Девчонки, никто в футбольные комментаторы случайно не собирается?

Модератор: Модераторы
s.T.u.D.e.N.t писал(а):Нет, невобиду, но женщина - комментатор не заменит мужика
Crump писал(а):Какие там женщины))без обид девушки..но у нас мужиков неадекватных хватает..гусев,казаков
Deliya писал(а):Недавно в гостях по каналу "Ностальгия" смотрела передачу "Время"(для тех, кто не знает, это передача новостей в советское время) 1985 года. И там рубрику спорта вела женщина - бывшая спортсменка. И когда она комментировала такой чисто мужской вид спорта, как футбол, я обомлела. Она оперировала такими речевыми оборотами, что даже я с интересом обратила внимание на матч 1985! года. Наши проиграли, но "каким-то неясным способом" спортсмен соперников обошел нашего. Прям бальзам на душу. И я подумала, что женщина комментатор со своей природной деликатностью как раз бы и привлекла даже к таким неженственным видам спорта женскую половину.
Crump писал(а):Какие там женщины))без обид девушки..но у нас мужиков неадекватных хватает..гусев,казаков
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12