё не видел руку и на самом деле надеялся, что Фил специально дал ложную информацию и у нас сильная рука вроде К-К. Фил заколлировал рейз оппонента.
На флопе выпали радужные 10-8-6. ElkY поставил 13 000, у него оставалось примерно 50 000. Сфолдить в такой ситуации нельзя, поэтому я раздумывал над коллом или рейзом. Стандартная игра в такой ситуации – рейз и принятие вражеского олл-ина. Однако, учитывая, что у нас в оппонентах был любитель, имело смысл заколлировать, чтобы попытаться переиграть квалифая на терне.
Но я чувствовал, что колл слишком рисковый, потому что положил Гросспелье на руку типа А-Q, и дал рейз в 41 000. ElkY двинул олл-ин, я заколлировал, полагая что у нас есть примерно 9 аутов.
Француз показал К-10, что стало для нас сюрпризом, и, конечно, очень неприятный флоп в такой ситации. В такой ситуации, учитывая короткие стеки, такую руку можно было считать кулером. Единственное, что можно было сделать, выкинуть 8-9 в ответ на ререйз. После мы всей командой согласились, что с учётом нашего опыта колл на флопе был ошибкой. В итоге нам ничего не зашло, и у нас осталось 16 000.
Рука2. Мы удвоились, выиграв с 7-7 и А-А, и имели примерно 35000. При блайндах 2000-4000 я коллировал с баттона с 6-7, рассчитывая, что ElkYне станет рейзовать и Фил на флопе переиграет любителя. Флоп для этого подошёл J-10-10, любитель прочекал, показав свою незаинтересованность, но Фил также ответил чеком! Я-то надеялся, что он поставит примерно 4000 и мы заберём банк.
На терне выпал туз, ElkY чекает. Я посчитал, что у них ничего нет, дал 4000, Гросспелье заколлировал. На ривере выпала семёрка, оба прочекали, любитель показал Q-7, и мы поделили банк. Мы должны были выиграть этот банк на флопе. Я полагал, что Филу будет проще забрать банк блефом у любителя, чем мне у ElkY. Мы заплатили всего 4000, но при нашем стеке надо беречь любые фишки.
Рука 3. Блайнды 3000-6000, у нас примерно 45 000, Фил коллирует с кнопки с разномастными K-J в расчёте на то, что любитель пойдёт в олл-ин и попадётся в ловушку. Но он не поставил, на флопе открылись 3-5-6 с двумя бубнами, Бертран дал рейз 6000. Я скинул, не имея ни бубей, ни совпадений, ни достаточного количества фишек для комбинационной игры.
Мне кажется, исходя из нашего стека, в такой ситуации мы обязаны были рейзить префлоп для того, чтобы не дать сопернику бесплатно увидеть флоп.
Рука 4. Любитель двинул олл-ин с батона, у нас на ББ стоит 6000, и остаётся ещё примерно 42 000. Я из-за спины у Фила увидел, что у нас две картинки, и обрадовался. У нас опять были К-J, Фил призадумался. Я напомнил ему, что через 10 минут блайнды вновь вырастут, и попросил его поторопиться. И тогда он скинул свои карты, а оппонент показал разномастные А-4... Я бы коллировал, даже предполагая, что у соперника туз с фоской, а уж против короля с фоской мы вообще стояли отлично. И что самое важное, время было против нас, и мы просто обязаны были рискнуть.
Рука 5. У нас оставалось 26 000, и баттон поставил олл-ин. Фил посмотрел и коллировал по одной карте, увидев туза. Вторая также оказалась тузом. На флопе К-2-4, на терне 5. Упс. Концовка вышла очень неудачной.
После этого мы проигрывали 0-2, и изменился формат игры. Баттон остаётся на одном месте два раза, и баттон играет против каждого соперника по одной раздаче.
Матч № 3
Doyle Brunson/Jennifer Harman против Dario Minieri/Annette Oberstad
Всё, что я могу сказать, нам необходима была победа! Дойл и Дженнифер в этом формате смотрелись отлично, сразу захватив лидерство, что было очень важно для нас, учитывая общий счёт.
Рука 1. Мы лидировали с большим запасом, Дарио с баттона поставил 20 000, Дойл перекрутил его в олл-ин с А-6. Дарио чуть-чуть подумал и принял с А-8. И вновь, обычно такой банк делится. Однако после терна им были нужны 2-3-5-7 или 8 для победы, нам подходило всё остальное или шестёрка для победы. На ривере пятёрка, и у нас остаётся 40 000.
Чуть позже Дженнифер удвоилась об Аннет с парой валетов против 5-5, и после этого очень быстро команда Америки одержала свою первую победу, счёт стал 1-2 и нам показалось, что мы захватили инициативу.
Матч № 4
Barry Greenstien/John Juanda против Gus Hansen и Peter Eastgate
Учитывая формат, я на самом деле считал, что у нас очень хорошие шансы, так как оба – и Джон, и Барри - знают математику и понимали, что нельзя сидеть в ожидании хороших рук, а необходимо рисковать.
Мы стартовали слабо, рано потеряв 15 000, а затем последовала такая раздача: Барри дал рейз с баттона с К-J, Гас ререйзит с большого блайнда, и Барри выставляется. Хансен колирует с А-8, и мы проигрываем сдачу и матч. К сожадению, в коинфлипах нам сегодня не везло, хоть мы и были всё время немного позади.
Мы проигрывали 1-3 и настало время перейти к одиночным поединкам. Европа вела, поэтому они первые выставили своего игрока. Их капитан Аннет решила играть сама. Я говорил со своими коллегами по команде, и мы решили, что Хак Сид может хорошо сыграть против Обрестад, тем более что Хак – самый успешный игрок в истории покера именно в этом формате. Я надеялся на победу Сида и уже думал о том, как в дальнейшем буду распределять игроков:
- если они поставят ElkY, я отвечу Джуандой,
- если выйдет Антониус, то против него сыграет Дойл,
- я сяду за стол против Дарио Миньери или Питера Истгейта,
- ну а если они захотят выставить Гаса, то от Америки пойдёт Фил Айви.
При своём выборе я руководствовался историей игр и стилями игроков и считаю, что не ошибся в своих предположениях.
Матч 5
Annette Obrestad vs. Huck Seed
Хак выдал умопомрачительный старт, играл очень агрессивно и сразу же захватил лидерство.
Рука 1. Хак коллировал 3000 с большого блайнда с одномастными 10-J. На флопе К-J-2 с флешевым ожиданием у Хака. Он прочековал, Аннет поставила, Хак чек-рейзит и слышит олл-ин от оппонента. Хак коллирует и у Обрестад А-J с тузом в масти флеша, что лишило нас трёх аутов – валетов и туза бубей. В итоге Хак не купил ни десяток, ни бубей.
Рука 2. Уже с коротким стеком нам повезло с К-7 против А-4. На флопе пришли 9-5-5, но терн подарил короля и Хак удвоился. После этого Хак стал догонять и практически сравнялся с Аннет, у него было 93 000.
Рука 3. Хак двинул олл-ин с баттона с А-3, Аннет подумала и заколлировала с А-7. И вновь нам не повезло, не удалось не то что выиграть, но даже разделить банк. Наши надежды умерли уже на флопе: 9-9-7. На терне выпала ещё одна семёрка, и в случае девятки мы бы поделили банк, однако этого не произошло, и нас разгромили со счётом 4-1.
Несмотря на это, мне понравилось, как выступил Хак, и я не жалею о том, что пригласил его в команду. И будь у меня такая возможность, я бы позвал его ещё раз.
Я впечатлён тем, как серьёзно все отнеслись к этому мероприятию. Никто не выставлял себя первой скрипкой, и, несмотря на отсутствие финансовой составляющей, все были очень огорчены поражением. Хельмут вел себя как истинный джентльмен с самого начала и до конца. Он тоже был очень расстроен результатом встречи, и мы оба с удовольствием переиграли бы её, потому что были явными фаворитами. Айви, известный своим наплевательским отношением ко всем "этим ТВ-шоу", делал всё, о чём его просили, и старался выступить как можно лучше.
Я думаю, у нашего поражения есть две основные причины:
1. Удача. Мы постояннно проигрывали конфлипы. Один раз мы победили с К-7 против А-4, но во всех остальных ситуациях, когда у нас было 45 или около того процентов на победу, мы проигрывали. Проигрыш двух тузу тузу с тройкой также удачей не назовёшь.
2. Команда Америки, более опытная, тем не менее не имела достаточного опыта в игре с короткими стеками в хедз-ап матчах, в отличие от наших молодых соперников. Здесь нет места творчеству, никаких ридсов, одна сплошная математика.
Тем не менее я получил большое удовольствие, но, конечно, недоволен и разочарован результатом. Надеюсь, на своей родной земле наша команда возьмёт убедительный реванш.
http://www.championat.ru/poker/article-40291.html
Лондон. В Main Event остался один россиянин – Кравченко
Александру Кравченко предстоит отдуваться за всех, потому что лишь он один из наших соотечественников сумел пробиться во второй день Основного события. Он стартует с 31 100 фишками, занимая 135-е место из 178 участников. У чиплидера Брайана Пауэлла 194 600 чипов.
Стол №7
Место 1: Benny Chen - 22000
Место 2: Arkady Kilman - 26775
Место 3: Tony Cousineau - 43000
Место 4: Daniel Negreanu - 88925
Место 5: Nikhil Persaud - 64425
Место 6: Mark Dickstein - 47825
Место 7: Jani Vilmunen - 80650
Место 8: Stephen Kjerstad - 32200
Место 9: Alex Kravchenko - 31100
http://www.championat.ru/poker/news-317345.html
2M2M: убийцы арбузов
Марафон по зарабатыванию двух миллионов долларов продолжается. На сей раз мы встречаемся с нашими четырьмя героями в пустыне, где они гоняют по барханам на внедорожниках, а затем переносимся в тренировочный лагерь, где ребята пробуют свои силы в качестве наставников. Получается не очень.
Нас также ознакомят с комнатой для психологической разгрузки, где каждый затильтовавший может сорвать свою злость на ни в чём не повинных арбузах. Интересная, кстати, идея.
Ну и, конечно, вновь манит огнями ночной Вегас, где на дискотеках так весело и так много красивых девушек. То ли очередной визит в город грехов, то ли радость преподавания положительно повлияли на парней, но эта неделя вышла удачной – заработок составил $ 106 000, а всего на счету у четвёрки $ 141 600. Пока далековато до требуемых двух миллионов
http://www.championat.ru/poker
Hello, London!
Этап Европокертура в Лондоне обещает стать центральным событием в мире покера в октябре. Он стартует 30 сентября и продлится до 7 октября. Место проведения - Hilton Metropole Hotel.
Эвент станет крупнейшим в истории EPT и вместит в себя 16 турниров, самыми значимыми из которых станут трёхдневный EPT London £ 20k High Roller и £ 5k EPT London Main Event.
Впервые будут проведены £ 2k European 8-Game Championship, £ 1k Pot Limit Omaha High-Low event, £ 1k No Limit 6-Max event и £ 2k PLO event.
В прошлом году Основное событие собрало 596 игроков, из которых 115 являлись квалифаями PokerStars, а турнир хайроллеров выиграл Джейcон Мерсье – ныне член команды PokerStars Pro.
Расписание EPT Лондон
Среда, 30 сентября
12:00 £20,000 + £500 - турнир хайроллеров, день 1
14:00 £1,000 + £100 – безлимитный холдем, 6-макс, день 1
20:00 £1,000 + £100 – лимит холдем/омаха, фризаут, день1.
Четверг, 1 октября
12:00 £20,000 + £500 - турнир хайроллеров, день 2
13:00 £1,000 + £100 - безлимитный холдем, 6-макс, финальный день
13:00 £1,000 + £100 - лимит холдем/омаха, фризаут, финальный день
14:00 £1,000 + £100 – пот лимит омаха, дабл шанс, 6-макс, день 1
18:00 £2,000 + £150 – чемпионат Европы по 8 игр – день 1.
Пятница, 2 октября
12:00 £5,000 + £250 – Основное событие, день 1А
12:00 £20,000 + £500 – турнир хайроллеров, финальный день
13:00 £1,000 + £100 - пот лимит омаха, дабл шанс, 6-макс, финальный день
13:00 £2,000 + £150 - чемпионат Европы по 8 игр – финальный день
17:00 £550 + £50 + 1 ребай, суперсателлит к Основному событию.
Суббота, 3 октября
12:00 £5,000 + £250 - Основное событие, день 1А
20:00 £1,000 + £100 – пот лимит омаха хай/лоу, дабл шанс, день 1.
Воскресенье, 4 октября
12:00 £5,000+ £250 – Основное событие, день 2
13:00 £1,000 + £100 - пот лимит омаха хай/лоу, дабл шанс, финальный день
16:00 £2,500 + £200 – безлимитный холдем, фризаут, день 1.
Понедельник, 5 октября
12:00 £5,000 + £250 – Основное событие, день 3
13:00 £2,500 + £200 – безлимитныйхолдем, фризаут – финальный день
14:00 £2,000 + £150 – пот лимит омаха, дабл шанс, фризаут, день 1
17:00 £200 + £20 – женский турнир
20:00 £1,000 + £100 – безлимитный холдем, фризаут, день 1.
Вторник, 6 октября
12:00 £5,000 + £250 – Основное событие, день 4
13:00 £1,000 + £100 – безлимитный холдем, фризаут, финальный день
13:00 £2,000 + £150 – пот лимит омаха, фризаут, день 2
14:00 £500 + £50 – 8 игр, день 1
18:00 £1,500 + £100 – безлимитный холдем, фризаут, день 1.
Среда, 7 октября
12:00 £5,000 + £250 – Основное событие, финальный стол
12:00 £2,000 + £150 – пот лимит омаха, фризаут, финальный день
12:00 £500 + £50 – 8 игр, финальный день
12:00 £1,500 + £100 – безлимитный холдем, фризаут, финальный день
13:00 £500 + £50 – пот лимит омаха шутаут, максимум 100 участников 13:00 £500 + £50 – безлимитный холдем, шутаут, максимум 100 участников.
http://www.championat.ru
В покере будет разыгран свой Большой шлем
В Лондоне продолжается праздник покера. К WSOPE и EPT присоединяется турнир PKR Heads Up Grand Slam, в котором примут участие лучшие мастера этой игры, среди них и Иван Демидов.
Турнир, в котором желает сыграть каждый, а примут участие всего тридцать два человека – так представляют The Heads Up Grand Slam организаторы мероприятия. На самом деле, свободных места всего четыре, остальные зарезервированы за приглашенными звездами покера. Четыре вакансии же заполнятся счастливчиками, пробившимися через сателлиты.
Соревнования за Большой шлем в игре один на один стартуют 8 октября и продлятся три дня. Среди приглашенных звезды покера мирового класса, в том числе и россиянин Иван Демидов.
Жребий предопределил, что в 1/16 финала Soul сыграет против одного из четырех квалифаев, в случае победы его ждет поединок либо с Джеймсом Судвортом, либо с Филом Лааком. В четвертьфинале его будут ждать Нам Ли, Евгений Тимошенко,Люк Шварц или Лекс Вельдхус.
Если же Ваня успешно преодолеет и этот рубеж, то в полуфинале его вероятными соперниками будут Том Дван, Шон Диб, Джей Си Тран или же российский швейцарец Владимир Гешкенбейн.
За выход в полуфинал из другой части таблицы будут бороться Питер Истгейт, Аннет Обрестад, Илари Сахамиес, Антонио Эсфандиари, Тони Джи,Дженифер Тилли, Вики Корен.http://www.championat.ru
Шварц: я терпеть не могу durrra, его лицо, голос, глаза
А вы ожидали другого заявления от Люка FullFlush1 Шварца? Онлайн-игрока, который внесен в черный список всех британских казино за то, что однажды отказался снять шляпу внутри помещения, по причине запрета на вход не смог поучаствовать во WSOPE и наблюдал за происходящим со стороны.
В недавнем интервью PokerListings Шварц высказал свое отношение к Тому Двану, с которым вполне вероятно он может столкнуться в противостоянии один на один в рамках PKR Heads-Up Grand Slam.
"Мне не нравится смотреть, как durrrr дурит покерный мир, выигрывая деньги у фишей. Мне нечего сказать, когда Патрик (Антониус) или Фил (Айви) выигрывают. Я просто терпеть не могу durrrr. Я терпеть не могу его лицо, его голос, его глаза. Я терпеть не могу все, связанное с ним. Дван - попросту тупой, самонадеянный лузер".
Напомним, у Шварца и Двана давно сложились, мягко говоря, не самые приятельские отношения, и Шварц при любой возможности "опускает" durrrra.
Кравченко обновил конференцию
Александр Кравченко в своей конференции продолжает отвечать на вопросы наших читателей. В частности, он разобрал одну из типичных покерных ситуаций:
"Здравствуйте Александр! Вчера играл на старзах гарантированный турнир, и вот ситуация, в которой я оказался. Пожалуйста, прокомментируйте, правильно ли я сыграл. В игре осталось 74 игрока из 5000, средний стек 180 000 у меня 91 000, блайнды 3500/7000, у меня A-K одномастные, я на баттоне делаю рейз 28 000, все выкидывают, игрок на ББ идёт олл-ин 234 000 с парой валетов, я – колл, ни туза ни короля не пришло. Обидно было вылетать на 74-м месте. Как правильно играть в этой ситуации?"
"Вы все сделали правильно, АК в такой ситуации является очень сильной стартовой рукой. Единственно, на что я бы обратил ваше внимание – рэйз лучше было бы дать не такой большой, я бы сыграл 19 000. Но в этой ситуации это, конечно, не повлияло – игрок с валетами всё равно ставит олл-ин и вы обязаны отвечать".
"Звезда покера" - конференция Александра Кравченко.
Европейцы выигрывают в Caesars Cup
В пятницу со счетом 4:1 в Лондоне европейцы одержали победу над американцами в Caesars Cup.
«Мы победили их, - заявила капитан европейской команды Аннетт Оберстад. - У них не было ни малейшего шанса». Транслируемый по телевидению турнир, проходивший в Casino at the Empire, начался с представления команд. По ходу игры соперники за столом менялись на каждом круге ставок. В первом состязании финны Патрик Антониус и Илари «ziigmund» Сахамиес довольно быстро расправились с американцами Филом Айви и Хаком Сидом.
Капитан американской команды Даниель Ниграну вместе с 11-кратным обладателем браслетов WSOP Филом Хельмутом в следующем противостоянии встретились с Бертраном «ElkY» Гроспелье и игроком, прошедшим квалификацию на Betfair, Джоном Харви. Европа вышла в лидеры со счетом 2:0, после того как они противопоставили А-3 карманным тузам и сумели собрать стрит. В третьем раунде Дойл Брансон и Дженнифер Харман отомстили соперникам, оказав сопротивление Дарио Миньери и Оберстад.
Команда Европы вела со счетом 3:1, когда датчанин Гус Хансен и Истгейт одержали верх над Джоном Джуанда и Барри Гринштайном. В финальном хэдз-апе, который уже ничего не решал. Молодая норвежка обыграла Сида, поставив олл-ин со средней парой со старшим кикером.
Состязание закончилось вскоре после того, как Сид пошел олл-ин, с тузами. Восторженная Обрестад сказала, что ее решение с выбором участников команды оказалось абсолютно правильным: «Я бы сказала, что мы полностью обыграли их, - сообщила она. - Мы почти не делали ошибок, поэтому удача здесь в принципе ни при чем».
«В Европе не так много профессиональных игроков, как в США. У нас нет Дойла Брансона. Большинство покеристов еще молоды». Ниграну видит эту ситуацию несколько иначе: «Во всех ключевых ситуациях, был ли это туз против туза или что-либо другое, они каждый раз выигрывали. Попадалось много просто неудачных рук. Кроме того, необычный формат действительно не позволял игрокам, таким как, например, Фил Айви показать свои силы. Это был олл-ин покер».
http://pokerrus.ru/2009/09/evropejcy-vy ... esars-cup/
FullFlush угрожает durrrr расправой
Основное Событие WSOPE стартовало в субботу в Лондоне, но среди участников британского профи высоких ставок и легендарного скептика Люка «_ FullFlush1 __» Шварца не оказалось.
Похоже, Шварц не может играть, потому что ему закрыт вход во все британские казино. Однако это не помешало откровенному лондонцу попасть в казино Empire для того, чтобы обсудить действия некоторых игроков турнира.
«Это всё ерунда, - заметил Шварц. - Как-то давным-давно, заходя в казино Vic (лондонское казино Grosvenor Victoria Casino), я не снял шляпу и теперь мне запрещен вход во все казино страны. Я украдкой пробрался в казино и выиграл около 5 тысяч фунтов в рулетке».
Дерзкий 25-летний парень ворвался на сцену высоких ставок онлайн покера в начале этого года, составив значительную конкуренцию Тому «durrr» Двану, Дэвиду «Raptor» Бэнефилду и Филу «OMGClayAiken» Гэлфонду. Однако он прославился не только этим, будучи известным своими резкими и грубыми нападками, которые он распространяет в онлайн чатах. Атакам и критике Шварца подвергался каждый, кто встречался на его пути, но похоже, какую-то особую неприязнь Шварц питает к Двану.
«Мне не нравится наблюдать за тем, как durrrr, только появившийся в мире покера, выигрывает все деньги у других фишей, - сказал Шварц. - Я ничего не имею против Патрика Антониуса или Фила Айви. Но я просто терпеть не могу durrrr. Я не выношу лицо durrrr, голос durrrr и глаза durrrr. Мне не нравится всё, что связано с durrr или относится к нему. Он высокомерный недоумок. Он тупой. Больше о нем сказать нечего».
В особенности Шварц концентрирует внимание покерного сообщества на том, что львиная доля банкролла Двана досталась ему благодаря победе над основателем Cirque du Soleil и широкоизвестным фишем высоких ставок Ги Лалиберте: «Он считает себя лучшим, но он невыносимый бездарь, - заявил Шварц. - Люди даже не осознают, если бы Ги не появился в мире покера, durrr никогда бы здесь не было».
И хотя он испытывает особую неприязнь к Двану, феномен онлайн покера, похоже, не единственная его цель. Некоторые именитые игроки заняли лидирующие позиции на Основном Событии WSOPE, включая четырехкратного обладателя браслета WSOP Даниеля Ниграну, чемпиона главного турнира WSOPE 2008 Джона Джуанда и чемпиона Основного События WSOP 2000 Криса «Jesus» Фергюсона.
Но, похоже, что и к элитным игрокам покера Шварц не выказывает должного уважения: «Все эти прославленные игроки, о которых вы постоянно слышите, такие как Ниграну и остальные старые парни, все они выиграли только потому, что им повезло - вот почему они известны, - заметил он. - Очевидно, они преуспели в покере и добились высот в то время, когда это было легко, а теперь это сделать гораздо сложнее. Сейчас чертовски сложно выиграть». В последнее время имя «__ FullFlush1 __» не значится в играх на высокие ставки Full Tilt.
Шварц говорит, что снял большую часть своих выигрышей с сайта, а из-за ограниченных депозитов $5 000 в день и $15 000 в месяц и попыток превратить свои сравнительно небольшие депозиты в крупный банкролл, он был вынужден перейти в дугой рум во избежание противостояний с его заклятым врагом - Дваном. Сейчас Дван находится в Лондоне, принимая участие в нескольких событиях, включая durrrr Million Dollar Challenge, где он сразится с Сэмми «any two» Джорджем и другими игроками, которые будут участвовать в хэдз-ап поединках, состоящих из 500 рук, с бай-ином $500 000.
Но Шварц заявил, что вряд ли бросит вызов своему сопернику в рамках проекта: «Я не отношусь к числу игроков реальных турниров, готовых заплатить бай-ин $500 000, это слишком много и это далеко не первая вещь, которая приходит мне в голову, - заметил Шварц. - Но в скором времени я хотел бы бросить ему вызов».
Кажется, он всё-таки встретится с Дваном в онлайн поединке Durrrr Challenge, хотя Двану еще предстоит сразиться с Антониусом, и Шварц не вполне уверен, что готов: «Я бы хотел сделать это, - признался он. - Я решился бы прямо сейчас на схватку с durrrr на $100/$200, но $200/400 - это слишком. Возможно, я мог бы так распорядиться своим банкроллом, но я буду чувствовать себя некомфортно, если начну сразу же проигрывать».
Оба игрока собираются принять участие в PKR Heads Up Grand Slam в Лондоне, который стартует 8 октября, и встретятся там, в том случае, если дойдут до полуфинала. С беспокойством ожидая начала, Шварц казался чрезвычайно нетерпеливым, желая поскорее одолеть Двана:
«Я разбил его, - сказал он. - Я превзошел его на 600 тысяч фунтов в онлайн. Я превзошел бы его и на 800, но тильт, поразивший меня, помешал мне сделать это. Я убью этого парня. Он умственно неполноценный. Если вы хоть немного узнаете его, вы убедитесь в этом. Я уверен, что одержу над ним верх в конце 2010 года. Это - моя цель».
http://pokerrus.ru/2009/09/fullflush-ug ... raspravoj/
EPT Лондон. Турнир хайроллеров. Итоги первого дня
Александр Кравченко занимает 25 место из 31 оставшегося участника турнира хайроллеров в рамках лондонского этапа Европокертура. К сожалению, Николай Евдаков вылетел из турнира.
А лидирует финский онлайн про высоких лимитов Илари Сахамиес, у которого 373 800 фишек. У Кравченко, для сравнения, 59 600.
Чипкаунт участников турнира:
Ilari Sahamies, Finland – 373 800;
Adolpho Vaeza, Uruguay – 319 500;
Erik Cajelais, Canada – 264 600;
Eugene Katchalov, USA - 213 700;
Joel Nordkvist, Sweden – 190 600;
Matt Glantz, USA – 185 600;
Sargon Ruya, Sweden – 181 800;
Shane Reihill, Ireland – 181 200;
Vicky Coren, UK – 152 000;
Juha Helppi, Finland – 128 400;
Mike McDonald, Canada - 127700;
Tony Bloom, UK – 118 900;
Dennis Phillips, USA – 113 000;
Dario Minieri, Italy - 96 500;
Michael Tureniec, Sweden – 905 00;
William Molson , Canada – 90 400;
Marcello Marigliano, Italy - 87 000;
Justin Smith, USA – 84 800;
Talal Shakerchi, UK – 69 400;
Joe Hachem, Australia – 68 700;
Erin McNiff, USA - 67400;
Henri Kettunen, Finland – 67 400;
Andrew Feldman, UK – 67 300;
Leo Fernandez, Argentina – 65 100;
Alex Kravchenko, Russia – 59 600;
Masaaki Kagawa, Japan – 56 600;
Sammy George, UK – 54 800;
Humberto Brenes, Costa Rica – 52 900;
William Thorson, Sweden – 49 100;
Bryn Kenney, USA – 48 800;
Sorel Mizzi, Canada – 27 700.
Милиция обнаружила клуб, где играли в покер
В Москве сотрудники департамента экономической безопасности МВД РФ обнаружили подпольный клуб для игры в покер, сообщает "Газета.ру"
Заведение было замаскировано под ресторан и действовало в условиях строгой конспирации. Вход в клуб находился за дверью с надписью " Склад. Посторонним вход воспрещен". При этом все подходы просматривались через камеры видеонаблюдения и охранялись. Посторонних не пускали под предлогом того, что в ресторане проходит банкет или корпоративная вечеринка. В зале оперативники обнаружили семь игровых столов, фишки номиналом от 1 до 25 тыс. рублей, аксессуары для игры в покер, а также долговые расписки.
Аршавин: меня устроит и фулл хаус
После победного для "Арсенала" матча в Лиге чемпионов Андрей Аршавин дал интервью своему официальном сайту, в котором продемонстрировал знание покерных терминов:
- Андрей, до "соточки" осталось пять голов. Сейчас в вашем активе 80 голов за клуб и 15 за сборную. Остался один покер плюс гол?
- Не знаю, может быть, и так. Но вообще то три плюс два – фулл хаус - тоже меня вполне устроит.
Напомним, что в ноябре победители акции "Покер с Аршавиным" получат возможность побывать на экскурсии в Лондоне и посетить матч с участием "Арсенала", а также сыграть за одним столом с лучшим футболистом России.
Для того, чтобы составить достойную конкуренцию игрокам в покер за зеленым сукном, Андрей возьмёт несколько уроков у профессионалов.
Борд не меняет расстановки сил, и Кид Покер выводит из строя своего самого грозного соперника. Мерсье зарабатывает $ 267 267 за 4-е место.
Чипкаунт участников:
Negreanu - 4,765,000
Bansi - 3,230,000
Shulman - 2,040,000
До этого момента хит лист выглядел следующим образом:
1. Jamie Gold $ 12 198 041.
2. Phil Ivey $ 12 096 302.
3. Daniel Negreanu $ 11 610 012.
4. Phil Hellmuth Jr $ 10 926 521.
5. Joe Hachem $ 10 788 717.
6. Scotty Nguyen $ 10 705 581.
7. Allen Cunningham $ 10 386 211.
8. Erik Seidel $ 9 793 375.
9. Peter Eastgate $ 9 783 090.
10. T.J. Cloutier $ 9 776 099.
Нетрудно подсчитать, что почти полмиллиона фунтов – это примерно 800 000 долларов, а значит, на сегодняшний день в активе Кид Покера около 12,4 млн долларов. С чем мы его и поздравляем.
Правда, велика вероятность того, что в ноябре обладателем нового достижения станет Фил Айви. Особенно если ему удастся повторить турнирный путь Негреану на WSOPE, когда канадец стартовал на финальном столе с последним результатом, а в итоге едва не выиграл турнир.
Рассадка на финальный стол
Seat 1: Eugene Katchalov, USA - 530 000.
Seat 2: Shane Reihill, Ireland - 236 000.
Seat 3: Matt Glantz, USA - 647 500.
Seat 4: Dennis Phillips, USA - 218 500.
Seat 5: Ilari Sahamies, Finland - 311 000.
Seat 6: Leo Fernandez, Argentina - 460 000.
Seat 7: Adolfo Vaeza, Uruguay - 468 000.
Seat 8: Erik Cajelais, Canada - 893 500.
Он стал обладателем призовых в сумме 542 000 фунтов. В хедз апе Гланц переиграл Эрика Кажеле. Третье место у американца украинского происхождения Евгения Качалова.
Итоги турнира:
1 - Мэтт Гланц 542 000 фунтов
2 - Эрик Кажеле 326 000
3 - Евгений Качалов 193 000
4 - Адольфо Ваеза 141 000
5 - Лео Фернандес 104 000
6 - Илари Сахамиес 74 000
7 - Деннис Филлипс 60 000
8 - Шейн Рейхилл 45 000.
Среди них и двое россиян. Это традиционно предпочитающий играть в день 1А Александр Кравченко, у которого 46 200 фишек, и победитель EPT Киев Максим Лыков. У Макса 34 100.
Чиплидером по итогам дня оказался квалифай PokerStars француз Марио Кордеро, у которого 218 100 фишек.
Чипкаункт некоторых участников:
Mario Cordero 218100
Peter Eastgate 122000
Teddy Sheringham 107800
Roland de Wolfe 104000
Kevin Schaffel 74600
Chris Ferguson 59200
Luke Schwartz 52600
Alex Kravchenko 46200
Erik Seidel 43800
Sebastian Ruthenberg 37100
Maxim Lykov 34100
Pieter De korver 21100.
Всего в турнире приняли участие 60 человек, а в хедз-апе Николаю противостоял именитый Джо Хашим.
Евдаков за финальным столом довольно быстро стал чиплидером и удержал своё преимущество вплоть до игры один на один. Как рассказал сам Евдаков, косвенной причиной его проигрыша стал перенос турнира из игрового зала гостиницы в казино. К этому моменту у Николая было 320 000, а у австралийца – вдвое меньше. И после переезда россиянину не удалось выиграть ни одной сдачи.
Итоги турнира:
Джо Хашим – 42 400 фунтов
Николай Евдаков – 25 600.
В призы попадет практически каждый седьмой, а точнее - 104 человека. Победителю вместе с почетом и славой достанется 850 00 фунтов.
Распределение призовых:
1 - £850,000
2 - £530,000
3 - £285,000
4 - £227,000
5 - £173,000
6 - £124,000
7 - £87,000
8 - £50,100
9-10 - £38,000
11-12 - £28,000
13-14 - £23,000
15-16 - £19,000
17-24 - £17,000
25-32 - £15,600
33-40 - £14,200
41-48 - £12,800
49-56 - £11,600
57-64 - £10,600
65-72 - £9,900
73-80 - £9,200
81-88 - £8,500
89-96 - £7,900
97-104 - £7,500
Питер заявил о своём желании приехать в Прибалтику и побороться за главный приз соревнований: "Я не был в Эстонии, но много слышал о покерных турнирах, который здесь проходят. Теперь, когда PokerStars организует в Таллине крупнейший региональный фестиваль, я решил поехать в Эстонию и выиграть главный приз".
На сайте PokerStars любой желающий может принять участие во фрироллах к Балтийскому фестивалю покера. Фрироллы начинаются ежедневно в 17:00 и 19:30 мск и продолжатся до 20 октября. Каждый призовой пакет включает бай-ин в размере $ 1100, ваучер на проживание в Swissôtel Tallinn в течение пяти дней, а так же $ 500 на карманные расходы.
В игре остается 23 человека, 18 из них попадут в призы. Со стеком в 39 000 (чуть меньше среднего) продолжает борьбу Илья Городецкий.
Что же касается Main Event, то третий день начнут 111 человек, среди которых двое россиян. У Лики Герасимовой 158 500 фишек, у Константина Пучкова – 53 500. В призы попадает 104 участника, начнут с 16-го уровня блайндов – 2500/5000, анте 500.
Также сегодня будет проведен турнир исключительно для женщин. Правда, недавно покерный мир уже столкнулся с ситуацией, когда на аналогичном эвенте победителем стал мужчина, но надеемся, что дамам всё-таки дадут возможность выяснить отношения между собой без вмешательства сильного пола.
Понедельник, 5 октября. Расписание турниров:
12:00 £5,000 + £250 – Основное событие, день 3;
13:00 £2,500 + £200 – безлимитный холдем, фризаут – финальный день;
14:00 £2,000 + £150 – пот лимит омаха, дабл шанс, фризаут, день 1-й;
17:00 £200 + £20 – женский турнир;
20:00 £1,000 + £100 – безлимитный холдем, фризаут, день 1-й.
Победителю же, которым стал местный игрок Кон Царкунис, досталась четверть миллиона австралийских долларов.
Итоги турнира:
1. Con Tsapkounis - 250 000 AUD.
2. Joe Cabret - 130 000 AUD.
3. Carl Booth - 74 000 AUD.
4. Sam Khouiss - 48 000 AUD.
5. Michel Bouskila - 38 000 AUD.
6. Nino Ascenzio - 30 000 AUD.
7. German Marchese - 22 000 AUD.
8. Angelo Prifti - 15 000 AUD.
9. Lawrence Gibson - 12 000 AUD.
10. Tony Dunst - 9000 AUD.
"В соответствии с 244-м федеральным законом с 1 июля прекратили функционировать 525 игорных заведений. Все помещения, занимаемые ими, освобождены для дальнейшего перепрофилирования. Исключение сделано для трёх адресов, где осуществляется складирование оборудования", - сказал Байдаков.
"Уже можно сделать вывод о том, что власти Москвы и правоохранительные органы столицы выполнили требования закона. Работу по контролю мы продолжаем", - добавил чиновник.
Можно только порадоваться за столицу, освобожденную от нелегального игорного бизнеса. Из вышесказанного следует вывод, что покерные клубы, которые использовались в качестве прикрытия для азартных игр, ликвидированы, а тем клубам, которые честно занимались интеллектуальной игрой в покер, ничего не грозит.
В шоу-турнире "Звезда покера" вы сможете сразиться в эфире телеканала "РЕН ТВ" с известными российскими актёрами, звёздами шоу-бизнеса и профессиональными игроками в покер за один из трёх главных призов от PokerStars:
1–е место - участие в главном событии гранд-финала Европейского покерного тура в Монте-Карло;
2-e место - участие в главном событии этапа Европейского покерного тура в Сан-Ремо;
3-e место - участие в главном событии этапа Европейского покерного тура в Дювилле.
Чтобы получить право участия в телетурнире необходимо:
1. Принять участие в одном из ежедневных бесплатных отборочных турниров на PokerStars.net и занять одно из трёх первых мест в ежедневном турнире.
2. Ответить на письмо, которое вам, как победителю, пришлют в течении 72 часов.
3. Каждый победитель примет участие в кастинге телешоу.
"В Москве 244-м Федеральным законом мы запретили игорную деятельность, однако во многих интернет-кафе обеспечивается доступ к подобным игровым ресурсам. При этом доступ может даваться в помещении, но сам ресурс может быть расположен где-нибудь далеко, к примеру, на Каймановых островах", - сказал Байдаков, добавив, что существует опыт Соединенных Штатов Америки, которые судятся с оффшорными зонами по данному вопросу. Однако, по словам заммэра, такие суды проходят крайне тяжело.
По мнению московского правительства, ответственность за доступ граждан к игровым ресурсам за деньги должны нести не только заведения, но и оператор, который его предоставляет. При этом Байдаков подчеркнул, что власти города намерены выйти с инициативой в Государственную думу о введении запрета на предоставление подобных услуг интернет-клубов, а также ввести карательные меры для руководства таких заведений и для интернет-провайдеров.
Лика имела хороший стек, примерно 250 000, сделала рейз и в ответ на трибет выставилась в олл-ин с королями. Оппонент предъявил тузы...
В игре остаётся один представитель России – Константин Пучков. Его стек составляет 53 500 при блйндах 3000/6000, анте 500 и является одним из наименьших.
В лидеры же выбилась Аннет Обрестад, у которой 800 000 фишек, при этом у юной норвежки почти на 200 0000 больше, чем у ближайших преследователей - Томми Ведеса и Кевина Шаффеля. Аннет удвоилась в олл-ине с А-К против одномастных А-8.
Во вторник игра будет идти до определения восьмёрки лучших, которая попадёт за финальный стол. "Чемпионат.ру" будет вести прямую видеотрансляцию соревнований.
Чипкаунт участников турнира:
Michael Berry - 1 837 000;
Rodrigo Dos Santos Caprioli - 1 647 000;
Nikolai Senninger - 1 587 000;
Tobias Reinkemeier - 1 291 000;
Josef Samanek - 1 215 000;
Vivek Rajkumar - 1 196 000;
Benjamin Spindler - 1 100 000;
Ivo Donev - 1 062 000;
Theo Tran - 991 000;
Peter Eastgate - 988 000;
Aaron Gustavson - 946 000;
Raymond Wu - 872 000;
Rui Milhomens - 869 000;
Andrew Lichtenberger - 862 000;
Adam York - 806 000;
Annette Obrestad - 730 000;
Marty Smyth - 719 000;
Dominic Peter Cullen - 622 000;
Karim Bennani Smires - 620 000;
Martin Gudvangen - 590 000;
Kenneth Hicks - 393 000;
Kevin Schaffel - 377 000;
Philip Byers - 344 000;
Jonathan Weekes - 272 000.
В момент, когда в игре оставалось три человека, его стек составлял примерно 750 000, а у соперников - Джейсона Мерсье и Брюса Аткинсона было в три раза меньше.
И тут удача отвернулась от Илюшана. Он принял два подряд олл-ина от Аткинсона, в первом проиграл с А-7 против Q-10, на тёрне выпала дама. Во втором напоролся на двух королей с А-J.
И когда Илья в свою очередь запушил, Аткинсон принял его на флопе с готовым трипсом, выбив россиянина из турнира.
Ну а после этого Джейсон Мерсье в хедз-апе спокойно разобрался со своим соперником.
Итоги турнира £2,500 NL Hold'em (147 игроков):
1. Jason Mercier, Team PokerStars Pro, USA - £ 115 800
2. Bruce Atkinson, UK - £ 64 200
3. Ilya Gorodetskiy, Russia - £ 39 200.
4. Laurent Polito, France - £ 28 500.
5. Chadi Abedelkarim - £ 23 200.
6. Iulian Iacob, Romania - £ 17 800.
7. Matthias Kurschner, Germany - £ 14 280.
8. Dominykas Karmazinas, Latvia - £ 10 700.
9. Patrick O'Connor, Ireland - £ 6400.
10. Robert Willis, Ireland - £ 6400.
11. Mohsin Charania, USA - £ 5700.
12. Mark Randal Flowers, USA - £ 5700.
13. Gilbert Abela, UK - £ 5000.
14. Derek Anderson, USA - £ 5000.
15. Alexander Keating, USA - £ 4300.
16. William Flood, Ireland - £ 4300.
Для этого необходимо зайти на покер-рум и в лобби турнира ввести соответствующий пароль.
$ 2000 EPTlive freeroll
ID турнира: 195381475
Пароль - shipley04
"Через два года после этого мы стали активно работать с Gipsy, он пригласил меня в Golden Ring. Там были турниры сначала по $ 5000 с ребаями, а потом по $ 10 000 с ребаями. Там были местные довольно неплохо играющие бизнесмены и собравшиеся Про. Из Про были Gipsy, Кострицын, Кравченко, пару раз -< b> Демидов, но он тогда был не про в оффлайне, только начинал. Ещё несколько неизвестных в инете, но очень сильных.
В одном из турниров в топ-4 я остался с тремя бизнесменами, и они стали считать делом чести выбить меня на бабле (там топ-3 оплачивалось, первое 220К, второе 110К, третье 65К). Не вышло. Потом на третьем, не вышло. Надо сказать, всё было очень корректно, никакого тимплея и так далее, это просто для них было как развлечение, выбить всех Про...
Мы вышли в ХА с равным количеством фишек, я сел напротив, открываю: АА. Я рейз, оппонент ререйз. Я колл..."
"Популярные у аудитории футбольные и хоккейные турниры в последнюю пару лет уступили место трансляциям соревнований по покеру, дартсу, бильярду, настольному футболу. Это узконаправленные виды спорта, интересные узкому кругу телезрителей. В результате канал сегодня имеет весьма небольшую аудиторию и невысокие рейтинговые показатели, что влечёт потерю интереса рекламодателей. Низкие же рекламные доходы не позволяли каналу закупать права на рейтинговые спортивные трансляции", — сказал гендиректор "7ТВ" Константин Лиходедов.
Он же добавил, что обновлённая концепция телеканала будет определена к началу будущего года, при этом руководство 7ТВ планирует сохранить костяк аудитории.
"Вечером решил поиграть в одном руме, в который давненько не заглядывал из-за постоянных переездов в нем... Ну так сложилось, что возможность поучаствовать была только там. Это жесть. Бог с ним, что нормальных карт нет на протяжении двух часов в двух параллельных турнирах. Ну поле не самое сильное - можно и без карт бороться. Но в итоге три раздачи практически подряд...
...В общем, я свой выбор сделал. Окончательный. В этом руме если и буду играть, то только крупные турниры, где мало новичков, которым совершенно случайным образом ГСЧ всегда помогает. На всех остальных турнирах рум меня явно не любит. Даже не знаю, за что."
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7