Модератор: Модераторы
moneybot писал(а):Ну это всё слова, в умеренном количестве алкогольная продукция даже полезна для здоровья в любом возрасте!
Сам начал потреблять (естественно в мизерных количествах) ещё в пятом классе, в то время я проживал в Чехословакии и пиво местного производства не то что восхотительно по вкусу, но и качественно (как сейчас обстоят с этим дела не ведаю), да и кстати по "градусам" оно достаточно слабенькое на мой взгляд по нынешним меркам ( 2.2-2.8 )
Я думаю, что очень трудно сейчас в алкоголе пользу для здоровья найти, это больше сказки, чем реальность
Guitarist писал(а):Всем известно, что любой алкоголь негативно влияет на наше с вами здоровье, будь то ‘Русская водка’ или ‘Красное вино’, я сам не пью, да и возраст у меня, всего 16 лет.
VLADK писал(а):Без спиртного скучно живется! Нужно знать меру и редко можно напиться, ведь организму нужно расслабиться!
Guitarist писал(а):Всем известно, что любой алкоголь негативно влияет на наше с вами здоровье, будь то ‘Русская водка’ или ‘Красное вино’, я сам не пью, да и возраст у меня, всего 16 лет.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13